Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Техничка (Воронеж)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Unisol76
- Онлайн статус: Не в сети
Коль, я когда "шумил" то проводов на динамики не видел...SUROK писал(а):Парняги,кто проводил музыку сам в авто ,помогите с вопросом.
У нас в задних дверях или крыльях нет ли выводов на колонки,а то валяются давно овалы ещё с моей ауди,да и ещё перепали на халяву на 16 динамки.Думаю воткнуть,но не хочется провода протаскивать,похолодало на улице.
Знаю есть на стеклоподьёмники,а про музыку не помню :)
- alan62
Да были всегда вроде. По крайней мере на 12 годе есть точно.SUROK писал(а):Парняги,кто проводил музыку сам в авто ,помогите с вопросом.
У нас в задних дверях или крыльях нет ли выводов на колонки,а то валяются давно овалы ещё с моей ауди,да и ещё перепали на халяву на 16 динамки.Думаю воткнуть,но не хочется провода протаскивать,похолодало на улице.
Знаю есть на стеклоподьёмники,а про музыку не помню :)
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Ежек
Я доливаю антифриз... жёлтый... немецкий... Так получилось... :) Цена 1,5 литра 300 руб :(Minnor писал(а):Чета тосол у тебя дорогой, 1 литр стоит 80 руб, 10 литров стоит от 500 до 750 руб. И радиатор есть алюминь для патрика с кондеем 5600 и скидка будет для своих.
Я что-то пропустил? или ты в з/ч для Патра работаешь... Это хорошо... :)
- Minnor
на самом деле для патра мало чего есть, восновном расходники
а торгую на газель и волгу так что ничего страшного что расказал.

Последний раз редактировалось Minnor Пн окт 07, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
скидки-скидки ---давай :evil: :D :D :D (шуткуем.(масла моторные есть))Zmei писал(а):По поводу люминя говно исчо то, а вот про то что ты в запчастях эт ты зря рассказал :DMinnor писал(а):Чета тосол у тебя дорогой, 1 литр стоит 80 руб, 10 литров стоит от 500 до 750 руб. И радиатор есть алюминь для патрика с кондеем 5600 и скидка будет для своих.
- Dj.aleksei
- Ежек
Ребят, где можно купить такие хомуты? http://www.homut.info/homuty-pruzhinnye-rotor-clip/ Для силиконовых патрубков в мастерне сказали - самое ТО! Типа не пережимают, т.е. не деформируют шланг и компенсируют расширение / сжатие опять же без деформации патрубка... Просто держат нужное радиальное усилие и всё... Хочу поставить себе на новые силиконовые патрубки.... :)
- Zmei
- Владелец
Ты бы дал сначала пощупать их 8)Ежек писал(а):Ребят, где можно купить такие хомуты? http://www.homut.info/homuty-pruzhinnye-rotor-clip/ Для силиконовых патрубков в мастерне сказали - самое ТО! Типа не пережимают, т.е. не деформируют шланг и компенсируют расширение / сжатие опять же без деформации патрубка... Просто держат нужное радиальное усилие и всё... Хочу поставить себе на новые силиконовые патрубки.... :)
А так такие хомуты любят на опель ставить на шевроле, либо в магазинах для иномарок либо на авторынке
- Ежек
Я видел такие на Мерседесе, Ауди, Опель, Шевроле, Пежо... Ну очень неохота заказывать через Экзист ... А обычные вообще бред, т.к. они тупо сжались до диаметра и всё..... А эти под расширением увеличивают диаметр, а при охлаждении сжимают... Т.е. берут на себя 90% свойств хорошего патрубка... Они "дышат" вместе с температурным расширением/сжатием... И не деформируют сам патрубок, т.к. сами деформируются... ДОЛБАНОЕ ЗАМКАДЬЕ!!! В Москве всё есть!!! Может кто где видел... НАПРЯГИТЕСЬ!
- Ежек
Игорёк, чем трындеть..... :) скажи где в Воронеже можно купить...? Готов прокатиться до тебя!!! Я был сегодня в пяти магазинах... Кроме "круглых" глаз - А ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? ничего путного не услышал! Руки чешутся инсталировать новые патрубки и забыть навсегда о течи тосола... Сегодня все примерил...тютелька в тютельку... мягонькие... многослойные... из разного селикона... Завтра Змей проконтролирует ( скажет своё веское слово) и будем закупаться... Хотя Макс ( Тринадцатый) там купил и тащится от качества... и многие там купили... Но надо соблюсти процедуру... :)
- Ежек
Сегодня начал глючить мотор печки, то работает, то нет…обороты плавать стали… Появился запах горелой пластмассы…
Вот что обнаружил…
Интересный момент, что предохранитель всё равно работал… это уже потом…вынимая, я его сломал… Т.е. видимо плохой контакт на ножке был и она грелась и от этого плавился корпус самого монтажного блока и корпус предохранителя… Думаю, что причина именно в этом. Ведь если бы потребитель потреблял больше чем надо, то предохранитель бы нагревался бы равномерно, т.е. обе ноги бы поплавились… Какие мысли? Что делать дальше? Как снять, разобрать? Что для этого по машине придётся снять? Жду советов.
https://www.dropbox.com/sh/m3t2xmtihj9i2ot/mAhHffbp5R
Вот что обнаружил…
Интересный момент, что предохранитель всё равно работал… это уже потом…вынимая, я его сломал… Т.е. видимо плохой контакт на ножке был и она грелась и от этого плавился корпус самого монтажного блока и корпус предохранителя… Думаю, что причина именно в этом. Ведь если бы потребитель потреблял больше чем надо, то предохранитель бы нагревался бы равномерно, т.е. обе ноги бы поплавились… Какие мысли? Что делать дальше? Как снять, разобрать? Что для этого по машине придётся снять? Жду советов.
https://www.dropbox.com/sh/m3t2xmtihj9i2ot/mAhHffbp5R
- Unisol76
1.снять крышку на панели закрывающую доступ к монтажному блоку. (допускается посмотреть и повертеть её в рука)
2. снять клемму с АКБ (дабы обесточить авто, что бы не "спалить" чего нужного)
3. демонтировать монтажный блок (пронумеруй колодки и места соединения))) )
4. разобрать и в место стационарного впоять выносную клемму для предохранителя.
5. все... теперь в обратном порядке :D
2. снять клемму с АКБ (дабы обесточить авто, что бы не "спалить" чего нужного)
3. демонтировать монтажный блок (пронумеруй колодки и места соединения))) )
4. разобрать и в место стационарного впоять выносную клемму для предохранителя.
5. все... теперь в обратном порядке :D
- Dj.aleksei
Спасибо огромное Михаилу- safon78! Встал на левом берегу,заклинило ролик.Вроде морально был готов,что данное действие пережить придется,теоретически знал и куда лезть, и про запасной подумал. Да вот на практике, не откручивался у меня болт этого долбаного ролика. javascript:emoticon(':oops:') Когда понял, что дальше все равно что об стену - толку нет.Стал искать помощь.Михаил подъехал через 10 мин, а еще через 5 мин двигатель уже "урчал". Еще раз спасибо!
Как ранее советовал Zmei, а непосредственно на месте Safon78, поехал искать ролик INA.Сие изделие приобритенно у Володи на авторынке - 1шт 350р. Может через интернет есть и дешевле, но решил не откладывать на потом.Через пару дней надо доехать до Саратова(если кому че передать- готов).
Как ранее советовал Zmei, а непосредственно на месте Safon78, поехал искать ролик INA.Сие изделие приобритенно у Володи на авторынке - 1шт 350р. Может через интернет есть и дешевле, но решил не откладывать на потом.Через пару дней надо доехать до Саратова(если кому че передать- готов).
- АЛЕКСАНДР 424
- unterofficer
- АЛЕКСАНДР 424
- Zmei
- Владелец
не может он на ходу перескакивать на пониженную, надо вобщем глянут что да как, так можно долго обсуждатьАЛЕКСАНДР 424 писал(а):Да как я только не пробовал, раньше так и выключал, а сейчас не хочет выключатся, на пониженную перескакивает рычаг.......По этому находу особо не хочу а то шестерни покоцаю.
- АЛЕКСАНДР 424
- Zmei
- Владелец
звони после 18-00 телефон тут http://www.uazpatriot.ru/forum/budem-zn ... 19981.htmlАЛЕКСАНДР 424 писал(а):давай глянем. Завтра возвращаюсь в Воронеж, давай состыкуемся, подъеду куда надо и к кому надо, только не сервис, там лиж бы разобрать и деньги сорвать.
- АЛЕКСАНДР 424
- АЛЕКСАНДР 424
- АЛЕКСАНДР 424
- АЛЕКСАНДР 424
- АЛЕКСАНДР 424