Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Unisol76
- Онлайн статус: Не в сети
Женек, свяжись с Владимиром... у них сегодня машина в Москве, и они могут привезти эту схему, но твой корефан попукивает просит предоплату... ты ему скажи что бы не переживал, схема мне, один фиг, нужна и я её куплю...Ежек писал(а):привези её сюда. раз приезжаешь.... отдадим в ремонт и всё починят. Или хочешь то позвони по тел. 8(473)2902504. Владимир. скажешь тел дал Женя Первицкий. Это чувак из магаза с рациями... они же их ремонтируют...
ЗЫ. если цену задирать не будет... :)
- Zmei
- Владелец
Позвони женьку на мобилу :)Unisol76 писал(а):Женек, свяжись с Владимиром... у них сегодня машина в Москве, и они могут привезти эту схему, но твой корефан попукивает просит предоплату... ты ему скажи что бы не переживал, схема мне, один фиг, нужна и я её куплю...Ежек писал(а):привези её сюда. раз приезжаешь.... отдадим в ремонт и всё починят. Или хочешь то позвони по тел. 8(473)2902504. Владимир. скажешь тел дал Женя Первицкий. Это чувак из магаза с рациями... они же их ремонтируют...
- Unisol76
Вовка, ну что бы я без тебя делал... спасибо что научил... :P :P :P :P :PZmei писал(а):Позвони женьку на мобилу :)Unisol76 писал(а): Женек, свяжись с Владимиром... у них сегодня машина в Москве, и они могут привезти эту схему, но твой корефан попукивает просит предоплату... ты ему скажи что бы не переживал, схема мне, один фиг, нужна и я её куплю...
- Ежек
оказывается с гарантией то всё нормально.... и к ТО не надо привязыватся.... Смысл такой. что если поломка не всязана с обслуживанием, то пофиг проходил ты ТО или нет.... Будте настойчивы... читайте закон....:)
Вот последний ответ.
Роза!
Поясните АСС, что если есть подтвержденный факт обращения в гарантийный период эксплуатации и необоснованный отказ АСС может произвести ремонт за свой счет либо воспользоваться "доброй волей" Напомните АСС что это общепринятые условия и эта переписка пустая занимает время которое можно использовать в других целях.
С уважением,
Горин Юрий Владимирович
Начальник отдела гарантийного обслуживания
департамента послепродажного
обслуживания ООО ДЦ "УАЗ"
432008 г. Ульяновск Московское шоссе д. 88
E-mail: y.gorin@uaz.ru
tel. +7 (8422) 40-64-05
fax +7 (8422) 40-63-40
www.uaz.ru
----- Original Message -----
From: Первицкий Евгений
To: 'Горин Ю.В.'
Sent: Friday, April 27, 2012 11:12 AM
Subject: RE: жалоба на работы дилера Воронеж
Юрий Владимирович, добрый день.
Спасибо за то, что помогаете в решении моего вопроса.
Я уже связался с Розой, она с АСС «Дайнава Центр» г. Воронеж.
Мне перезвонил инженер по гарантии. Он говорит следующее: « Я бы рад, но гарантийный ремонт провести не смогу, т.к. пробег у Вас ( т.е. у меня 35 тыс) и я «автоматически» слетел с гарантийного (бесплатного) обслуживания непройдя ТО на пробеге 30 тыс. А у него теперь Он-лайн программа, которая отслеживает пробег машины ( которая заехала в сервис) и проводимые работы. Поэтому он сказал, что будет звонить/писать на завод….. и если ему там подтвердят право на выполнения данных работ бесплатно ( для меня, т.е. по гарантии), то тогда они всё сделают.
Поэтому мне кажется что тут не проблема в дилере, а некое техническое препятствие….. И решить его может только сам завод…
Многие на моём месте плюнули бы на всё и чинились бы сами…. Но это естественно негатив…которые накапливается…откладывается в умах потребителей и в конечном итоге сказывается на спросе на автомобиль и на техническом обслуживании! Последний момент самый главный, т.к. основной заработок дилера не на продаже авто, а на его последующем гарантийном и после гарантийном обслуживании….. Уж если такое отношение к клиенты в момент гарантии, то как можно ожидать, что будет пользоваться спросом послегарантийное обслуживание….. В итоге замкнутый круг! Дилер не делает, мы к нему не едем…. Денег он на Уазе не зарабатывает…. Уаз ему становится «обузой/головной болью»…. Клиенты злятся..идёт негатив… Автомобиль начинают ругать на каждом углу…… в общем продолжать можно долго
С уважением,
Первицкий Евгений
Региональный менеджер службы распространения
Вот последний ответ.
Роза!
Поясните АСС, что если есть подтвержденный факт обращения в гарантийный период эксплуатации и необоснованный отказ АСС может произвести ремонт за свой счет либо воспользоваться "доброй волей" Напомните АСС что это общепринятые условия и эта переписка пустая занимает время которое можно использовать в других целях.
С уважением,
Горин Юрий Владимирович
Начальник отдела гарантийного обслуживания
департамента послепродажного
обслуживания ООО ДЦ "УАЗ"
432008 г. Ульяновск Московское шоссе д. 88
E-mail: y.gorin@uaz.ru
tel. +7 (8422) 40-64-05
fax +7 (8422) 40-63-40
www.uaz.ru
----- Original Message -----
From: Первицкий Евгений
To: 'Горин Ю.В.'
Sent: Friday, April 27, 2012 11:12 AM
Subject: RE: жалоба на работы дилера Воронеж
Юрий Владимирович, добрый день.
Спасибо за то, что помогаете в решении моего вопроса.
Я уже связался с Розой, она с АСС «Дайнава Центр» г. Воронеж.
Мне перезвонил инженер по гарантии. Он говорит следующее: « Я бы рад, но гарантийный ремонт провести не смогу, т.к. пробег у Вас ( т.е. у меня 35 тыс) и я «автоматически» слетел с гарантийного (бесплатного) обслуживания непройдя ТО на пробеге 30 тыс. А у него теперь Он-лайн программа, которая отслеживает пробег машины ( которая заехала в сервис) и проводимые работы. Поэтому он сказал, что будет звонить/писать на завод….. и если ему там подтвердят право на выполнения данных работ бесплатно ( для меня, т.е. по гарантии), то тогда они всё сделают.
Поэтому мне кажется что тут не проблема в дилере, а некое техническое препятствие….. И решить его может только сам завод…
Многие на моём месте плюнули бы на всё и чинились бы сами…. Но это естественно негатив…которые накапливается…откладывается в умах потребителей и в конечном итоге сказывается на спросе на автомобиль и на техническом обслуживании! Последний момент самый главный, т.к. основной заработок дилера не на продаже авто, а на его последующем гарантийном и после гарантийном обслуживании….. Уж если такое отношение к клиенты в момент гарантии, то как можно ожидать, что будет пользоваться спросом послегарантийное обслуживание….. В итоге замкнутый круг! Дилер не делает, мы к нему не едем…. Денег он на Уазе не зарабатывает…. Уаз ему становится «обузой/головной болью»…. Клиенты злятся..идёт негатив… Автомобиль начинают ругать на каждом углу…… в общем продолжать можно долго
С уважением,
Первицкий Евгений
Региональный менеджер службы распространения
- Ежек
Володь, а что за наклейки? Я тут на днях Паджеро видел.... весь обтянут плёнкой как у тебя консоль только она чёрная матовая...... Всё-таки интересна тема обклейки каким либо видём плёнки, чтобы меньше драть бока ветками..... Тыж вроде как в теме... расскажи что да как? Ведь плёнку можно и с ебея заказать... уверн что цена на порядок ниже будет чем тут у нас...
- Zmei
- Владелец
Наклейки на тему 9 мая
Жень по поводу плёночки http://www.uazpatriot.ru/forum/vinilogr ... 17493.html
Что не понятно могу подробнее и по пунктам вещь конечно охринительная брать лучьше в москве там дешевше ну или на эбее
Что не понятно могу подробнее и по пунктам вещь конечно охринительная брать лучьше в москве там дешевше ну или на эбее
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Алексей, сосед, приветствуем!Leha48 писал(а):Привет соседям!!!
Давайте знакомится я, Алексей, купил пару месяцев назад Патриота дизель бэлий :D хороший автомобиль вылечу детские болезни, построю под себя и станет отличным :D :D
Как то так если кратенько :D надо дружить областями :jaza: :D :D![]()
![]()
Я так понял, что "тесное знакомство" областями мы начнем с тобой в поездке в Волгоград!
Добро пожаловать в нашу флудилку!
- Alexander68
- Alexander68
- Ep
- Контактная информация:
скока будет стоить заклеить крышу белой пленкой? чтоб на солнце меньше грелось.Zmei писал(а):Наклейки на тему 9 мая
- Zmei
- Владелец
Жень цена плёнки где то от 60 до 80р за кв метр ну и поибаста часа 3-4 я тока сам не любитель таких процедур но могу плёнка метровая так что придётся клеить внахлёстEp писал(а):скока будет стоить заклеить крышу белой пленкой? чтоб на солнце меньше грелось.Zmei писал(а):Наклейки на тему 9 мая
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Поралельно с плёнкой пришла мысля о создании клубной авто мойки. Может нам скинуться и купить кёрхер хороший на всех место мойки можно у меня организовать. Что скажите?
Последний раз редактировалось Dj.aleksei Сб апр 28, 2012 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei