Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ И НОВЫЕ ЛИЦА (Степу, hippie80,Паровоза на пикапыче ну и всех остальных)
Последний раз редактировалось Zmei Сб дек 29, 2012 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- unterofficer
- Zmei
- Владелец
Не Макс мы с тобой каки бум месить, ну а в подгорное поедим по протоптанной дорожке :Dunterofficer писал(а):Непойму будет в подгорном а встреча в семилуках потом Вова ты же на корпоратив :( :( :( :(Zmei писал(а):Короче титьки мять не будем !!
ЗАВТРА В 12-00 ЖДУ ВСЕХ У РУССКОГО АППЕТИТА НА СЕМИЛУКСКОМ КОЛЬЦЕ 8)
- unterofficer
- Zmei
- Владелец
Не посидеть точно не получится я в баню вечером да и Макс тоже :) Не пысай всё замёрзло, просто я так выразился!! Сам кричал долой бухалово хочу кататься :DЕжек писал(а):Может есть смысл нормально "посидеть"... и машины кунуть у Лёхи... Мне жена пообещала меня туда докинуть на след день ...если что...
- Ежек
Ну...видимо для себя вы всё решили...:( В общем расскажите завтра .... Вдруг можно будет с вами и это не будет противоречить моим моральным принципам.... :) :) :) Тогда и решу -пить или не пить....:)unterofficer писал(а):Женя сомненья прочь завтра вечером в баню а потом в прорубь :D :D :D :DЕжек писал(а):Это что щас тут было????????? Вы ещё куда потом собрались???? Я просто весь в семнениях..... пить...не пить.... делать салат чесночный или нет.... :)
- Ежек
Страшно даже представить себе на "чём" вы собрались кататься вечером в банеZmei писал(а):Не посидеть точно не получится я в баню вечером да и Макс тоже :) Не пысай всё замёрзло, просто я так выразился!! Сам кричал долой бухалово хочу кататься :DЕжек писал(а):Может есть смысл нормально "посидеть"... и машины кунуть у Лёхи... Мне жена пообещала меня туда докинуть на след день ...если что...

- Zmei
- Владелец
голой жопой по порожкам, там обычно скользко по зиме :DЕжек писал(а):Страшно даже представить себе на "чём" вы собрались кататься вечером в банеZmei писал(а): Не посидеть точно не получится я в баню вечером да и Макс тоже :) Не пысай всё замёрзло, просто я так выразился!! Сам кричал долой бухалово хочу кататься :D![]()
![]()
- unterofficer
- unterofficer
- unterofficer
- Сумрак.71
Кто что думает по такой переделке? http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... al/392004/
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- safon78
те же яйки только в профиль :)Сумрак.71 писал(а):Кто что думает по такой переделке? http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... al/392004/
- Сумрак.71
Вроде как с теперь Патриоты будут идти с такой хренью вместо ДМРВ, на будущее, вдруг потом проще будет переделать, чем ДМРВ новый искать. Но почитал везде мнения разные, кто пишет лучше, кто пишет хуже.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- safon78
- Сумрак.71
Итак друзья! так как вечером не будет сети, Поздравляю ВСЕХ!!!! с наступающим новым годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний! здоровья и благополучия родным и близким. :aura: :aura: :aura: :ded: :bojan2: :bojan:
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...