во пля, что творится у нас в армии... без прапоров всю обороноспособность потеряем... :(ZamPoteh писал(а):Личные запасы закончились, прапора все поувольнялись.Alexander68 писал(а): Это к Зампотеху Сане,он танкист! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Володь, всё, да не всё. На гену Бош такой приблуды нет.Zmei писал(а):Unisol76 http://www.12v.ru/site.xp/050055048124.html Весь асортимент приблуд трёх уровневые регуляторы и устройства развязки АКЬ всё должно быть :)

- Zmei
- Владелец
Сань так вот недавно столкнулись с такой проблемой у нашего клубня стоит бош патрик 2005г зарядка плохая с регулятором всё норм решили купить ему прамо на 120А и воткнуть туды этот регулятор :)ZamPoteh писал(а):Володь, всё, да не всё. На гену Бош такой приблуды нет.Zmei писал(а):Unisol76 http://www.12v.ru/site.xp/050055048124.html Весь асортимент приблуд трёх уровневые регуляторы и устройства развязки АКЬ всё должно быть :)
- Ежек
- Zmei
- Владелец
Зачётные фоты!!!! Жень тему твою удолил почему объясню при встречеЕжек писал(а):Дивногорье.... если кому интересно..... http://fotki.yandex.ru/users/egekvrn/album/241544/

- VenDeTTa
- Контактная информация:
Нет, до Сочи ни одного штрафа, там только оштрафовали, там нету за тонированных машин практически. Там просто у них усиленная борьба против тонировок, ни в каком другом городе меня даже не остановили. А вот там в Сочи на въезде, и то на стационарном посту остановили. Я бы начал что то пытаться сделать, что бы затонированным уехать, но смысла нету с 1-ого Июня обещают ВСЕ инспектора и юристы знакомые что будет что то страшное по тоннировке. :) посмотрим...Zmei писал(а):Ну по рессорам это бользнь которая практически не лечится можно смазки в них набить многим помогает!!
А что тонировку то содрал штрафы задолбали выписывать?? :lol:
Да и снял, потому что я еще раз поеду на Кавказ, только через Осетию поеду в Грузию ,а там 100% придираться будут за тонировку, так что лучше снять и не волноваться. :))) Если бы машина моя была не выездная, то есть каталась по Воронежу, то я бы не снял тонировку. :))
З.Ы. А других способов нет? что бы решить проблему со скрипом?! Может можно резинки подложить между рессорами или что получше можно придумать?
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- VenDeTTa
- Контактная информация:
а если керхером промыть? Поможет? И потом смазать?ZamPoteh писал(а):источник скрипа - ПЕСОК (кварц) попавший между листами рессор. Посему ничего другого не придумаешь.VenDeTTa писал(а):...
З.Ы. А других способов нет? что бы решить проблему со скрипом?! Может можно резинки подложить между рессорами или что получше можно придумать?
- Ежек
Послала жена за землёй для цветов..... Заехал в низину Дона, где ещё два дня назад поколено воды было..... и решил проехать чуть. чтобы "получше" земли набрать.... поехал по полю, где только чуть сверху корочка схватилась....... правая сторона села по самый бампер..... думал "просить помощь клуба" ....:) На фото колея, которую выкопал правой стороной.....
http://fotki.yandex.ru/users/egekvrn/album/242122/
- Zmei
- Владелец
Поменяешь пластмассу в рессорах всё вернётся на круги свой так как они повылетают 8)VenDeTTa писал(а):Понял спасибо. Попробую что то сделать )Unisol76 писал(а):Георгий (VenDeTTa), если есть конкретное желание избавиться от скрипа, то все очень просто... заменяешь все резиновые втулки в задней подвеске и пластмассовые проставки между листов... и будет тебе счастье!!! :)
- Zmei
- Владелец
Ну наконец то пойду напьюсь сёдняЕжек писал(а):Послала жена за землёй для цветов..... Заехал в низину Дона, где ещё два дня назад поколено воды было..... и решил проехать чуть. чтобы "получше" земли набрать.... поехал по полю, где только чуть сверху корочка схватилась....... правая сторона села по самый бампер..... думал "просить помощь клуба" ....:) На фото колея, которую выкопал правой стороной.....

Как говорится с боевым крещением а говорил мож в грязь не надо и т.д. теперь в след раз с нами и куда поглубже :twisted:
- Ежек
я бы конечно туда же теперь ещё раз бы поехал.... Просто интересно поэкперементировать.... стравить колеса.... поднять машину пневмой, чтобы на передний бампер не садиться..... Главное близко - в Малышево... была бы вторая машина и длиннный трос... было бы весело... Главное, что до сухой дороги метров 50-60... А так - 15 минут езды с Перхоровича.... Мне очень понравилось...не было бы так страшно....:) :) :)
- safon78
приезжайте комне на дачу я вам покажу места где и танк посадить влегкою :DZmei писал(а):Да лан не пысай мы покажем места там не только рученьки будут трусится а что ты так испужался ну приехали бы вытащили тебя в чём проблема 8)Ежек писал(а):в общем до сих пор ручёнки трясутся.... Хотя одно успокаивает, до автобусной остановки метров 300-400 было...:)
- Unisol76
Жень, какие на хрен вопросы, пока сам все не попробуешь не поймешь... ты лопатку прикупил?... пока будешь откапывать и дрож в руках и коленках пройдет... :D :D :DЕжек писал(а):Я просто попёр на первой повышеной..... а может надо было потихоньку ехать на пониженой...... В общем я теперь весь в вопросах.....
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei