Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Жень да починил сначала поджарил старый а потом пришлось купить новый нашёл диллеров в Воронеже генератор ПРАМО 120А встал как родной ещё у них прикупил энергомашевский регулятор трёх уровневый буду ставить вместо штатной таблетки!!! Ну а было думаю банально просто таблетка сгорела потом дружок мне плюс перепутал и задымился диодный мост!!!Ежек писал(а):Володя, что с геной???????? Починил? Что там было?
- alan62
Блин, а я вообще боюсь маршруток. Даже не знаю как туда залазить. Помнится лет 15 назад пришлось добираться домой откуда то(не помню) так шел пешком, чтоб чё нибудь не подумали пассажиры тролейбуса. Все думал, а где они билеты берут? С тех пор на такси езДию. А 4 дня.... это просто ужастики. Хотя наверно привыкаешь ко всему.Ежек писал(а):Блин, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четвёртый день передвижения на маршрутках........... Я уже столько денег переплатил за езду в не тех направлениях ( не успеваю прочесть куда едет маршрутка).........что просто ужас!!!!!!! :) :) :)
Желаю всем никогда не ломаться!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Zmei
- Владелец
По мне так к маршрутке привыкнуть вобще нельзя это просто ужас!!!alan62 писал(а):Блин, а я вообще боюсь маршруток. Даже не знаю как туда залазить. Помнится лет 15 назад пришлось добираться домой откуда то(не помню) так шел пешком, чтоб чё нибудь не подумали пассажиры тролейбуса. Все думал, а где они билеты берут? С тех пор на такси езДию. А 4 дня.... это просто ужастики. Хотя наверно привыкаешь ко всему.Ежек писал(а):Блин, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четвёртый день передвижения на маршрутках........... Я уже столько денег переплатил за езду в не тех направлениях ( не успеваю прочесть куда едет маршрутка).........что просто ужас!!!!!!! :) :) :)
Желаю всем никогда не ломаться!!!!!!!!!!!!!!!! :)
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ну тут - да, согласен. Из города к нам добираться - ваще пипец!Ежек писал(а):От нас - ДА :) А вот из города....... :( Пока причитаешь куда едет, уже мест нет...... влезешь не глядя...... попадаешь в Северный вместо Ю-Западного...... :)Сашок писал(а):Жень (Ежек), так у нас-то конечная! В любой конец города можно добраться без особых проблем... Причем - сидя...
Или нет?
- Ежек
Я и так кайфую просто пипец как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Пружины -ДА это будет ваще просто супер........ Но денег на них уже нет..... теперь уж в след финансовом году.... А стаб, ДА можно выкинуть, т.к. он и до установки не сильно кренился, а щас вообще как влитой едет............ Сегодня пробку на окружной ( Автонова Овсиенко ) объезжал по "обочине".......... блин............как мягко машина идёт просто нет слов!!!! Сенайко респект и УВАЖУХА!!! :)
-
- Модератор
- Ежек
Сделали так же...... Единственное отличие - это к каждой подушке идут отдельные трубки, т.е. не одна на заднюю ось и там тройник, а на каждую отдельная трубка от клапана....... Компрессор и все клапана установлены под бачком омывателя, чтобы сразу прогревались....... Завтра сфоткаю и выложу в соответствующей теме
- Ep
- Контактная информация:
я сегодня заезжал к Сергею, он мне кой-какую пневмофурнитуру подогнал новую, завтра ставить себе буду.
вопчем, ты пока поосторожней скачи по кочкам - он тебе сзади отбойники на газельные не менял, а поставил проставку 5 см. оно может конечно и ничего, но чета я очкую, что и ее может не хватить. все ж таки патроотбойники очень мягкие. и они задуманы как доп. упругий элемент подвески.
а пружины шнифские стоят рублей 700 всего. если открутить и выкинуть стаб и накачать передние пневмоподушки, то их наверное поменять можно даже без съемников :)
у меня в гараже четверочные валяются, они еще мягче. хочешь - возьми попробуй. у тебя конусы спереди более низкие, как я и рекомендовал - на сантиметр. и лебедки нету, пробивать не должно. и к тому же аммы газмасло, если родные. может, еще кайфовее будет, чем на шнифских с масляными аммами.
вопчем, ты пока поосторожней скачи по кочкам - он тебе сзади отбойники на газельные не менял, а поставил проставку 5 см. оно может конечно и ничего, но чета я очкую, что и ее может не хватить. все ж таки патроотбойники очень мягкие. и они задуманы как доп. упругий элемент подвески.
а пружины шнифские стоят рублей 700 всего. если открутить и выкинуть стаб и накачать передние пневмоподушки, то их наверное поменять можно даже без съемников :)
у меня в гараже четверочные валяются, они еще мягче. хочешь - возьми попробуй. у тебя конусы спереди более низкие, как я и рекомендовал - на сантиметр. и лебедки нету, пробивать не должно. и к тому же аммы газмасло, если родные. может, еще кайфовее будет, чем на шнифских с масляными аммами.
- Ежек
Тринадцатый писал(а):Делали также как у Жени? Или что-то по другому? Иди в соответствующей теме расскажи :)Ежек писал(а):Я и так кайфую просто пипец как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Сенайко респект и УВАЖУХА!!! :)
Выложил.......... http://www.uazpatriot.ru/forum/pnevmopo ... tml#573090
- Ежек
Я думаю, что надо покурить профильные форумы с владельцами сех девайсов.......... Видел фото как Еру взад шахид въехал......... Был бы кустарный силовик рама вся целиком пошла бы под замену.......... А так штатный бампер в хлам, а машина цела......... Силовик силовиком ( так можно было бы и рельсу приварить), а ломаться при ударе он должен мама не горюй.......... Т.е. он должен быть массивным, но и должны быть элементы, которые в случае удара погасят всю энергию этого удара, т.е. сомнуться/сломаются.......... сам такое не спроектируешь и не сделаешь.........
- Zmei
- Владелец
+1000 страдать должен силовик а не рама!!!Ежек писал(а):Я думаю, что надо покурить профильные форумы с владельцами сех девайсов.......... Видел фото как Еру взад шахид въехал......... Был бы кустарный силовик рама вся целиком пошла бы под замену.......... А так штатный бампер в хлам, а машина цела......... Силовик силовиком ( так можно было бы и рельсу приварить), а ломаться при ударе он должен мама не горюй.......... Т.е. он должен быть массивным, но и должны быть элементы, которые в случае удара погасят всю энергию этого удара, т.е. сомнуться/сломаются.......... сам такое не спроектируешь и не сделаешь.........
- Unisol76
С выкройками не все так просто, с внешней стороны снять можно но внутренняя часть не видна, а там как раз все самое важное: кронштейны крепления, косынки усилия (их расположения отвечает как раз на степень сжатия, разрыва и кручения)... во общем на глазок не сделаешь (а то бы давно на ваял :) ) ... без чертежей и не туды и не сюды :D
- Zmei
- Владелец
Друзья кто не в курсе есть вот такой проект http://sifonoff.narod.ru/map/map.html выглядит там всё примерно так щёлкаем на город и появляется вот такая штука
щёлкаем на вкладку наши люди и там наши фейсы!!!! Вобщем кто хочет отписываемся

- Paha Mercedes
- Zmei
- Владелец
- Paha Mercedes
- Zmei
- Владелец
Паш предлагаю встретится раньше на крещение к стати принимай поздравления http://www.uazpatriot.ru/forum/privetst ... 37-30.html
И это заглядывай в тему покатушки мы частенько пересекаемся на самом деле!!!
И это заглядывай в тему покатушки мы частенько пересекаемся на самом деле!!!
- Zmei
- Владелец
- Сумрак.71
Все!!!!! я взял его!! http://www.avito.ru/items/volgograd_avt ... 9_52990864 я просто в восторге! для интересующихся)) задние тормоза дисковые, тормозит как легковушка! В общем любовь с первого взгляда (с 2005 года) теперь у меня))))) на радостях обмыл, теперь как поообвыкнусь на первую же встречу прикачу "похвастаться"))))
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Zmei
- Владелец
Серёг Пряздрявляю ура ура ура!!!!! :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:Сумрак.71 писал(а):Все!!!!! я взял его!! http://www.avito.ru/items/volgograd_avt ... 9_52990864 я просто в восторге! для интересующихся)) задние тормоза дисковые, тормозит как легковушка! В общем любовь с первого взгляда (с 2005 года) теперь у меня))))) на радостях обмыл, теперь как поообвыкнусь на первую же встречу прикачу "похвастаться"))))
Ну и как положено лови поздравлялки!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/privetst ... tml#593713