Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
+1000 на всех иномарках железные стоят :)Ep писал(а):теоретики млин:)Unisol76 писал(а):
Жень, мне тут сказали, что металлические ролики ставить нельзя, будут рвать ремень...
железные не токо можно, но еще и нужно ставить :)
они, по крайней мере, нормально тепло от подшипника отводят.
где-то в какой-то уазовской газете была даже статья на тему, как обычный ролик на железный переделать.
- Dj.aleksei
- Unisol76
Лех, удачи в починке... будет нужна помощь, кричи...Dj.aleksei писал(а):Привет всем Патриотам я теперь буду редко здесь появляться если вдруг что срочное сразу на сотовый звоните. Мой коняшка в разобранном виде в горажекак починюсь сразу дам знать.
ЗЫ. Скокал, скокал Иван-царевич, пока скакалку не отобрали... :D
- Степан
Может кому интересно будет. Вот наткнулся на drive2.ru на бортовой журнал. Человек приобрел патра с новым салоном. Хорошо смотрится. Качество материалов хорошее, не скрипит.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 6412/#post
- Zmei
- Владелец
А что там нового то кроме торпедо всё тоже самоеСтепан писал(а):Может кому интересно будет. Вот наткнулся на drive2.ru на бортовой журнал. Человек приобрел патра с новым салоном. Хорошо смотрится. Качество материалов хорошее, не скрипит.
- Alexander68
- Unisol76
Согласен, судя по фото панель зачетная и наконец к ней, по ходу, был допущен дизайнер... :) пля, дефлекторы мне понравились (может хоть из них нормально будет дуть)... сЦуко, я уже задумываюсь о замени "торпеды"... :)Alexander68 писал(а): Вы новый не видели!Я тож так думал,пока не посмотрел его!И двигатель с низов теперь тянет,хоть и евро 4 и динамика лучше! :)
- Alexander68
Игорёк их уже и так дофига.я не фоткал! от тут http://www.uazpatriot.ru/forum/novosti- ... 12678.htmlUnisol76 писал(а):Санек (Alexander68), если есть возможность, подкинь фоток по подробней...
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-sa ... 9-240.html
http://photo.qip.ru/users/dbs/151156967/
Надо не смотреть, а счупать!Руль к примеру не такой стрёмный как на фот-вживую поинтереснее!
Последний раз редактировалось Alexander68 Ср май 23, 2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander68
Нинаю-у него уже нет ДМРВ,стоит ДАД(датчик абсолютного давления)принцип работы которого другой,лучше! :)SUROK писал(а):Ну понятно,что с такой торпедой увеличатся продажи,но вот про двигатель непонятно ,неужели настолько резвее,может себе тоже ихнюю прошивку можно,хотя мне моя нравится,даже вот Моцарт обнову предлагает
- Ep
- Контактная информация:
вот нормальная гостиница из не сильно дорогих и загонных: http://www.benefitplaza.ru
к нам недавно приезжали люди в командировку, им даже 50% скидка была предоставлена. остались довольны.
к нам недавно приезжали люди в командировку, им даже 50% скидка была предоставлена. остались довольны.
- Степан
Прошиваешься и динамика и низы зачетные будут :)Alexander68 писал(а):Вы новый не видели!Я тож так думал,пока не посмотрел его!И двигатель с низов теперь тянет,хоть и евро 4 и динамика лучше! :)SUROK писал(а):И я того же мнения,да и торпедо наше я считаю достаточно мягким
А где успел на евро 4 покататься?
- Степан
Ну принцип то другой, но чем лучше-то?Alexander68 писал(а):Нинаю-у него уже нет ДМРВ,стоит ДАД(датчик абсолютного давления)принцип работы которого другой,лучше! :)
А если и лучше, то что мешает поменять если он действительно так хорош :)
Кстати сравнил показатели по максимальному крутящему моменту по руководствам по эксплуатации
на 40904 - 217.6 при 3700-4100 оборотах
на 40905 - 209.7 при 2400-2600 оборотах
Хотя в новом РЭ крутящий момент не делят двигатели по моменту. Один на двоих указывается :) Так хрен его знает.
Вообще на эту тему лучше графики распределения моментов по оборотам выкладывали :)
А по поводу новой торпеды, да шаг вперед. Молодцы. Но мне старая уже родней стала. Брутальнее она как-то смотрится :)
- Alexander68
- Alexander68
Там вместо ДМРВ кусок трубы :D А ДАД стоит на рессивере!Степан писал(а): Ну принцип то другой, но чем лучше-то?
А если и лучше, то что мешает поменять если он действительно так хорош :)
Он учитывает ещё и разность атмосферного давления,и вводит корректировку!Так что в горах машин лучше поедет чем на ДМРВ!
Незнаю в чём прикол,но что мотор с низов начал тянуть не я один заметил,ребята из Твери тоже самое написали(см. ссылки вверху)
- Alexander68
- Степан
Кстати посмотрел я сейчас новое РЭ и там на оба двигателя 40904 и 40905 одинаковая схема (в предыдущем РЭ для 40910 и 40904 были разные схемы). Так вот и там и там идут ДАД и ДТВ. Видимон не проблема посртавить. и на 40904 двигатель ДАД+ДТВ. Зачем не знаю :) Тут пишут, что ДМРВ на атмосфернике предпочтительнее.Alexander68 писал(а): Там вместо ДМРВ кусок трубы :D А ДАД стоит на рессивере!
Он учитывает ещё и разность атмосферного давления,и вводит корректировку!Так что в горах машин лучше поедет чем на ДМРВ!
Незнаю в чём прикол,но что мотор с низов начал тянуть не я один заметил,ребята из Твери тоже самое написали(см. ссылки вверху)
А ты на прошитых патрах с 40904 не катался? Если сравнивать по динамике 40905 и прошитый 40904?
- Alexander68
Не не катался.Поэтому ничего не могу сказать.Степан писал(а): Кстати посмотрел я сейчас новое РЭ и там на оба двигателя 40904 и 40905 одинаковая схема (в предыдущем РЭ для 40910 и 40904 были разные схемы). Так вот и там и там идут ДАД и ДТВ. Видимон не проблема посртавить. и на 40904 двигатель ДАД+ДТВ. Зачем не знаю :) Тут пишут, что ДМРВ на атмосфернике предпочтительнее.
А ты на прошитых патрах с 40904 не катался? Если сравнивать по динамике 40905 и прошитый 40904?
- Alexander68
- Степан
В каком смысле две одинаковые детали? Я так понимаю что видимо на 40904 2012 года ставят тоже ДАД+ДТВ вместо ДМРВ.Alexander68 писал(а): На евро 3 не должно быть ДАД-он там не нужен,вместо него ДМРВ!!!Зачем две одинаковые детали нужны?
Собственно сам можешь посмотреть в этом РЭ от 2012г. Страница 88.
- Alexander68
- Zmei
- Владелец
Для тех кто хотел лифт комплекты вот тут цены вкусные http://uaz-design.ru/index.php?category ... &offset=40 кто надумает свистните я тоже кое что хочу у них закзать :)
- Zmei
- Владелец
Замена говоришь посмотри для начала ценник на старую http://3160.ru/index.php?productID=5303Unisol76 писал(а):Согласен, судя по фото панель зачетная и наконец к ней, по ходу, был допущен дизайнер... :) пля, дефлекторы мне понравились (может хоть из них нормально будет дуть)... сЦуко, я уже задумываюсь о замени "торпеды"... :)Alexander68 писал(а): Вы новый не видели!Я тож так думал,пока не посмотрел его!И двигатель с низов теперь тянет,хоть и евро 4 и динамика лучше! :)

- Степан
За что?!Zmei писал(а):Замена говоришь посмотри для начала ценник на старую http://3160.ru/index.php?productID=5303
А новая панель будет явно дороже. Там же еще система вентиляции другая с сервоприводами заслонок. Да и не факт что она аккуратно станет на место старой.
Но если надумаешь то ждем отчета :D
- Unisol76
пля, с такими ценами я их дом труба качал... проще (и дешевле) будет до ума старую довести... :)Zmei писал(а): Замена говоришь посмотри для начала ценник на старую http://3160.ru/index.php?productID=5303
- Alexander68
:lol: :lol: :lol: Цена цена!Unisol76 писал(а):пля, с такими ценами я их дом труба качал... проще (и дешевле) будет до ума старую довести... :)Zmei писал(а): Замена говоришь посмотри для начала ценник на старую http://3160.ru/index.php?productID=5303
О умная мысль
Она уже не подойдёт-там климатическая установка другая,с "климатконтролем"! :)Да и не факт что она аккуратно станет на место старой.
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
В прямом-и в ноги по всей длинне панели дует и фильтр не там и кондёр другойUnisol76 писал(а):в смысле другая... судя по фото печка там та же, да и дефлекторы (конструктивно) такие же (по ходу дуть будут херово)... а там будет видно...Alexander68 писал(а): Она уже не подойдёт-там климатическая установка другая,с "климатконтролем"! :)
ЗЫ. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :D

- Степан
У меня и на старой панели тоже все дует. В холод греет, в жару охлаждает.Alexander68 писал(а): В прямом-и в ноги по всей длинне панели дует и фильтр не там и кондёр другой
Ксати помню при покупке первое что меня смутило это архаичная такая панель. Это я по фото смотрел. Но вживую у меня претензий как ни странно не вызвало.
Мое мнение что новая панель хорошо, но и старая панель неплохая.
Кстати заметил один минус в новой. В старой как бы есть такая полочка на которой можно в пути всякую шнягу положить, в новой такой фокус не прокатит, она покатая. Не знаю как другие, но возможностью разложиться на панели регулярно пользуюсь :))
- Alexander68
Да никто не спорит что старая хуже! :)Степан писал(а): Кстати заметил один минус в новой. В старой как бы есть такая полочка на которой можно в пути всякую шнягу положить, в новой такой фокус не прокатит, она покатая. Не знаю как другие, но возможностью разложиться на панели регулярно пользуюсь :))
А про полочку-я же написал-дует по всей длинне,там теперь вентилятор,фильтр и воздуховоды!Вот и нет полочки поэтому! :)
- Степан
Товарищи. Всем машина нравится, но есть один косячок который меня немного напргает. Это шум трансмиссии, на форумах бытует мнение что это раздатка такая говорливая :)
Так вот вопрос, у нас в Воронеже кто-нибудь занимается лечением этой болячки?
Кстати заезжал на ТО, там товарищ был на патре юбилейном и тоже на эту тему заговорили. Ему знакомый занимающейся торговлей масел и т.п. присоветовал какую-то присадку. Говорит залил и вот пока ездил шумы из раздатки не беспокоили.
Так вот вопрос, у нас в Воронеже кто-нибудь занимается лечением этой болячки?
Кстати заезжал на ТО, там товарищ был на патре юбилейном и тоже на эту тему заговорили. Ему знакомый занимающейся торговлей масел и т.п. присоветовал какую-то присадку. Говорит залил и вот пока ездил шумы из раздатки не беспокоили.
- SUROK
Сегодня профилактику делал Патру ,после Куликова поля оказалось ,что передний мост и раздатка хлебнули воды,внутри было серое молоко,везде заменил масло,хотя в заднем мосту и коробке всё норм.Масло в коробасе менять не стал ,так как его у меня не было,а в раздатку зафигачил тоже что и в мосты СИБИ 85-90 GL -5,другого не было в гараже.Теперь вот думаю как из кулаков воду вычерпать,больно гиморно всё разбирать,но надо :(
PATRIOT 2009 бензин Limited