Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Сумрак.71
- Онлайн статус: Не в сети
у меня совсем что то беда....
поменял свечи, убрал виску, начал заводить, а она сказала мне фиг, стартер крутит очень бодро но машина даже не чихает!!! свечи выкрутил, посмотрел, они сухие, совсем сухие, даже бензом не пахнут. Что теперь делать ума не приложу, тут либо бензанасос или его проводка глючит, либо что еще хуже мозги иммобилайзера "парят" мозги. Продолжение, постояв пол часа она завелась, как будто ничего до этого не было, я в шоке, что делать ума не приложу.(двиг был теплый порядка 40 градусов)
Пы.Сы. стояли иридиевые свечи, конечно в налете белом, но не катастрофическом, вот теперь думаю, может дело было не в свечах.....

Пы.Сы. стояли иридиевые свечи, конечно в налете белом, но не катастрофическом, вот теперь думаю, может дело было не в свечах.....
Последний раз редактировалось Сумрак.71 Вс дек 23, 2012 17:53, всего редактировалось 1 раз.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ep
- Контактная информация:
я думаю, надо подождать пока потеплеет или пока я на него бинара поставлю. оно хоть и в гараже стоит, но пытаться заводить на морозе лишний раз крайне нежелательно.Ежек писал(а):И Жень, хочется поподробнее узнать про ощущение...Т.к. тут у нас либо на бензинках народ, либо "трактористы"...:) А тебе уж точно есть чего сказать!!!!
а так, вообще, на неделе собираюсь номера получать - поеду в гибдд. если хошь, маякну.
а ощущения... ну прикольно в целом, мотора вполне достаточно для колес 245/75 (зимняя шиповка). но это стоковая машина. больше всего напрягает штатная шумоизоляция , точнее ее отсутствие. ехать невозможно по трассе - голова гудит уже после 200 км. потом напрягает отсутствие круиз-контроля. еще напрягает временное отсутствие бинара :) ну и просто оно недоделанное какое-то по сравнению с епамобилем. я то думал куплю чисто поджопную машину, чтобы ездить по городу и по рабочим делам по дорогам. а как надоест - продать. ан нет. придется опять брать в руки напильник. по крайней мере, вышеперечисленное обязательно нужно. равно как еще пара очевидных мелочей. ну и насчет пневмоподвески буду серьезно думать. она таки и на стоковой машине рулила бы, как выяснилось... может даже рассмотрю вариант чистой пневмы спереди.
да. расход реально маленький. думаю, по трассе меньше 10 л. хотя, на таких колесах спидометр немного подвирает.
- Сумрак.71
Жень (Ежек) как бы нам пересечся, хочу на чипованной прокатится посмотреть разницу со своей. И еще ты ремень где брал и за сколько? я сегодня когда виску снял чуть не охренел от вида ремня.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
Обычный клепандер ему цена 150р в энкореhippie80 писал(а):Вот такой как тут http://automn.ru/uaz-3163/uaz-44936-10. ... -6382.htmlу меня есть разные клепатели, и под вытяжную заклепку, и под резьбовую. тебе какой надо?
- Ежек
Парни, нужна помощь клуба в отгадке такого вопроса: Мой старший ( 12 лет) пришёл из школы и сказал что у него в раздевалке ( где верхняя одежда в школе) из телефона украли СИМ карту!!! Телефон стоит около 3 тыс... в кармане денег рублей 100...ключи от квартиры... Но взяли только СИМку.... Бред какой-то!!!
Карту я заблокировал.... денег на ней столько сколько и было.... А вот звонки последние глянуть не догадался.... Логики в проишедшем вообще не вижу!!!!
Карту я заблокировал.... денег на ней столько сколько и было.... А вот звонки последние глянуть не догадался.... Логики в проишедшем вообще не вижу!!!!
- Ежек
дык...говорил.... Его версию и озвучил! Вариатов всего-то два!!! Первый - так и было, как он сказал.... Тогда только один вопрос - зачем кому-то могла понадобиться только СИМка!!!????? Второй - врёт.... и не важно по какой причине! Поэтому - спрошу так: можно для чего-то ещё использоватьчужую СИМку? Хотя тут у меня один ответ - может одноклассники пошутили и завтра отдадут....
- Zmei
- Владелец
Есть ещё одна обсурдно дибильная версия, кому то понадобился чей то номер с его симки, а он не давал, вот и тиснули её что бы узнать его! Ну или звонить с его номера и кого нибудь тролить :DЕжек писал(а):дык...говорил.... Его версию и озвучил! Вариатов всего-то два!!! Первый - так и было, как он сказал.... Тогда только один вопрос - зачем кому-то могла понадобиться только СИМка!!!????? Второй - врёт.... и не важно по какой причине! Поэтому - спрошу так: можно для чего-то ещё использоватьчужую СИМку? Хотя тут у меня один ответ - может одноклассники пошутили и завтра отдадут....
- SUROK
Я тож подумал об этом.Например перед контрольной позвонить о бомбочке.Сейчас шутников хватает :)казак 84 писал(а):теоритически-чужую симку можно использовать чтобы не вычеслили после провакационного звонка
Только вот не думают они ,что блокируется симка быстро,и в день Д фокус не сработает
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Ежек
Мой пацанчик продвинутый.. и в курсе, что папе за такое ласты завернут!!! ОН у меня точно не мог....! :)SUROK писал(а):Я тож подумал об этом.Например перед контрольной позвонить о бомбочке.Сейчас шутников хватает :)казак 84 писал(а):теоритически-чужую симку можно использовать чтобы не вычеслили после провакационного звонка
Только вот не думают они ,что блокируется симка быстро,и в день Д фокус не сработает
- Unisol76
Жень, 99% что твой малой врет... у вора не будет времени доставать телефон и вынимать симку, ему проще взять телефон (быстро вынул из кармана и положил в свой)... скорее всего симка проухона, подарена, проиграна (проспорена) или банально отжата... :) вот, ещё может быть продана :DЕжек писал(а):Мих, ну так можно, только когда уверен что врёт!!! :) А смысл "колоть" если он правду сказал??? :(safon78 писал(а):просто надо поговорить нормально, типа колись и тебе ничего не будет :)