Да мы стебёмся :DЕжек писал(а):я вообще не говорил про квалификацию!!!!!! ВЫ ЧЕГО??????????? Я тут рассуждал про работу амов, а Вы так меня тут опустили!!!!! Приварить - это просто поставить кронштейн на место........... а я пытаюсь теперь понять, почему так произошло ( и не только у меня).... на мой взгляд штатная система работает "наоборот".... и ещё я хотел поэксперементировать с двумя амами... ведь раз варить, то побольшому пофигу чего приваривать... вдруг что-то получится дельное, и всем будет польза! Поэтому прошу у всех прощения, если я что-то не так написал... я всех вас люблю и уважаю сильно!!! :)
Но всё же прошу подумать о работе амов.... :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Ежек
не...... в мостах синтетика.... поэтому может и меньше, но эти 20-30 грамулек на общий расход никак не влияют :) Меня больше напугали тем, то при лифте подвески типа хвостовик хуже смазывается.... и бывали случаи заклинивания моста по причине разрушения подшипника.... т.е. на полном ходу у людей клинил весь мост!!!!!!!!!!!!! Я поставил только ради этого. Ну а как бонус - типа говорят потише должно быть, износ моста меньше и расход меньше..... Но это только как бонус.... ничего я не заметил, т.е. как было тихо, так и осталось, как был расход, так не на грам не изменился.....
- Ежек
Может у тебя в мосту не синтетика? В принципе тут куча постов где спорили по поводу хабов..... но по поводу расхода вроде как все сошлись, что если синтетика, то разницу в расходе в этом случае можно заметить только приборно, т.е. она ничтожна....Zmei писал(а):Я я не верю я знаю на 1,5 литра расход упал и динамика прибавилась :)
- Zmei
- Владелец
Да нет разницы в мостах синтетика или минералка, ты хоть раз видел масло при разогреве, синтетика и минералка почти одно и то же моча! Сравнивал патр с синтетикой в мостах и свой с минералкой одно и то же, сравнивали по выбегу на нейтралке, так что хрень это всё дело не в том какое там масло а в том что не хилая масса крутится в мосту а она даёт гашение не хилое а с хабами потроха стоят на месте :)
- Сумрак.71
Ну не знаю, у меня тоже разница практически не заметна, что с включенными хабами, что с выключенными. поэтому собственно и хочу хабы совсем убрать и поставить заглушки и забыть как страшный сон эти хабы. Да и колесо красивше смотрится без хабов.
Но есть некоторые товарищи...., которые уверяют меня этого не делать)))))) в любом случае, я для себя решил, думаю немного будет расход выше зимой, пока масло в мосту переднем будет прогреватся, а летом разницы ПРАКТИЧЕСКИ не заметно!
Но есть некоторые товарищи...., которые уверяют меня этого не делать)))))) в любом случае, я для себя решил, думаю немного будет расход выше зимой, пока масло в мосту переднем будет прогреватся, а летом разницы ПРАКТИЧЕСКИ не заметно!
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ep
- Контактная информация:
момент инерции вращающихся деталей переднего моста, кардана, раздатки при езде со включенными хабами будет мешать машине разгоняться и поворачивать. чем чаще разгоняешься и крутишь рулем - тем больше расход топлива.
а когда пытаешься замерять расход, непроизвольно стараешься ехать ровнее и подташнивать большую часть времени. поэтому и изменение расхода от выключения хабов трудно ощутить. но оно есть :)
но как правильно сказано, дело не столько в расходе, сколько в повышении надежности конструкции на нестандартной/лифтованной подвеске - подшипник целеее будет, а его менять тяжелее, чем провисший кардан. а если дифференциал в мосту нештатный, так это вообще тогда не обсуждается даже :)
а когда пытаешься замерять расход, непроизвольно стараешься ехать ровнее и подташнивать большую часть времени. поэтому и изменение расхода от выключения хабов трудно ощутить. но оно есть :)
но как правильно сказано, дело не столько в расходе, сколько в повышении надежности конструкции на нестандартной/лифтованной подвеске - подшипник целеее будет, а его менять тяжелее, чем провисший кардан. а если дифференциал в мосту нештатный, так это вообще тогда не обсуждается даже :)
- Ежек
Сегодня на Семилукском кольце встретил Алексея ( диджея)... поболтали...показал ему отломаный аморт.... Сам пригляделся и увидел, что оставшаяся пластина крепления внахлёст приварена к опоре пружины..... так там тоже трещина по всему шву.... Т.е. "ломало" кронштейн" от ударов в верх.... Поэтому у всех у кого штатная подвеска советую задуматься прежде чем "отрываться" на бездорожье!!!!!!!!!!! Пробои череваты!!!!!!!!!...
- Ежек
да на самом деле нагрузка не изменится а просто перераспределится. Я пока только фото видел, но верхний кронштейн Хантера намного более надёжнее выглядит нежели наша прямая пластинка... а низ ама можно будет и в штатное место засунуть.
Ты же пока занят, а мне заняться нечем....:) Вот и хотел взять железку в руки... примерить.... а дальше уже видно будет...
Ты же пока занят, а мне заняться нечем....:) Вот и хотел взять железку в руки... примерить.... а дальше уже видно будет...
- Сумрак.71
Вызывает интерес тема круиз контроля на Патриот. нашел на просторах сайт http://www.skk72.narod2.ru/ никто не слышал что за люди? просто Евгений (Ер) писал что он аж с Китая заказывал, а тут свое и цена вроде приемлемая.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Партизанский
http://www.uazpatriot.ru/forum/kruiz-ko ... -1200.htmlСумрак.71 писал(а):Вызывает интерес тема круиз контроля на Патриот. нашел на просторах сайт http://www.skk72.narod2.ru/ никто не слышал что за люди? ...
- Zmei
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
да потому что я когда себе круиз делал, наших разработок еще не было.Сумрак.71 писал(а):Вызывает интерес тема круиз контроля на Патриот. нашел на просторах сайт http://www.skk72.narod2.ru/ никто не слышал что за люди? просто Евгений (Ер) писал что он аж с Китая заказывал, а тут свое и цена вроде приемлемая.
а так, я встречался с разработчиком, он ездил на моей машине, я на его. все нормально работает в его изделии, можете не сумлеваться :), рекомендую. тока не забывайте о безопасности и держите всегда включенной голову, а не тока круиз :)
- Сумрак.71
Для общей информации. Все таки поставил себе термостат на 87С, виску пока не трогал, будет время потом переделаю на электровенты.(болты крышки термоса открутились вообще без проблем). Ну что сказать, несмотря на сегодняшнюю жару и немного проехал по пробке, температура СТАБИЛЬНО держится 90С, изредка опускаясь до 87С. (глушил машину, сходил в магазин на 5 минут, завел, бк температуру показал 95С, после того как завел практически сразу упала до 90С) Давление масла на хх 1.4 (если повар нам не врет, в смысле датчик). Поездил пару дней, стало сейчас прохладнее и температура ровно 87 держит иногда до 84 опускается.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Leha48
Помощь коллективного разума нужна!
Помощь коллективного разума нужна!
Сложил заднее сиденье, а обратно поднять не могу двойная боковинка, где средний ремень обратно подниматься нехочет, ремень недает и так и эдак мучил его, один вариант на ум приходит срезать его совсем, но нужен пока???? короче хелп!!!!
Сложил заднее сиденье, а обратно поднять не могу двойная боковинка, где средний ремень обратно подниматься нехочет, ремень недает и так и эдак мучил его, один вариант на ум приходит срезать его совсем, но нужен пока???? короче хелп!!!!
- Leha48
Спасибо!!!значит шансы без хирургического вмешательства обойтись есть!Ep писал(а):можно можно. и даже довольно просто, если знать как - то есть, не первый раз делать :)
скорее всего, у тебя пластиковый ограничитель на ремне центральном разлетелся и он слишком глубоко смотался. я после аналогичного случая туда толстую алюминиевую заклепку поставил.

- Alexander68
- Alexander68