Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
Всё в силе завтра жду к часу но могу под апоздать.
И вот ещё что забыл сделать.
Вот ещё что надумал.
Итак начинаю список и заявки на принятие участия в мероприятии и триале.
1) Алексей Архипов ник Dj. aleksei, , автомобиль УАЗ Патриот с двигателем IVEKO TDI (Экспидиция Сатурн-11 Россошанский р-он, Спортивное орентирование Букет Любимой 2011, экспидиция Средний Дон-2011, экспидиция Тацинский Рейд-2012, экспидиция Средний Дон- 2012.
Приму участие в мероприятии и в триале.
И вот ещё что забыл сделать.
Вот ещё что надумал.
Итак начинаю список и заявки на принятие участия в мероприятии и триале.
1) Алексей Архипов ник Dj. aleksei, , автомобиль УАЗ Патриот с двигателем IVEKO TDI (Экспидиция Сатурн-11 Россошанский р-он, Спортивное орентирование Букет Любимой 2011, экспидиция Средний Дон-2011, экспидиция Тацинский Рейд-2012, экспидиция Средний Дон- 2012.
Приму участие в мероприятии и в триале.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Dj.aleksei
Хочу такую, где купить? http://www.uazpatriot.ru/shop/product/r ... blemy-uaz/
- Zmei
- Владелец
там и купить!! Могём сами попробовать сделать ничего сложного нет 8) тока времени пока нету 8)Dj.aleksei писал(а):Хочу такую, где купить? http://www.uazpatriot.ru/shop/product/r ... blemy-uaz/
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- SUROK
И на хрена этот хрен,ты ещё катафотиками как велики в детстве пообвешай.
У отца в гараже сохранились треугольники,как раньше грузовики лепили на брызговики с маленькими красными пятачками,правда чёрная краска уже облезла почти,но твой пицеп мы обвешаем,штук пять наверное видел на полках валялись,могу много всякого ненужного хлама посмотреть.Помойму и камеры уазовские старые есть,мож на прицеп сгодятся :)
У отца в гараже сохранились треугольники,как раньше грузовики лепили на брызговики с маленькими красными пятачками,правда чёрная краска уже облезла почти,но твой пицеп мы обвешаем,штук пять наверное видел на полках валялись,могу много всякого ненужного хлама посмотреть.Помойму и камеры уазовские старые есть,мож на прицеп сгодятся :)
PATRIOT 2009 бензин Limited
- zx1984
Иванов Сергей ник zx1984 автомобиль УАЗ ПАТРИОТ двиг. ЗМЗ-409 бензин, объем 2,7 литра, 127 лошадей. Куплен 23 ноября в эксплуатации 2 недели в связи с этим не где еще не побывал (но планирует). Приму участие в мероприятии и в триале (дебют для ПАТРА , но всеже нода 1-е место прошлого триала подтверждать ) 

- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
И так есть новости, дали добро на проведение мероприятия, от всех кого надо. Вопрос с автобусом так и не решился. Поэтому посаветовшись с директором нам дали добро на перевозку дитей в наших автомобильчиках. Так что придётся потратиться и помыть своих ласточек или чумазиков. :D
- Dj.aleksei
- Ежек
Сегодня были в Дайнаве с Игорем ( Ст Оскол) пока делались документы рассказали о мероприятии в Семилуках..... мастера скинулись и пытались нам дать 1 тыс. руб на помощь детям... Я отказался и сказал...приезжайте .... и там поможите.... Но не суть!!! Всё равно по человечески очень приятно!!! Хоть мы их ругаем, но они тоже люди... и абсолютно нормальные.... !!!!!!!!!!!! Было очень приятно!!!!!!!! :)
- Ежек
Уважаемые друзья. У нашего товарища - Алексея, недавно был день рождения. Огромная просьба не дарить ему подарки! :) Подарок уже куплен.... едет.... Приедет он с опозданием.... Если кому интересно, что это, то пишите в личку....:) Это будет наш подарок - Уазоводов.... Если другие общества ( любителей бездорожья) захотят что-то ему подарить, то тут думайте сами.... Но наш подарок будет от нас!!!!!!!!!! :)
- unterofficer
- unterofficer