Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
А че с ремнем-то? Я его менял перед продажей с роликами. Опять машину сломал?! Издеваешься над ней бедненькойСумрак.71 писал(а):Жень (Ежек) как бы нам пересечся, хочу на чипованной прокатится посмотреть разницу со своей. И еще ты ремень где брал и за сколько? я сегодня когда виску снял чуть не охренел от вида ремня.
38.
- Zmei
- Владелец

у меня 265/75 стоят так после чиповки тачка стала огоньР 210УМ 34 писал(а):А че с ремнем-то? Я его менял перед продажей с роликами. Опять машину сломал?! Издеваешься над ней бедненькойСумрак.71 писал(а):Жень (Ежек) как бы нам пересечся, хочу на чипованной прокатится посмотреть разницу со своей. И еще ты ремень где брал и за сколько? я сегодня когда виску снял чуть не охренел от вида ремня.:D По поводу чиповки не заморачивайся. Я снова купил Патра лимитода, (не могу я без него :o ). Ну так вот по поводу чиповки. Когда купил не прикатаный был - больше 120 км\ч не ехал. Сейчас 12000км более менее прикатался, и решил я его перепрошить. Короче, кроме как бешенной (будь она не ладна) педали газа - изменений не увидел. Даже сейчас он хуже по динамике чем мой бывший - нынешний твой :) Правда у меня сейчас гудричи 245\75 стоят, мож поЕтому...
- unterofficer
- Ep
- Контактная информация:
Говно тебе залили, а не прошивку. Залить нормальную- будешь ездить и радоваться.Р 210УМ 34 писал(а):. Короче, кроме как бешенной (будь она не ладна) педали газа - изменений не увидел. Даже сейчас он хуже по динамике чем мой бывший - нынешний твой :) Правда у меня сейчас гудричи 245\75 стоят, мож поЕтому...
- Р 210УМ 34
Дык где ее взять? К вам в Воронеж ехать? Перешлите по почте!Ep писал(а):Говно тебе залили, а не прошивку. Залить нормальную- будешь ездить и радоваться.Р 210УМ 34 писал(а):. Короче, кроме как бешенной (будь она не ладна) педали газа - изменений не увидел. Даже сейчас он хуже по динамике чем мой бывший - нынешний твой :) Правда у меня сейчас гудричи 245\75 стоят, мож поЕтому...
38.
- Р 210УМ 34
- Сумрак.71
Ремень весь порепаный и в паре мест кусочков не хватает. Ты прям говоришь будто вчера мне его продал, я уже почти 30 тыс накатал. кстати снял виску и ее кожух, теперь бывает до 97 в пробке доходит, срабатывает один вентилятор и опускает до 93-95, НО боюсь что при плюсе будет на пределе работать и система будет почти кипеть, давление, на и так не лучшие патрубки, давит. Кстати Алексей, радиатор ты когда менял и на что, а то не пойму то ли с патрубка верхнего подтекает, то ли радиатор. Ремень без виски менял ровно три минуты, ролики пока вроде живчиком (тфу три раза). А резина у меня счас тоже 265/75/16.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Р 210УМ 34
В субботу и на новом поменял - тоже потек! Ставил медный оренбуржский и на твой и на мой новый. Посмотри патрубки и пробочку под верхним патрубком - у меня вчера из под неё потекло. Кинь хоть фотки как он сейчас выглядит!!! Очень хочется посмотреть. Соскучился я по нему! Надо выезд совместно с вашим и нашим клубом огранизовать! Например куда-нить в Костомарово и Белогорье!Сумрак.71 писал(а):Ремень весь порепаный и в паре мест кусочков не хватает. Ты прям говоришь будто вчера мне его продал, я уже почти 30 тыс накатал. кстати снял виску и ее кожух, теперь бывает до 97 в пробке доходит, срабатывает один вентилятор и опускает до 93-95, НО боюсь что при плюсе будет на пределе работать и система будет почти кипеть, давление, на и так не лучшие патрубки, давит. Кстати Алексей, радиатор ты когда менял и на что, а то не пойму то ли с патрубка верхнего подтекает, то ли радиатор. Ремень без виски менял ровно три минуты, ролики пока вроде живчиком (тфу три раза). А резина у меня счас тоже 265/75/16.
38.
- Сумрак.71
Последний раз редактировалось Сумрак.71 Ср дек 26, 2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Р 210УМ 34
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ежек
- Dj.aleksei
- zx1984
так она едут в Айдарова, а там много леса и пилить придется. Там не останется времени пообщаться и на шашлыкингЕжек писал(а):как раз ниваводы едут..... http://4x4vrn.ru/forum/index.php/topic,33.325.html
- Dj.aleksei
А это для кого писал?Dj.aleksei писал(а):Серёга зделаем если завтра всё внорме то вечером приезжай посмотрим.
А какой план может быть? Едим куданибудь в Подгорное ставим палатку разжигаем мангалы и жарим шашлык откроем бутылочьку шапусика.
Или вон Вовку разкрутить и поехать к ниму на дачу.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Unisol76
для кого писал, для кого писал... а хер его знает для кого :PDj.aleksei писал(а):А это для кого писал?Dj.aleksei писал(а):Серёга зделаем если завтра всё внорме то вечером приезжай посмотрим.
А какой план может быть? Едим куданибудь в Подгорное ставим палатку разжигаем мангалы и жарим шашлык откроем бутылочьку шапусика.
Или вон Вовку разкрутить и поехать к ниму на дачу.
Последний раз редактировалось Unisol76 Чт дек 27, 2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Черный Паровоз
- Черный Паровоз
- Ежек
Там, вроде как без экстрима, Ниваводы собираются.... Они планируют от Чертовицка туда рубится... Ну можно чутка с ними проехать.... потом встать и жарить сосиски.... Чё так сразу на них наезжать???? Они то постоянно гоняют....молодцы.... Не обязательно с ними ехать.... можно и отстать....Unisol76 писал(а):Енто ещё Максимки нет, он то за Айдарово :D
- Zmei
- Владелец

А смысл?Ежек писал(а):Там, вроде как без экстрима, Ниваводы собираются.... Они планируют от Чертовицка туда рубится... Ну можно чутка с ними проехать.... потом встать и жарить сосиски.... Чё так сразу на них наезжать???? Они то постоянно гоняют....молодцы.... Не обязательно с ними ехать.... можно и отстать....Unisol76 писал(а):Енто ещё Максимки нет, он то за Айдарово :D
- safon78
История эта произошла еще во времена советской армии.Вот и представьте себе, тихая летняя ночь, вся часть спит . В одной из казарм, как и положено бодрствуют дежурный по роте и рядовой-дневальный, дневальные и дежурные экипировались одним единственным оружием - штык-ножом, за который отвечали также строго, как и за другое оружие. И вот в один прекрасный момент, когда ночь была в самом разгаре, молоденький солдат вдруг приспичело срать.Сержант, ворча , отпускает дневального в туалет. Надо заметить, для справления естественных потребностей имелся отдельно стоящий, туалет. И вот молодой с завидной скоростью преодолев расстояние от казармы до санстроения, на ходу расстегивая свою амуницию, примостился над одной из дырок и блаженно расслабился и тут нож падает в очко. .Собрав остатки свое воли, весь потный от страха он плетется в казарму и рассказывает все сержанту. Недолго подумав, сержант находит решение. Он одевает молодого в костюм ОЗК(резиновый костюм), противогаз и отправляет его назад. Типа, иди, ныряй, ищи и без ножа не возвращайся. Молодой , не долго думая приступил к выполнению приказа. Но в это самое время, дежурному по части, майору советской армии, в очередной раз за ночь,приспичило срать,явно в столовой, повар что то намутил,майор бежит с последних сил в туалет,при этом думая, как он с утра будет наказывать повара,так как срать ему захотелось сразу после ужина так,что он при выходе из столовой на ступеньках чуть не обосрался. Не включая свет он открывает дверь туалета и видит ,что из очка, вдруг вылезает нечто в противогазе, в дерьме и с кинжалом в руке. Майор столбенеет, и от страха,начинает срать прямо в штаны,а нечто все больше вылазит с очка и махает ножом.Только майор просрался,он приходит в себя и пытается достать пистолет,чтобы пристрелить эту не чистую силу.Солдат видя,что его собираются пристрелить,быстро толкает майора и бежит в казарму.Как потом рассказывал помощник оного дежурного по части, майор влетел в дежурку с дикими глазами, одной рукой поддерживая не застегнутые штаны, другой рукой размахивая пистолетом , от него несло гавном на версту и истошно орал что-то, про нечистую силу. В итоге часть была поднята по тревоге. После разбирательств, обоим солдатам влепили 10 суток гауптвахты, а майора отправили подлечить нервы.