Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
Да.Unisol76 писал(а):Леха, могу чуть-чуть опоздать... кольцо у Русапа, это где мы встречались?...Dj.aleksei писал(а):Игорь, если получиться то в 10 часов буду ждать гостей на кольце у Русапа Подтягивайся тогда сюда если нет то на перекрёстке где второй светафор из Латного.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Zmei
- Владелец
- Сумрак.71
без абс при резком торможении перетормаживает и разворачивает жопу. Но это надо реально резко тормозить!!! у меня колеса дымились когда я так тормозил, чувак впереди потом минуту тронутся не мог, наверно в себя приходил.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ep
- Контактная информация:
везет некоторым.... по домам сидите.. а я у дома своего сижу в машине уже 3 часа, потому как мне дядя на мерседесе в колесо врезался, хаб сломал и бампер поцарапал. и чота сдуру ума в отказ пошел, хотя сам по встречке ехал когда об меня чирканул:)
теперь тупеж на полночи обеспечен...
цуко 15 метров до поворота во двор не доехал :)
теперь тупеж на полночи обеспечен...
цуко 15 метров до поворота во двор не доехал :)
- alan62
Хе, три часа, часов на 8 готовсь, хотя мож ночью и быстрей повезет :suicide:Ep писал(а):везет некоторым.... по домам сидите.. а я у дома своего сижу в машине уже 3 часа.....
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Черный Паровоз
- Ежек
Чую, забанят меня сегодня..... Аж до пота срался в этой теме.... :) http://www.uazpatriot.ru/forum/chto-moz ... 43-60.html
- Dj.aleksei
Жень приезжай ко мне, у меня теперь каждодневная прогулка по вечерам с целью доехать до людей которых на днях закинули на строительство дома. целых 2 км пахоты знаеш как весело, особенно когда там сидят 3 разьеоённых голодных и холодных мужика. :P
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- dr_root
мне дороги наши нравяцо) только несколько переездов с рельсами надо либо убрать либо сделать чтобы рельсы были на одном уровне с асфальтом -а то пузотерщики тупят постоянно и пробки создают... пока каждый минут по 5 покорячиться и по диогонали и хрен пойми как как %)
например у дк кирова каждое утро и вечером огромные пробки перед переездом...
а в остальном наоборот не надо их делать -на ростовской сделали дорогу недавно так уже человека сбили и теперь всякая гопота по вечерам там на рухляди из 8к-9к-10к и нексий там драг рейсинг устраивает... а на нормальной машине как ездил там 60 так и езжу... выходит только хуже людям сделали с их ремонтом, кто рядом живет говорят дорогу страшно переходить стало все несуться хер уступят.. а пока ямы были они перед ними сцались и не гоняли...
так что лучше вообще асфальт поснимать в половине мест
например у дк кирова каждое утро и вечером огромные пробки перед переездом...
а в остальном наоборот не надо их делать -на ростовской сделали дорогу недавно так уже человека сбили и теперь всякая гопота по вечерам там на рухляди из 8к-9к-10к и нексий там драг рейсинг устраивает... а на нормальной машине как ездил там 60 так и езжу... выходит только хуже людям сделали с их ремонтом, кто рядом живет говорят дорогу страшно переходить стало все несуться хер уступят.. а пока ямы были они перед ними сцались и не гоняли...
так что лучше вообще асфальт поснимать в половине мест
- Черный Паровоз
Классная ссылка. Да дело было в районе машмета, причем по улице асфальт нормальный, а при повороте во двор его примерно с метр шириной вырезали (какой то кабель тянут), а потом землей засыпали. По бокам так и есть трашеи, во время дождя вода быстро это все размыла. Но думаю подобное можно увидеть во многих районах.
- Ежек
Ну самое страшное - это надо протянуть тягу панара и клюшку ( где сайленты)... Типа если там не дотянута, то люфт может вырабатать неприятный зазор....zx1984 писал(а):Леха Dj.aleksei может после сего мероприятия подскажешь и покажешь где что нужно смотреть и протягивать в наших верных конях???![]()
![]()
Остальное - как Вовска сказал.... по мере вылазения звука... страшного в этом нет ничего :)
ОООО, и пока машина свежак, попробуй протянуть хомуты системы охлаждения.... Только аккуратно ( без фанатизма) и на горячую!