Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
Да ладно ....очки.... Нет снега в городе.... Когда НАВАЛИЛИ... во двор не вьехать.... А тут дети с капотов снег собирают, чтобы снежок слепить.... :) Ты уже забыл -как бывает "НАВАЛИЛО" ??? :) Когда одна полоса...все буксуют... сплошные пробки.... А щас хоть и нет дорожных служб...бардюры везде видны.... Блин, как тяжело по "клаве" бить..... Я спать!!!!!!!!! Пусть за ночь Н А В А Л И Т !!!!!!!! :)
- Сумрак.71
Подскажите господа, никто не собирается в Москву в районе выходных? я тут в Тулу колесики хочу переправить, может кто до Тулы довезет, а там человек с трассы забрал бы их. Вся сложность что это нужно в выходные чтобы попало. если у кого планируется поездка, маякните.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ep
- Контактная информация:
http://forum.uazbuka.ru/member.php?u=54873Сумрак.71 писал(а):увидел тут намедни в потоке такую машинку. никто не знает чья?, номера вроде наши.
- Ep
- Контактная информация:
Они готовы что-то гарантировать? Цена с работой, включая балансировку? Или тока за запчасть? Цена нормальная, при условии если кардана будет хватать тыщ на 100 хотя бы.Unisol76 писал(а):
сегодня был у этих ребят... у них есть шлице вое на наш кардан, не обслуживаемое (говорят пирдец какое надежное :) ) самое веселое, что цена вопроса между 3500-4600... так что надо подумать :(
- Ep
- Контактная информация:
Я ездил на стрельбище, пожег несколько пачек патронов. Лис зайцев не встретилось. На полях кое-где даже переметы попадаются, завтра думаю поехать детишек на снегоходе покатать.desk911 писал(а):ЕР уже в космосе али как??? :D :D :D
Но в целом скучно без снега, пузотер везде проезжает на 3 повышенной.
Благо что снег мы у дедмороза уже ощутили в достатке. В вологодской области щас очень хорошо в плане снега....
- Zmei
- Владелец

Это цена за то что они срежут наше шлицевое, вварят своё и отбалансируют это как я понял, шарантию 2 недели дают 8)Ep писал(а):Они готовы что-то гарантировать? Цена с работой, включая балансировку? Или тока за запчасть? Цена нормальная, при условии если кардана будет хватать тыщ на 100 хотя бы.Unisol76 писал(а):
сегодня был у этих ребят... у них есть шлице вое на наш кардан, не обслуживаемое (говорят пирдец какое надежное :) ) самое веселое, что цена вопроса между 3500-4600... так что надо подумать :(
- safon78
Вчера с ноута слетела винда, после многократных попыток переустановить ( в момент установки комп вырубался вследствии перегрева процессора) мною было выдвинуто предложение устанавливать ПО в морозилке :) короче говоря, достаем из морозильника ящик со всякой замороженой хренью, ставим на него подставку с кулерами на подставку ноут и О чудо винда встала в лёт и без проблем :D
- Ежек
Мих!!!!!! :) Чё вы там курили?????? :lol: :lol: :lol:safon78 писал(а):Вчера с ноута слетела винда, после многократных попыток переустановить ( в момент установки комп вырубался вследствии перегрева процессора) мною было выдвинуто предложение устанавливать ПО в морозилке :) короче говоря, достаем из морозильника ящик со всякой замороженой хренью, ставим на него подставку с кулерами на подставку ноут и О чудо винда встала в лёт и без проблем :D