Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Leha48
- Онлайн статус: Не в сети
Мы вернулись, общий пробег 5 250 км Липецк - Калязин - Вытегра - Белозерск - Бесов нос - Медвежьегорск - Мурманск - Соловки - Кириллов - ... - Липецк. Север сильная штука завораживает, хочется вернуться!!!!
Патриот показал себя отлично маленькие потери рулевые наконечники, один сайлентблок, ну и наверное все таки спалил сцепление по дороге на Бесов ну туда на стоке соваться было неразумно
:D :D
Машину подготовим и дойдем до Рыбачего!!!
Впечатлений куча!
Патриот показал себя отлично маленькие потери рулевые наконечники, один сайлентблок, ну и наверное все таки спалил сцепление по дороге на Бесов ну туда на стоке соваться было неразумно

:D :D
Машину подготовим и дойдем до Рыбачего!!!
Впечатлений куча!
- Leha48
Саш, привет,Сашок писал(а):Лёха, здОрово! Какие вы молодцы!
Давай подробности и фото-отчет!
Говори какие подробности, нужны расскажу :D фотки позже выложу в контакте тут не умею

Жена передает твоей Жене отдельное большое спасибо за слинги ( я все пытаюсь их назвать стрингами) :D :D очень помогли где пешком там тяжело было бы без них!!!
Дети переносят дорогу лучше чем мы взрослые!!!!
Кстати чего там с Дивногорьем???
- Leha48
В первую очередь буду лифтовать и ставить мудовую резину без нее и не туды и не сюды :D :D не хватало просвета и сцепных свойств хоть с разгона хоть в натяг но мы на двух стоковых Патриотах садились, ну а дальше все зависит от фантазии и количества денех :D :D экспедиционный багажник нужен, инвертор оказалось очень нужная штука + мобильный душ оказывается незаменимая вещь в автономном плавании :D :Ddesk911 писал(а):Leha48, жутко извиняюсь, но вот заинтересовало, что будете готовить (по машине)???
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Чот, ты как то растянул формат. А УНА УНЦО не подойдёт?desk911 писал(а):Мля...... Весь день не был за компом - и????? Бендера??? Эй!!! Северные перцы!!! Или чо??? Отдадим УАЗы черножопым????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
- Сумрак.71
Требуется динамичное решение проблемы "по фотографии"! обнаружил причину дыма при интенсивном торможении в правом колесе. В общем изнутри диск забрызган какой то субстанцией. то ли масло то ли тормозуха и эта субстанция дымит после торможения так как диск сильно разогревается. Вопрос в чем, это супорта подтекают (педаль не проваливается жидкость вроде в норме) или с моста через сальники выбрасывает масло или набивка с шруса???? кто что скажет.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Я тут рядом, в Белгороде опять.... а недавно тоже в Крыму загорал.... :D Хотя кажется, что это было уже таАак давно!!! :twisted:Dj.aleksei писал(а):Народ а тут ктонибудь есть? Аууууууууууууууууууууу
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- SUROK
Лёха,диджей,у меня проставки с болтами уже месяца три лежат в машине,нет помощника с опытом сия действа,да и места тоже нет.Может как нибудь забацаем на пару,разумеется за гонорар.Хоть колёсики у меня стоковые,но думаю лишнем не будет.Вчера катался вдоль Дона,накопался досыта,но везде сам выехал,хоть и стремался сильно.Народу вообще ни кого,все загорают,кататся не с кем.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
- Unisol76
пля, все лифтуются... где же Макс? он мне проставки обещал :)
Лех, какой компрессор брать (я тут баблом разжился) и с ресивером совет дай (камазовский чет кажется большим) и по поводу остальных причиндалов (трубки, переходники и т.д.)... во еще вспомнил ГДЕ МОЙ ШТУЦЕР В МОСТ!!! :D
Вовку, кто нибудь видел? он подушки обещал заказать...
Лех, какой компрессор брать (я тут баблом разжился) и с ресивером совет дай (камазовский чет кажется большим) и по поводу остальных причиндалов (трубки, переходники и т.д.)... во еще вспомнил ГДЕ МОЙ ШТУЦЕР В МОСТ!!! :D
- Zmei
- Владелец
Колюх Лифтанём не сцы :DSUROK писал(а):Лёха,диджей,у меня проставки с болтами уже месяца три лежат в машине,нет помощника с опытом сия действа,да и места тоже нет.Может как нибудь забацаем на пару,разумеется за гонорар.Хоть колёсики у меня стоковые,но думаю лишнем не будет.Вчера катался вдоль Дона,накопался досыта,но везде сам выехал,хоть и стремался сильно.Народу вообще ни кого,все загорают,кататся не с кем.
- Zmei
- Владелец
Макс тут вчера тока вернулись!! Беркут R20 или R24 а лучше 2 R20 :D и камазовский ресивер :)Unisol76 писал(а):пля, все лифтуются... где же Макс? он мне проставки обещал :)
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei