Евгений, неужто решил к концу света подготовится пообстоятельней? :lol: :lol: :lol: у тебя авто с газом? вот и сделай краник налево, а машину то всегда заправить найдешь где. :lol: :lol:Ежек писал(а):хочу себе на Новый год прикупить балон газовый... плитку керамическую ( которую можно и в закрытом помещении пользовать) и горелку ( как у Вовки)... Где всё это лучше и дешевле прикупить , чтоб в одном месте? Ну и по балону вопрос.... 50 литров сразу отпадает, т.к. дюже большой.... Остаётся 27 либо 12... Вопрос - какой без проблем можно заправить? И в принципе до 10-ти дней использования ( вне дома) какой объём нужен...учитывая, что потом я без проблем заправлю....
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Сумрак.71
- Онлайн статус: Не в сети
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
А по поводу конца света... :) В нашей стране он может наступить в любой момент.... и для этого не надо падать метеориту! :) Буквально недавно из-за аварии на Окружной без воды сидели 5 дней!!!!! :) У меня давно дома запас питьевой воды 70 литров и технической 200 литров... ( в бойлерах)... Т.к. постоянно в "новых" ДСКовских домах отключают свет, то лежит запас из 20-ти свечей... Консервов (тушёнки) всегда не менее 10 банок... соли 10 пачек, сахара и муки мешок... "Это родина -сынок!!!!! " :) :) :) :)
- Zmei
- Владелец
От керамической плитки всё равно идёт угар дого использовать нельзя, горелку можно купить на ЮЗ рынке! 10 дней в не дома смотря при какой температуре использовать и чтоЕжек писал(а):хочу себе на Новый год прикупить балон газовый... плитку керамическую ( которую можно и в закрытом помещении пользовать) и горелку ( как у Вовки)... Где всё это лучше и дешевле прикупить , чтоб в одном месте? Ну и по балону вопрос.... 50 литров сразу отпадает, т.к. дюже большой.... Остаётся 27 либо 12... Вопрос - какой без проблем можно заправить? И в принципе до 10-ти дней использования ( вне дома) какой объём нужен...учитывая, что потом я без проблем заправлю....
- Сумрак.71
ну что тут сказать, молодец Евгений, правильный подход к жизни!
Подскажите знающие люди, есть такие "коробочки" чтобы двигатель заводили прогреваться и с сигналкой можно их подружить? покупать сигналку с автозапускам, а нынешнюю выбрасывать.... жалко.
Подскажите знающие люди, есть такие "коробочки" чтобы двигатель заводили прогреваться и с сигналкой можно их подружить? покупать сигналку с автозапускам, а нынешнюю выбрасывать.... жалко.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
Меня тоже такая хрень интересует.... Чисто автозапуск. У меня на всех машинах нет сигналок....Сумрак.71 писал(а):ну что тут сказать, молодец Евгений, правильный подход к жизни!
- Zmei
- Владелец
Есть такие блоки тока как их дружить с обычной сигналкой х.з. думаю что через доп выход тока не помнЕжек писал(а):Меня тоже такая хрень интересует.... Чисто автозапуск. У меня на всех машинах нет сигналок....Сумрак.71 писал(а):ну что тут сказать, молодец Евгений, правильный подход к жизни!
ю где я их видел надо во вкладках покапаться
- Unisol76
знающие люди чЁ делают:Сумрак.71 писал(а):ну что тут сказать, молодец Евгений, правильный подход к жизни!
Вариант №1 - ставят сигналку с авто-запуском и выводят замки на неё, а для пуска прячут в панели ключ с чипом на иммобилайзер.
Вариант №2 - те же яйца, только программно отключают иммобилийзер и все замыкают на сигналку.
вот как-то-так :)
и ещё, если решил заморочиться по полной то поставь и "въебасту" (чоб пуск был прогретого двигла)
- Сумрак.71
вебаста это конечно хорошо, даже очень замечательно, отечественный аналог бинар 5д стоит 15000 плюс установка 4000 плюс еще что то по мелочи, сколько стоит вебаста могу только предполагать. Сигналка с автозапуском... я брал за 5000 плюс 3000 установка это самая дешевая была тогда. коробочки просто автозапуска стоят что то около 2000, но их надо "дружить" с сигналкой. В общем то про знающих людей я понял, мне бы теперь что нибудь не знающие предложили бы.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
http://avtogsm.ru/block-ms-a4-p2821.htmlСумрак.71 писал(а):вебаста это конечно хорошо, даже очень замечательно, отечественный аналог бинар 5д стоит 15000 плюс установка 4000 плюс еще что то по мелочи, сколько стоит вебаста могу только предполагать. Сигналка с автозапуском... я брал за 5000 плюс 3000 установка это самая дешевая была тогда. коробочки просто автозапуска стоят что то около 2000, но их надо "дружить" с сигналкой. В общем то про знающих людей я понял, мне бы теперь что нибудь не знающие предложили бы.
http://avtogsm.ru/index.php?searchstrin ... 3%F1%EA%E0
но как их дружить с обычной сигналкой не знаю
- Ep
- Контактная информация:
Я в сигналке епамобильной автозапуск отключил. Я ее вообще отключил от двига, габаритов. Оставил тока открывание дверей, концевики и сирену. Если удастся замок раскрутить и вынуть блокиратор руля, буду делать кнопку старт/стоп.
У меня был случай, когда запустившийся от сигналки мотор намотал на шкивы кота, который под капот залез погреться.
А на свежих машинах единственное, имхо, зачем может пригодиться сигналка - турботаймер. Но если они отдельно от сигналки продаются, то это вообще здорово было бы. Надо поискать в инете.
У меня был случай, когда запустившийся от сигналки мотор намотал на шкивы кота, который под капот залез погреться.
А на свежих машинах единственное, имхо, зачем может пригодиться сигналка - турботаймер. Но если они отдельно от сигналки продаются, то это вообще здорово было бы. Надо поискать в инете.
- Unisol76
Жень, защиту надо ставить, чОб зверье двигло не сгрызло :DEp писал(а): У меня был случай, когда запустившийся от сигналки мотор намотал на шкивы кота, который под капот залез погреться.
Ep писал(а): А на свежих машинах единственное, имхо, зачем может пригодиться сигналка - турботаймер. Но если они отдельно от сигналки продаются, то это вообще здорово было бы. Надо поискать в инете.
А наф турботаймер?... у нас же нет турбин (кроме дизелей) :)
- SUROK
Турботаймер турботаймер,а где конец светкин ,блин ,я чё зря нагвоздился?Берёг пузырь на Новый год,а тут такая дата и похоже зря всё.
Ежек,я тоже снял виску,и пока всё устраивает,но есть вопрос:Иногда выключать двиг приходится с температурой 95 градусов,и боясь термоудара я включаю зажигание,помпочку и печки обе,слегка охлаждаю минутку,ты с этим не сталкивался?
Ежек,я тоже снял виску,и пока всё устраивает,но есть вопрос:Иногда выключать двиг приходится с температурой 95 градусов,и боясь термоудара я включаю зажигание,помпочку и печки обе,слегка охлаждаю минутку,ты с этим не сталкивался?
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Ежек
Коль, это нормально! Я часто глушу при 97 - это когда эл вентилятор молотит.... и потом завожу через 5 минут... она выше не поднимается.... Хотя раньше, когда и виска была и термос другой ... всегда глушил при 79, а через пять минут если заводить, то было 90..... Т.ч. не занимайся фигнёй! :) А пузырь отложеный на Новый год ты зря приговорил!!!!!!!!!! Он ведь так же как и ты надеялся пережить конец света!!!! :lol:SUROK писал(а):Турботаймер турботаймер,а где конец светкин ,блин ,я чё зря нагвоздился?Берёг пузырь на Новый год,а тут такая дата и похоже зря всё.
- SUROK
Снял совсем,вместе с диффузором,стало по теплее ,температура выше 97 не поднимается в пробках.Вот думаю как будет,когда по глубокому снегу по полю до пруда прорываться буду.Я за зиму много буксую в полях,в прошлом году снега хватало.hippie80 писал(а):В смысле совсем снял,не греется?SUROK писал(а): я тоже снял виску
- SUROK
Ещё один плюс,за пять минут меняются ролики.
Правда я свои менять не стал,а ради эксперимента просто пролил трансмиссионкой,внутри была почти сухая грязь и ролики болтаются просто адски,на сколько хватит посмотрю.Ролики и ремень родные,пробег 38тыс.
ПС Новый ремень и ролики в багажнике :)
Правда я свои менять не стал,а ради эксперимента просто пролил трансмиссионкой,внутри была почти сухая грязь и ролики болтаются просто адски,на сколько хватит посмотрю.Ролики и ремень родные,пробег 38тыс.
- Сумрак.71
тоже завтра сниму виску нафиг, только выстужает под капотом, кто знает температуру включения вентиляторов, которые перед радиаторами?
и еще вдогонку вопрос кто свечи менял, какие туда подходят? под какой свечной ключ, а то в магазине меня в сомнения ввели, свечи нужны специальные и т.д и т.п.
и еще вдогонку вопрос кто свечи менял, какие туда подходят? под какой свечной ключ, а то в магазине меня в сомнения ввели, свечи нужны специальные и т.д и т.п.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ep
- Контактная информация:
если прошивка штатная и мотор еввро3, то первый - 97, второй - 99 (ну плюс-минус 2 градуса). а если прошитый, то надо у прошивальщика интересоваться, сколько он сделал.Сумрак.71 писал(а): кто знает температуру включения вентиляторов, которые перед радиаторами?
свечи на евро 2 и евро 3 разные. под разный ключ и с разным зазором. на евро3 зазор больше, так как искра мощнее - катушки индивидуальные и нет вв проводов.
ключ на евро3 на 16, емнип.
- Ежек
У меня два дня назад начало что-то скрипеть под капотом.... Аж люди оборачивались... Сегодня в обед скрип прекратился, но начался сильный гул.... Был как раз в Северном.... заехал к Вовке чтоб он послушал... Он сказал ролик... У меня два новых в багажнике было... Думаю потеплеет заменю.... От Вовки поехал и в раоне Ю-Западного кладбища загорелась лампа аккумулятора.. отрубился ГУР... пока соображал что и как запищала паель - стрелка температуры "легла"... Ролик один расплавился ( всё родное было , пробег 51900)... Замена на морозе с укладкой ремня ( хорошо книжка в машине была) заняла 11 минут.... :)SUROK писал(а):Ещё один плюс,за пять минут меняются ролики.
- Ежек
А что значит кипятить? С момента как слетел ремень ( загорелась лампа АКБ ) и легла стрелка прошло не более 30 сек... ещё 10 я парковался.... Я сразу заглушил мотор и влючил обе печки на всю... Температура через 5-8 сек упала до 80.... Я не думаю, что что-то там "закипятилось" за эти мгновения......Ep писал(а):Не стоило двиг кипятить. Это чревато, хоть и евро3
- Zmei
- Владелец
я ремень ужо без книжки укладываю когда гена заломался прошлой зимой наснимался вдоволь :DЕжек писал(а):У меня два дня назад начало что-то скрипеть под капотом.... Аж люди оборачивались... Сегодня в обед скрип прекратился, но начался сильный гул.... Был как раз в Северном.... заехал к Вовке чтоб он послушал... Он сказал ролик... У меня два новых в багажнике было... Думаю потеплеет заменю.... От Вовки поехал и в раоне Ю-Западного кладбища загорелась лампа аккумулятора.. отрубился ГУР... пока соображал что и как запищала паель - стрелка температуры "легла"... Ролик один расплавился ( всё родное было , пробег 51900)... Замена на морозе с укладкой ремня ( хорошо книжка в машине была) заняла 11 минут.... :)SUROK писал(а):Ещё один плюс,за пять минут меняются ролики.
- Ep
- Контактная информация:
Газельный можно поставить раз и навсегда. Немного крепление доработать, не без этого...Ежек писал(а):У меня ещё беда сегодня.... Лопнул расширительный...где-то сзади.... Что с ним делать? Колян вон от Газели купил, а крепление не подходит.... шланги все в раскорячку...хрен дотягиваются.... Гемор полный.... Наверное родной завтра на рынке купить у "Рыжего".....
- hippie80
Вот такой как тут http://automn.ru/uaz-3163/uaz-44936-10. ... -6382.htmlу меня есть разные клепатели, и под вытяжную заклепку, и под резьбовую. тебе какой надо?
- Ep
- Контактная информация:
такой естьhippie80 писал(а): Вот такой как тут http://automn.ru/uaz-3163/uaz-44936-10. ... -6382.html