Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- unterofficer
- Zmei
- Владелец
Серёг на новую нету, думаю можно вот такой поставить http://avtogsm.ru/Prestige-V55-CAN-PLUS-p2704.html на новую ценник не гуманный http://microline.ru/products/Car-Comput ... e-Patriot/ начинка от старого тока пластмасску приделали и всё 8)zx1984 писал(а):Вова, а на новую панель у них есть?
- desk911
Ну вот я во флудилке... Тока у нас тут умные деффочки наше "ПУРКУА-ПА???" переводят как "почему для"...... Дуры конечно, я ж понимаю.... :D
В переводе с адыгейского оно означает примерно следующее: мы приедем - вы дождитесь, накуя, что за кумня и конечно же если таки да, то почему бы и нет??? :lol: :lol: :lol:
В переводе с адыгейского оно означает примерно следующее: мы приедем - вы дождитесь, накуя, что за кумня и конечно же если таки да, то почему бы и нет??? :lol: :lol: :lol:
- unterofficer
- Сумрак.71
А у нас кто нибудь занимается пленкой рекламной и печатью на пленке? жена решила холодильник обклеить с картинкой, что нравится. То бишь надо распечатать и размер понимаете на лицевую и боковую часть и если кто в теме цену приблизительно?
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- unterofficer