Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Техничка (Воронеж)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- hippie80
- Онлайн статус: Не в сети
а ктонить знает, в моторчике печки щетки меняются?
А то проблема повторяется((( Причем контакты не причем.
Сегодня целый день, сначала завожу машину, потом открываю капо, легонько стучу по моторчику снизу и печка включается. Ну или как вариант, завожу еду и на ближайших колдоебинах не торможу тогда печка иногда включается.
Тут по моему щетки на моторчике.. ну или наука о контактах...
А то проблема повторяется((( Причем контакты не причем.
Сегодня целый день, сначала завожу машину, потом открываю капо, легонько стучу по моторчику снизу и печка включается. Ну или как вариант, завожу еду и на ближайших колдоебинах не торможу тогда печка иногда включается.
Тут по моему щетки на моторчике.. ну или наука о контактах...
- finansist
Вопрос! Поставил машину официалам. Замена сцепления по гарантии. Предлагают купить сцепление, а работы за их счет. Говорят, что если поменять на штатное, оно так же через несколько тысяч накроется.
Вот думаю, стоит ли Люк покупать (другого не нашел в Воронеже). или пусть бесплатно меняют на штатное?
Симптомы: дергается, первая и задняя на горячую не включаются, только через четвертая-третья.
Вот думаю, стоит ли Люк покупать (другого не нашел в Воронеже). или пусть бесплатно меняют на штатное?
Симптомы: дергается, первая и задняя на горячую не включаются, только через четвертая-третья.
- finansist
Помогайте!
Постоянно горит чек.
Дайнава: катализатор, некачественное топливо.
Сбрасывают ошибку, через 50 км снова загорается. Чего делать-то?
P.S.
Сцепление поменял на Лук. На штатное не стал менять - один фиг дергаться будет, а меня это совсем не устраивает. Покупали они сами и сами устанавливали. Теперь как человек, а то раньше тронуться - целая эпопея )
Постоянно горит чек.
P.S.
Сцепление поменял на Лук. На штатное не стал менять - один фиг дергаться будет, а меня это совсем не устраивает. Покупали они сами и сами устанавливали. Теперь как человек, а то раньше тронуться - целая эпопея )
- Zmei
- Владелец
Скорее всего катализатору кирдык! Менять смысла нет надо чипануть у моцарта и все проблемы исчезнут!! Но как правильно Игорь подметил, хотелось бы номер ошибки??? Или нет бортовика?? А в обще сгоняй к моцарту на диагоностику цена 300р он тебе всё расскажетfinansist писал(а):Помогайте!
Постоянно горит чек.
P.S.

- Чернышов616
Попробуй водой продавить обратным ходом. У меня когда то такое было, на ВАЗ 21074. Помогло. Только давить в обратную. Если впрямую, то потом только выбрасывать.Чернышов616 писал(а):Не грела передняя печка. Сегодня с другом а именно с
Романом 055 разобрали переднюю панель,вытащили
радиатор в нем оказался герметик,от чего он оказался
забитым капитально.
Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите,
что можно сделать со старым или какой покупать новый?
- Черный Паровоз
- finansist
Подскажите сервис в Воронеже, где с Патриотом могут справиться!
Конкретно сейчас:
Открутился кардан у раздатки. Вкрутил болты от Волги (не каленые), доехал до дайнавы - заменили на родные, но вибрации все равно остались! Меньше, конечно, но...
Вибрирует при движении внатяг и при сбросе газа. Может я придираюсь и для Патриота это нормально?
Есть в Воронеже нормальный сервис с мастерами и оборудованием?
Конкретно сейчас:
Открутился кардан у раздатки. Вкрутил болты от Волги (не каленые), доехал до дайнавы - заменили на родные, но вибрации все равно остались! Меньше, конечно, но...
Вибрирует при движении внатяг и при сбросе газа. Может я придираюсь и для Патриота это нормально?
- Zmei
- Владелец
Есть на проспекте труда мастер неплохой можно туда скататься! Можно в уаз сервис на ржевскую но не советую 8) Вибрация может идти в трёх случаях: 1.Шлицевое 2. Крестовины 3. Если задний кардан то подвеснойfinansist писал(а):Подскажите сервис в Воронеже, где с Патриотом могут справиться!
Конкретно сейчас:
- Степан
Возникла ситуация. У сестры машина не тянет на низах никак. Начал искать причину. Пошел от простого. Подключил свой БК и начал смотреть показания ДМРВ и ДПЗД. Показания ДМРВ адекватные, показания ДПЗД не очень понятные. Начинается от 0 и медленно прибавляет по еденичке. По букварю снял показания мультиметром с колодки ДПЗД. Значения идельные.
Подключил БК обратно к себе и у меня показания ДПЗД стартуют не с 0 а с 3. Есть мысли с чем такое может быть связанно?
Да. БК prestige vv-55 can.
Кстати именно по причине не мобильности не стал брать врезной БК, который вставляется в центральный воздуховод. Думал может когда понадобится снять и потестить на другой машинке. Как в воду глядел :)
Подключил БК обратно к себе и у меня показания ДПЗД стартуют не с 0 а с 3. Есть мысли с чем такое может быть связанно?
Кстати именно по причине не мобильности не стал брать врезной БК, который вставляется в центральный воздуховод. Думал может когда понадобится снять и потестить на другой машинке. Как в воду глядел :)
- Zmei
- Владелец
Скатай машину к Моцарту 300р диагностика, расскажет всё как на духу :)Степан писал(а):Возникла ситуация. У сестры машина не тянет на низах никак. Начал искать причину. Пошел от простого. Подключил свой БК и начал смотреть показания ДМРВ и ДПЗД. Показания ДМРВ адекватные, показания ДПЗД не очень понятные. Начинается от 0 и медленно прибавляет по еденичке. По букварю снял показания мультиметром с колодки ДПЗД. Значения идельные.
- Zmei
- Владелец
Родос М писал(а):А когда Воронежцы будут готовить двигатели ЗМЗ-409 к пробегу?
Кое какую работу по уравновешиванию динамики двигателей между Москвой и Воронежем я уже провел.
Спросите об этом Евгения Михайловича (Ер).
И помогите ему найти тест-пилота среди активных ездоков на УАЗ Патриоте по городу Воронеж и увлеченного ездой в местах, где пешком только в сапогах с завязками на шее и даже летом лучше на коротких охотничьих лыжах.
При этом лучше найти автомобиль который проехал больше 80 000 км.
- Zmei
- Владелец
Родос М писал(а):Собираясь в дальнюю поездку, всегда проверяю свой автомобиль, чтобы в дальнем пути меньше времени тратить на его обслуживание и двигатель настраиваю, чтобы легче маневрировать при обгонах и меньше тратить средств на бензин.
Предлагаю и Вам подготовится.
Поскольку наши машины уже заряжают по-другому, то и Вам предлагаю незаметно присоединяться.
- Zmei
- Владелец
Родос М писал(а):Этого в России пока нет ни у кого, кроме моих тест-пилотов.
За четыре года они привыкли к Хорошему и отдавать образцы для проверки отказываются, потому что мне пока нечем им это заменить, а возвращаться на любые другие варианты они отказываются и довольно агрессивно.
Рекомендую отследить изменения, которые произойдут в двигателе ЗМЗ-406.20F, автомобиля Волга, на которую в ближайшее время будут внедрять первый комплект с однорядками от СААБ и попробовать на самом отчаянном и беззаветном владельце УАЗ Патриот.
То что "постадавший" будет рад изменениям в "походке" своего автомобиля не сомневаюсь.
Попутный эффект:
Давление масла заметно увеличится.
P.S. Механик, который будет устанавливать привод ГРМ ... устранит продольные биения коленвала, промежуточного вала и распределительных валов. Чем и как я ему уже объяснил при личной встрече на прошлой неделе.
- unterofficer
- Ep
- Контактная информация:
и тут этот Родос :)
есть комплект ГРМ с однорядными цепями, сделанными из Шнифской, натяжителями механического типа и башмаками. если у кого есть желание энто дело себе внедрить и посмотреть, будет ли приход, свистите. комплект подарочный, денег за него платить не надо.
лично я себе буду внедрять аналогичный, тока с двухрядной цепью от мерса и разрезными звездами (буду, видимо, перетачивать венцы на конусы Морзе чтоб к тем, что уже у меня установлены эти венцы подошли :) )
есть комплект ГРМ с однорядными цепями, сделанными из Шнифской, натяжителями механического типа и башмаками. если у кого есть желание энто дело себе внедрить и посмотреть, будет ли приход, свистите. комплект подарочный, денег за него платить не надо.
лично я себе буду внедрять аналогичный, тока с двухрядной цепью от мерса и разрезными звездами (буду, видимо, перетачивать венцы на конусы Морзе чтоб к тем, что уже у меня установлены эти венцы подошли :) )
- Степан
Машину брал в феврале 2012г. Я за свою не уверен потому как даже и не задумывался о замене при моих 13-14ткм :)
О том что на бензиновом стоке двухрядка стоит сделал вывод из обсуждений в теме Модернизация механизма ГРМ двигателей ЗМЗ-409**
О том что на бензиновом стоке двухрядка стоит сделал вывод из обсуждений в теме Модернизация механизма ГРМ двигателей ЗМЗ-409**
- Ep
- Контактная информация:
у тебя с вероятностью 99,9% стоит обычная цепь-однорядка , распредвал, скорее всего, трехопорный и по одной пружине на клапан приходится.Степан писал(а):Машину брал в феврале 2012г. Я за свою не уверен потому как даже и не задумывался о замене при моих 13-14ткм :)
тебе с таким пробегом не надо задумываться о замене.
отъезди тыщ 50, заедь к мотористу пусть он проверит фазы. если уйдут, вот тогда и будешь задумываться :)