Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
И что с поездкой? Я в данный момент выпиваю.... остановится смогу только в 12-ть.... В 9-ть за руль не сяду... В лучшем случае сяду в 12-ть... Т.е. на место сбора только в 13-ть приеду.... И про место не совсем понял, т.к. глянул карту ....Если с Воронеже ехать, то в Липяги два заезда... Первый после Турова...Второй через Нижнедевицк.... Про какой поворот речь шла? Если поездка в силе и кто-то поедет.... Возьмите меня ....:)
- Zmei
- Владелец
%) %) Евгений выпивай не парьсяЕжек писал(а):И что с поездкой? Я в данный момент выпиваю.... остановится смогу только в 12-ть.... В 9-ть за руль не сяду... В лучшем случае сяду в 12-ть... Т.е. на место сбора только в 13-ть приеду.... И про место не совсем понял, т.к. глянул карту ....Если с Воронеже ехать, то в Липяги два заезда... Первый после Турова...Второй через Нижнедевицк.... Про какой поворот речь шла? Если поездка в силе и кто-то поедет.... Возьмите меня ....:)
- Zmei
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... tml#892487zx1984 писал(а):Вот как значит :x :x Сначало отбой, а потом в двоем катаетесь :twisted: :twisted: не порядок.Unisol76 писал(а):ни кто, ни куда не едет... все всем спать...
- Unisol76
а фигли ты хотел... стараешься для всех, так еще и виноваты... :twisted:Zmei писал(а):Пизд....ц :(Ежек писал(а): Серёг...забей... Сказали, что это нормально..... :)
Женек, скажи лучше было бы если мы всей толпой туркались по местности нарезая круги по полям или когда целеноправленно по нормальным местам проедим?
- Unisol76
Женек, ты не чего не путаешь?... сам же писал что только овощем можешь ехать... вот в следующий раз думай что писать...Ежек писал(а):Хорошо, когда вместе.... и пофигу что там делать... Это лучше чем весь день смотреть в "голубой экран"..... Просто выходной день.... и весь насмарку.... А оказывается что можно было пообщаться...прокатиться...
Ладно, забейте....
- zx1984
Сори не успел прочитатьZmei писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... tml#892487zx1984 писал(а): Вот как значит :x :x Сначало отбой, а потом в двоем катаетесь :twisted: :twisted: не порядок.

Последний раз редактировалось zx1984 Пн янв 07, 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ежек
Можете писать и думать что угодно.... Но я просто такой человек -что готов всегда помогать всем просто так... Верю в порядочность...в дружбу... Не обижайтесь за мои высказывания, пожалуйста.... Но иной раз я пишу то, что думаю.... и не обижаюсь, если читаю аналогичные высказывания относительно меня.... если я заслуживаю... Всех с Рождеством!!!!!!
- Zmei
- Владелец
Евгений прекрати раздувать из мухи слона, тут собрались люди с одинаковыми целями и т.д. ты понял о чём!! Говори что хочешь и думай что хочешь но со стороны ты не прав :( а начинаешь раздувать! Предлагаю забыть скатались и скатались :)Ежек писал(а):Можете писать и думать что угодно.... Но я просто такой человек -что готов всегда помогать всем просто так... Верю в порядочность...в дружбу... Не обижайтесь за мои высказывания, пожалуйста.... Но иной раз я пишу то, что думаю.... и не обижаюсь, если читаю аналогичные высказывания относительно меня.... если я заслуживаю... Всех с Рождеством!!!!!!
- SUROK
А у меня акум ни как не хочет заряжатся.31.12.12 я его снял на зарядку,он был совсем сухой,ну упустил просто,залил воды где то 1,250л,заряжал трое суток,плотность набралась в одной банке1,3 в другой 1,23 в остальных 1,27,после поставил на машину и через день показало 9,1вольт,но машину завёл.Через два дня пришёл,а акум в ноль,даже сигналка не реагирует.Снял ,померил тестером,показывает 6,9 вольт,а ареометром померил,а там практически вода,в двух банках1,1 ,а в остальных поплавок почти не всплывал.Поставил заряжать,не знаю оживёт или нет.Скоро на работу,а без машины никак .
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
Я после всех высказываний и обид в мой адресс, хотелось совсем не отвечать сдесь. Но понимаю друзей не пропьёш и не продаш. Я отписал всем кто хотел поехать.
Вовка писал на форуме что он собирал 7 бухать с роднёй я ему не написал.
Мишка у нас подстреленный.
Женя отписался что 6 бухает и 7 числа за руль раньше 12 не сядит.
Игорь потдержал моё предложение.
Даже Водолаз описался что поедит но в 7 утра прислал смс что б его не ждали.
Макс на смску не ответил (наверно бухал) хотя я его чесно прождал до 9-40.
Ещё кому не написал кто ещё обижен?
И на будующее у Патриотов овощей не бывает или ты пьяный штурман с хорошим настроением или ты пилот.
Вовка писал на форуме что он собирал 7 бухать с роднёй я ему не написал.
Мишка у нас подстреленный.
Женя отписался что 6 бухает и 7 числа за руль раньше 12 не сядит.
Игорь потдержал моё предложение.
Даже Водолаз описался что поедит но в 7 утра прислал смс что б его не ждали.
Макс на смску не ответил (наверно бухал) хотя я его чесно прождал до 9-40.
Ещё кому не написал кто ещё обижен?
И на будующее у Патриотов овощей не бывает или ты пьяный штурман с хорошим настроением или ты пилот.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei