Давай подтягивайся.... а то всё по нету..... :) Выходные ведь.... Приедешь, окунёшься...забухаешь... ( хотя можно в любой последовательности....) :)Alexander68 писал(а):Привет ныряльщикам! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки (Воронеж)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- safon78
- Онлайн статус: Не в сети
да какая разница на какой машине :) ну если желаешь организуем тебе отдельную стоянку в районе авторынка :DЕжек писал(а):Ежек писал(а):Вов, а ты считаешь кол-во машин... или людей? Ну я это к чему.... Я так понимаю, что на пузотёрке туда путь "заказан".... Вот и и думаю взять куму... она на Спортейже или Санта Фе.... проедет... и я могу поехать не за рулём.... Т.е. две семьи поедут на одной машине.....
И что с моим вопросом???? :) Просто так охота быть без машины......
- Alexander68
- Alexander68
- Чернышов616
- Чернышов616
- unterofficer
- Zmei
- Владелец
Жень реши уже свой алко трафик, вечно у тебя проблема кто тебя привезёт что бы бухнуть :lol: я считаю количество экипажей!Ежек писал(а):Вов, а ты считаешь кол-во машин... или людей? Ну я это к чему.... Я так понимаю, что на пузотёрке туда путь "заказан".... Вот и и думаю взять куму... она на Спортейже или Санта Фе.... проедет... и я могу поехать не за рулём.... Т.е. две семьи поедут на одной машине.....
- Сумрак.71
Я не уверен в том, что понял, о каком русском аппетите идет речь. Подгорное, это где у бывшего поста гаи на московской трассе, не доезжая до больницы, вдоль больнички заезжать? или еще где есть въезды? Я в подгорном был в то время, когда многие из Вас еще в садик ходили, боюсь сейчас там все поменялось. Короче, кто в северном поедет из знающих, свистните куда подътянуться или на карте точку входа дайте.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- desk911
Мне конечно очень жаль что нас разделяет 1000 км.... Но вот тут можете посмотреть от чего вы отказались.... :D :D :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/pvd-poez ... tml#905189
http://www.uazpatriot.ru/forum/pvd-poez ... tml#905189
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Конечно, всегда рады!Zmei писал(а):Встретится и зазнакомится мы всегда рады :)desk911 писал(а):Да я сам наверное виноват..... Поздно клич кинул.... У вас тоже здорово прошло как я понимаю!!! Но вот как бы клубы задружить??? Или таки куда??? :D :D :D
У меня родня в Воронеже и в Эртиле, летом приеду, надо бы встретиться?......
Заранее предупреждай, что едешь... И встретим торжественной колонной с флагом Воронежского филиала!
И сопроводим до родственников!
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Дык, надо спланировать... Хотя бы плюс-минус неделю...desk911 писал(а):Дык это как и мы.... :D :D :D
Тока бы вот не получилось бы что вы на лето к нам, а мы к вам..... :lol: :lol: :lol:
Но, в любом случае - мы же не всем филиалом летом можем к вам рвануть! Кто-нибудь да останется! У меня, например, отпуск - с 1 августа... Так что до отпуска - звони, пиши!
А в августе - в Карелию...
- Unisol76
можно организовать совместное мероприятие в апреле-мае с поездкой в Холки и ДивногорьеZmei писал(а):Встретится и зазнакомится мы всегда рады :)desk911 писал(а):Да я сам наверное виноват..... Поздно клич кинул.... У вас тоже здорово прошло как я понимаю!!! Но вот как бы клубы задружить??? Или таки куда??? :D :D :D
У меня родня в Воронеже и в Эртиле, летом приеду, надо бы встретиться?......

- Черный Паровоз
- unterofficer