Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
Что значит с каких пор????? Я уже заколебался дома бухать......:) Хочу покататься.....Zmei писал(а):С каких пор???Ежек писал(а):А смысл - просто заехать куда-то и типа бухать? Лёхе и в Айдарово прошлый раз было клёво..... :) :) :) Пусть не обижается.... Охота прокатится.... Побухать я и дома могу....
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Сумрак.71
Не знаю кто как но я работаю, в любом случае целые новогодние праздники впереди. Сейчас суеты предновогодней много и трудно рассчитать свои дела. (Не у всех конечно, но в массе думаю что так)
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Unisol76
Лех, ну ты как маленький, инициатива в очень близких отношениях с инициатором :D ... а вот идея с трофи рейдом прикольная... будь у меня возможность я бы катанулся... а бухать и шашлыкинги в НГ праздники хватит...Dj.aleksei писал(а):Так я кинул а вы думайте уже 5 челов высказались 2 бухают другой в компанию с пузатёрками собрался. К стате Жень если хош покататься я могу устроить тебе трофи рейд по Семилукскому району я давно его хочу откотать.
Как стая скажит так и будет.
так что, Леха, принимай решение что и как, а народ подтянется :)
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
Всем утра!
Давайте, расскажу, как было в прошлом году. Мы с Володей откликнулись на объявление на БВФ о покатушках в районе Семилукских выселок... Большинство Воронежских джЫперов отправилось на Новый год к какому-то Помидорову...
А мы поехали с ним вдвоем туда, на выселки...
Там собралась компашки в лице Димы Маринича (на БВФ-dimok177), и нескольких его друзей с женами и детьми...
В результате колонна, ведомая Мариничевской буханкой и состоящая, помимо его из двух Патриотов, Нивы и Фронтеры проехала по краю полигона (особого экстрима не было, так - пара мест, но никто не встрял...) до очень живописного озера...
И там, на берегу, на специально оборудованном месте (рыбацкая стоянка) - навес, большой стол, лавки - устроили пикник.
Маринич пожарил просто восхитительные бараньи ребрышки, ну и каждый, как всегда - привозил что-то на общак.
Так вот это я к чему - есть мысль все это повторить...
Было это числа 3-4, не помню точно...
Давайте, расскажу, как было в прошлом году. Мы с Володей откликнулись на объявление на БВФ о покатушках в районе Семилукских выселок... Большинство Воронежских джЫперов отправилось на Новый год к какому-то Помидорову...
А мы поехали с ним вдвоем туда, на выселки...
Там собралась компашки в лице Димы Маринича (на БВФ-dimok177), и нескольких его друзей с женами и детьми...
В результате колонна, ведомая Мариничевской буханкой и состоящая, помимо его из двух Патриотов, Нивы и Фронтеры проехала по краю полигона (особого экстрима не было, так - пара мест, но никто не встрял...) до очень живописного озера...
И там, на берегу, на специально оборудованном месте (рыбацкая стоянка) - навес, большой стол, лавки - устроили пикник.
Маринич пожарил просто восхитительные бараньи ребрышки, ну и каждый, как всегда - привозил что-то на общак.
Так вот это я к чему - есть мысль все это повторить...
Было это числа 3-4, не помню точно...
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
Так, блин...
Только что общался с Мариничем...
Он "соскакивает", поскольку на 5 января намечен общегородской джЫперский НГ, где-то в районе сити-парка "Град"...
Можно присоединиться к ним, но, я думаю, надо что-то свое организовать...
Так что бараньи ребрышки отменяются...
Тогда давайте планировать числа 3-4 - свой НГ... У Лёхи, в Семилуках - как вариант!
Он "соскакивает", поскольку на 5 января намечен общегородской джЫперский НГ, где-то в районе сити-парка "Град"...
Тогда давайте планировать числа 3-4 - свой НГ... У Лёхи, в Семилуках - как вариант!
- Unisol76
Сашок, сейчас люди говорят о 30-м, так что не сбивай с панталыку :D ... сегодня Вовка был в Старом, он вроде собирается 30-го ехать...Сашок писал(а):Так, блин...
- Ежек
И что там за "тайная" покатуха была????????? Тихари!!!!!! :evil:Unisol76 писал(а):Сашок, сейчас люди говорят о 30-м, так что не сбивай с панталыку :D ... сегодня Вовка был в Старом, он вроде собирается 30-го ехать...Сашок писал(а):Так, блин...
- Черный Паровоз
- Ежек
Мих, про озеро знаю...но оно далеко и зарыблено.... Я предлагаю перехать понтон и сразу направо..... Там есть две мелких заводи... там лёд толстый... глубина метр.... там окунь стоит.... :) Ну и гора...овраги.... Машины конечно будут на берегу... ( рыбаки) но мы можем "лагерь" поставить под горой и там "чудить".. :)safon78 писал(а):там еще и озеро есть
- Dj.aleksei
- unterofficer
Когда едем 30ого .давай хоть в карьер заедем тачки проверимDj.aleksei писал(а):Так я кинул а вы думайте уже 5 челов высказались 2 бухают другой в компанию с пузатёрками собрался. К стате Жень если хош покататься я могу устроить тебе трофи рейд по Семилукскому району я давно его хочу откотать.
Как стая скажит так и будет.
:) :) :)