Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Жень они все примерно одинаковые из китайских!! Из китая дешового могу посоветовать champion отличная пила у меня такая уже 2й год доволен ей как слон у друга тоже champion вот тока сёдня с ним в две пилы спелили вяз огроменный ствол в основании не обхватишь вобсчем пилка весчь!! Цена где то 3500 могу подсказать магазины где ими торгуют если интересно!! А за 1900 точно говно полное!! Как мне парил продавец по поводу чемпиона говорит она надёжней партнёра!!
- Ежек
Володь, так то я с тобой согласен....... но вот мой брат - он тут с Воронежскими ребятами каждые выходные по "говнам" рубится...... и сам постоянно с "дамой сердца" ездит в "дикие" места ....каждый вечер... там и дорогу расчистить........костёр сделать....... так он говорит - была бы такая раньше.......её бы и купил..... А партнёр -это хуксварна..вроде как.... В общем дело не в деньгах, а в разумности их траты........ Если на неё гаратния год.....то наверное я её куплю.......... если сдохнет, то верну бабки и куплю что-то другое......
Вы там поездки никакие не планируете????? Я щас озадачился - как потрать 100 тыс... типа премия и жена разрешила потратить на улучшайзинг........ В первую чередь буду делать пневмоподвеску у Сенайко, и лебёдку вперёд....... думаю - может шноркель у "тринадцатого"заказать......... ??? Силовик впедёт не знаю нужен или нет....... Я говномес делать не хочу....... я экспедиционник делать буду............
Вы там поездки никакие не планируете????? Я щас озадачился - как потрать 100 тыс... типа премия и жена разрешила потратить на улучшайзинг........ В первую чередь буду делать пневмоподвеску у Сенайко, и лебёдку вперёд....... думаю - может шноркель у "тринадцатого"заказать......... ??? Силовик впедёт не знаю нужен или нет....... Я говномес делать не хочу....... я экспедиционник делать буду............
- Zmei
- Владелец
Ну я бы не стал ставить себе силовик не нравятся они мне!!! Поездки вот ознакомься http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-na ... 20062.html я и Сашок намыливаемся!!
Пневма это да сам хочу себе делать вот тока денежков нету а вот со шноркелем у меня лично рука не поднимается крыло резать!! А по поводу партнёра то что это хускварна я не знаю ну брать бы не стал раньше были хорошие пилки а щас люди плюются!!! вот тут цены на пилки хорошие http://moto36.ru/catalog.php?id=22100000
P.S шарфик у меня лежит то в машине и уже давно!!
Пневма это да сам хочу себе делать вот тока денежков нету а вот со шноркелем у меня лично рука не поднимается крыло резать!! А по поводу партнёра то что это хускварна я не знаю ну брать бы не стал раньше были хорошие пилки а щас люди плюются!!! вот тут цены на пилки хорошие http://moto36.ru/catalog.php?id=22100000
P.S шарфик у меня лежит то в машине и уже давно!!
- Ежек
Парни, подскажите - где недорого можно купить "незамерзайку"? Может оптовка какая есть..... Я бы и 5 и 6 взял бачков.... Вот только по 260-300 руб. за четыре литра ...ну просто "жаба" душит....... Помню в прошлом году в "Каруселе" по акции продавался ...что-то рублей по 130... "Дзержинсикий" или аналогичный, т.е. без метанола... и ещё и канистра с лейкой была....
- Zmei
- Владелец
Я в би би беру по 160р чистая миля называется!!Ежек писал(а):Парни, подскажите - где недорого можно купить "незамерзайку"? Может оптовка какая есть..... Я бы и 5 и 6 взял бачков.... Вот только по 260-300 руб. за четыре литра ...ну просто "жаба" душит....... Помню в прошлом году в "Каруселе" по акции продавался ...что-то рублей по 130... "Дзержинсикий" или аналогичный, т.е. без метанола... и ещё и канистра с лейкой была....
- Ежек
Видел....читал темку....:) Ты молодец! Мужик сказал - мужик сделап....:)Ep писал(а):я планирую на новый год в Башкирию ехать. тема в шапке форума.Ежек писал(а):Вы там поездки никакие не планируете?????
Сам бы с удовольствием рванул, но жене 3-го уже на работу....... А второго я за руль точно не сяду...
- Ежек
т.е. ты на стоковом будешь гонять???? :) Епаснегахода не будет? :)Ep писал(а):у кого-нить снегоходы есть? мне должны к новому году миниснегоход прислать, можно будет поехать покататься если снег будет :)Ежек писал(а): Сам бы с удовольствием рванул, но жене 3-го уже на работу....... А второго я за руль точно не сяду...
-
- Модератор
- Zmei
- Владелец
Вот этот дмитрий про которого Евгений EP писал http://www.pokupaem-shinu.ru/tyres/barum.htm у них на самом деле дёшевле чем вездеUnisol76 писал(а):Парни, посоветуйте где в Воронеже резину прикупить лучше... а то в Старом после слов:"245-75/16", все куда-то разбегаются, маша руками и крестясь (в смысле продавцы)...
Ну на крайняк ежли у них чего нет то можно и в автошине посмотреть http://www.shinna.ru/
ну или здесь http://www.pereobuysya.ru/
Я свою Мт брал в автошине но тока через знакомого по оптовой цене жаль что он уволился

- Ep
- Контактная информация:
если у них чего-то нет, то они возьмут там где есть по оптовой цене и продадут тебе все равно дешевле, чем если бы ты в магаз пришел :)Zmei писал(а): Ну на крайняк ежли у них чего нет то можно и в автошине посмотреть http://www.shinna.ru/
эту нокию они мне как раз из автошины перепродали :)
одно плохо - тока за наличку работают :)
гудричи я традиционно беру по безналу в мишленовском магазине, который между 9-кой и ул. Свободы.
- Ежек
http://www.voronezhavto.ru/
Я вот тут заказывал....... Дешевле чем в магазине ( три недели назад) более чем на 1600.........
Я вот тут заказывал....... Дешевле чем в магазине ( три недели назад) более чем на 1600.........
- Zmei
- Владелец
А это тот где шиномонтажка ещё они вроде как дилеры по гудричам!! Блин как же он называется аааа вспомнил Tyre Plus :)Ep писал(а):если у них чего-то нет, то они возьмут там где есть по оптовой цене и продадут тебе все равно дешевле, чем если бы ты в магаз пришел :)Zmei писал(а): Ну на крайняк ежли у них чего нет то можно и в автошине посмотреть http://www.shinna.ru/
эту нокию они мне как раз из автошины перепродали :)
одно плохо - тока за наличку работают :)
гудричи я традиционно беру по безналу в мишленовском магазине, который между 9-кой и ул. Свободы.
- Zmei
- Владелец
Сумрак.71 Да не вопрос звони вот здесь есть контакты http://www.uazpatriot.ru/forum/budem-zn ... 19981.html
- Ежек
Да ты можещь и в дайнаву обратиться......... Там стоит тест драйв машина......... сразу и купишь........:)Сумрак.71 писал(а):Приветствую любителей Патриота! Мне тоже нравится Патриот и очень бы хотелось проехать на нем немного, типа тест драйва. Может подскажете, кто нибудь из владельцев сможет показать машину и дать прокатится?
- Ep
- Контактная информация:
в газсервисе тоже есть :)
не знаю тока насколько от тестдрайвной машины может быть адекватное впечатление. я когда на тестдрайвном патриоте катался, он ваще прямо ехать не хотел.
а тестдрайвную bmw e60 550ix я об столб шлагбаумный разбил когда-то :)
я могу, конечно, и сам тебя прокатить, но как показывает практика, поездки на епамобиле обычно заканчиваются покупкой патриота, а я не хочу что в случае если вдруг потом человек разочаруется и поймет что не его это, чтоб меня песочил -будто это я его сподвиг на такую авантюру:)
не знаю тока насколько от тестдрайвной машины может быть адекватное впечатление. я когда на тестдрайвном патриоте катался, он ваще прямо ехать не хотел.
а тестдрайвную bmw e60 550ix я об столб шлагбаумный разбил когда-то :)
я могу, конечно, и сам тебя прокатить, но как показывает практика, поездки на епамобиле обычно заканчиваются покупкой патриота, а я не хочу что в случае если вдруг потом человек разочаруется и поймет что не его это, чтоб меня песочил -будто это я его сподвиг на такую авантюру:)
- Сумрак.71
Спасибо за отзывы! На самом деле у меня был раньше уазик обычный, ничего криминального во владении им не обнаружил, руки растут правильно, многое делал самостоятельно, да и вообще, я люблю иногда самостоятельно поковыряться в машине. Сейчас вот киа спортейдж, но все равно патриот был мечтой, которую я увидел в 2005году и хотел купить после уазика, но тогда не срослось по финансам. Спортик машина конечно хорошая,комфортная, одним словом иномарка (маленький он правда, как нива шеви), но сами понимаете, любовь с первого взгляда в душе остается навсегда. Просто на Патриоте я проехал как то метров сто, и то давно, а хочется попробовать как он в габаритах и маневренность, тест драйвовские машины... ну не знаю на любителя и могут сильно испортить впечатление с отношением наших сервисов к ним. Кстати, Владимир, а когда удобнее с Вами связаться? вечером или в выходные?
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
Работаю до 18-00 после 18-00 могу!! В понедельник меня не будет в командировку уматываю в другие дни пожалуйста!! А так можно и завтра то есть сёдня уже!!! :)Сумрак.71 писал(а):Спасибо за отзывы! На самом деле у меня был раньше уазик обычный, ничего криминального во владении им не обнаружил, руки растут правильно, многое делал самостоятельно, да и вообще, я люблю иногда самостоятельно поковыряться в машине. Сейчас вот киа спортейдж, но все равно патриот был мечтой, которую я увидел в 2005году и хотел купить после уазика, но тогда не срослось по финансам. Спортик машина конечно хорошая,комфортная, одним словом иномарка (маленький он правда, как нива шеви), но сами понимаете, любовь с первого взгляда в душе остается навсегда. Просто на Патриоте я проехал как то метров сто, и то давно, а хочется попробовать как он в габаритах и маневренность, тест драйвовские машины... ну не знаю на любителя и могут сильно испортить впечатление с отношением наших сервисов к ним. Кстати, Владимир, а когда удобнее с Вами связаться? вечером или в выходные?
- Сумрак.71
Вот сегодня принято окончательное решение, спасибо Владимиру (мы тут дома посовещались и я решил). После нового года начну интенсивную продажу своего спортейжа и поиск Патриота, сейчас загадывать не буду , а то опять, то денег нет, то с работой непонятки..
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...