Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Черный Паровоз
- Онлайн статус: Не в сети
- unterofficer
- Ежек
Я конечно не знаю.... но теоритически можно договориться с человеком в расрочку... Т.е. отдать к примеру 400 тыс.... и договориться, что ежемесячно ему ещё по 20 выплачивать...скажем пол года.... И тебе не напряг и человек получит столько, сколько хочет.... Мне кажется, что в одном городе можно найти компромисс и даже оформить его документально.... Цифры взял от балды, т.к. в тему не вдавался... Я бы свой отдал за 480 тыс... и на шесть месяцев бы дал отсрочку.... с платежом по 15тыс в мес.... :) :) :) И шнорхель в подарок.... :)
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Жень, что-то у тебя с математикой...
15*6=90... В данном случае - тысяч рублей...
А пишешь - что отдашь за 480...
Где собака порылась?
P.S. А чой-то вы все решили продавать-то? Воронежское региональное отделение пересаживается на пузотерки?
Можно торжественно сжигать флаг? На масленницу, вместо чучела...
15*6=90... В данном случае - тысяч рублей...
А пишешь - что отдашь за 480...
Где собака порылась?
P.S. А чой-то вы все решили продавать-то? Воронежское региональное отделение пересаживается на пузотерки?
Можно торжественно сжигать флаг? На масленницу, вместо чучела...
- Ежек
с математикой у меня всё нормально. Я готов отдать за 480... т.к. это рыночная стоимость голового авто...по году и по комплектации и пробегу, а все допы ( пневма, резина, газ и куча всего другого....) все в расрочку - это 90 тыс... хотя они обошлись как минимум в два раза дороже. итого хочу в рез получить 570.....
- unterofficer
Жень я за трактор говорю ,но ценик не померно высокий сегодня нашол тот же год и пробег ценик 580000 тыщ поеду смотреть буду убалтывать на 550000 ,если отдадут то в рассрочку лезть не буду да и не хочу :) :) :)Ежек писал(а):Я конечно не знаю.... но теоритически можно договориться с человеком в расрочку... Т.е. отдать к примеру 400 тыс.... и договориться, что ежемесячно ему ещё по 20 выплачивать...скажем пол года.... И тебе не напряг и человек получит столько, сколько хочет.... Мне кажется, что в одном городе можно найти компромисс и даже оформить его документально.... Цифры взял от балды, т.к. в тему не вдавался... Я бы свой отдал за 480 тыс... и на шесть месяцев бы дал отсрочку.... с платежом по 15тыс в мес.... :) :) :) И шнорхель в подарок.... :)
- Сумрак.71
Максим, видел сегодня твой Патриот, на стоковой резине ))))) смешно выглядит, я оказывается знаю чела, который купил у тебя машину, его Александр зовут, вроде.
Второй глупый вопрос уважаемому сообществу, ставлю на бортовом компе расход 1,4 литра на xx, врет зараза в большую сторону, то есть кажет что бензин кончился, а по датчику в баке еще литров 7 есть, ставлю расход 1,3 литра на xx, врет в другую сторону, то есть показывает что типа еще литров 8 есть а в реале он уже глохнет на горках. так вот вопрос что делать и как с этим боротся? (все замеры делал по полному баку, правому конечно, стиль фактически один и тот же, маршруты идентичны)
Второй глупый вопрос уважаемому сообществу, ставлю на бортовом компе расход 1,4 литра на xx, врет зараза в большую сторону, то есть кажет что бензин кончился, а по датчику в баке еще литров 7 есть, ставлю расход 1,3 литра на xx, врет в другую сторону, то есть показывает что типа еще литров 8 есть а в реале он уже глохнет на горках. так вот вопрос что делать и как с этим боротся? (все замеры делал по полному баку, правому конечно, стиль фактически один и тот же, маршруты идентичны)
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
всем здрасте!! нужен советик- 1: немогу найти и скачать руководство по ремонту на патра 2012 г. нов панель.2: газ - хорошо это или плохо для двигателя. а точнее поговаривают клапана прогорают и тд и тп. 3: сигнализация - какую выбрать, где купить. 4: хочу врезать замок в дверь багажника ( на новых только с водительской стороны)
- desk911
хреновые дела........desk911 писал(а):А вот у меня не задалось....
http://www.uazpatriot.ru/forum/tipa-bar ... 9-180.html
- unterofficer
- unterofficer
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Черный Паровоз