Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Ежек
Так. мужики. Исходя из своего опыта, опыта товарищей...... высказываемся в данной теме http://www.uazpatriot.ru/forum/kakie-za ... 22352.html
Огромная просьба не флудить!!!!!! Только конкретика. Я пользую для того-то, в такой ситуации... дальность чаще всего такая.... И давайте с точки зрения использования рации именно на Патре. т.е. с учётом его спицифических особенностей....а не с точки использования рации в такси....
Огромная просьба не флудить!!!!!! Только конкретика. Я пользую для того-то, в такой ситуации... дальность чаще всего такая.... И давайте с точки зрения использования рации именно на Патре. т.е. с учётом его спицифических особенностей....а не с точки использования рации в такси....
- Unisol76
Ежек писал(а):т.е. флудим тут, а туда только чётко сформированые и обоснованые тезисы.... Для тех кто так не умеет- обращайтесь к Игорю (Unisol76) - он вас быстро научит складно мысли выкладывать:) :) :)
- Ежек
Блин. ну не флудите же в моей теме!!!! Я просто с Володей в личке переписывался.... я вообще писал MJ100... типа с нормальной антенной 5-7 км. всё отлично.... Он говорит - что этого мало. Я высказал свои пожелания - опыт у меня маленьки и только портативки..... Сашёк вроде как согласен со мной, но и опыт у него наверное как и у меня..... Давайте просто так болтат, обсуждать модели раций и антенн тут.... а требования - в ветке, чтобы потом - через неделю, когда мы всем скопом нагрянем в магаз за рациями не выглядели бы баранами или лохами с кучей бабла...... А точно знали, что нам надо..... а уж специалисты нам посоветуют и рации и антенны..... там свои грамотные люди. Пока вот мы только об одном пришли к консенсусу, что для наших запросов рация в Уазе с дальностью 5-7 км - это нормально.... Давайте в таком же ключе и отвечать там. А болтать тут!!!!
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei