Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Техничка (Воронеж)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
:)
есть задумка пустить через весь капот /крышу/ задню дверь две белые полосы - ка на американских авто часто делают :) заодно и царапин/вмятин не видно будет :)
а сам уазик я бы наверное перекрасил в желтый цвет :)
видел как-то раз такой аппарат с номерами Спб - очень прикольно выглядит :)
в этом случае полосы были бы черные. как у машинки-трансформера из фильма :)
зы. меня меньше всего волнует что гаишники на эту тему подумают. в самом радикальном варианте внести изменения в птс насчет цвета не составляет труда.
есть задумка пустить через весь капот /крышу/ задню дверь две белые полосы - ка на американских авто часто делают :) заодно и царапин/вмятин не видно будет :)
а сам уазик я бы наверное перекрасил в желтый цвет :)
видел как-то раз такой аппарат с номерами Спб - очень прикольно выглядит :)
в этом случае полосы были бы черные. как у машинки-трансформера из фильма :)
зы. меня меньше всего волнует что гаишники на эту тему подумают. в самом радикальном варианте внести изменения в птс насчет цвета не составляет труда.
- Ep
- Контактная информация:
спасибо! я вроде уже договорился с товарисчем одним - он напротив облгаи на холмистой работает, мну туда ближе ехать :) посмотрел на капот и крыло и объявил 4 рубля - но сказал все должно получиться :) там в общей сложности штук 6 вмятин и царапин.safon78 писал(а): выправляют вмятины,ремонтируют стекла(сколы, остановка трещин) полировка фар и стекол
а рамку на двери я седня зашпаклевал шпаклевкой со стекловолокном и сверху покрасил хаммерайтом из пульверизатора.
с пивком потянет :)
но пленкой палюбому кузов надо обтягивать... буду изучать дальше эту тему :)
и еще надо понять, помогли бы в данной ситуации веткорезы или б тока навредили... ствол дерева был сантиметров 15-20 диаметром. я его еле приподнял потом чтоб оттащить немного в сторону :) надо или за бензопилой поехать в деревню или электрическую какую-нить компактную купить, чтоб больше в такие ситуации не попадать.
- Zmei
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
да знать бы где это сделать за вменяемые деньги. куда звонили, цены минимум под полтос озвучивают. а то и больше.Zmei писал(а):Лучше качественной плёнкой
хочется уже баллончиков с антигравием черным накупить и всю машину ими попрыскать. :)
по коробке: у меня есть коробка моя стоковая - у Василича лежит, собирались разобрать ее посмотреть чо внутри. она не гудела особо, шуршала тока. видимо, подшипник какой-то надо заменить. хочешь-забирай. тыщ за 15 уступлю :)
- Zmei
- Владелец
Заманчиво :)Ep писал(а):да знать бы где это сделать за вменяемые деньги. куда звонили, цены минимум под полтос озвучивают. а то и больше.Zmei писал(а):Лучше качественной плёнкой
хочется уже баллончиков с антигравием черным накупить и всю машину ими попрыскать. :)
по коробке: у меня есть коробка моя стоковая - у Василича лежит, собирались разобрать ее посмотреть чо внутри. она не гудела особо, шуршала тока. видимо, подшипник какой-то надо заменить. хочешь-забирай. тыщ за 15 уступлю :)
- Ежек
Так!!!!!!!!!!!!! Кончаем барыжничать!!!!!!!! :) Включаем мозг и рассуждаем!!!!!!!! http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... -3090.html
- Zmei
- Владелец
Хорошо говорить когда с коробасом проблем нету 8)Ежек писал(а):Так!!!!!!!!!!!!! Кончаем барыжничать!!!!!!!! :) Включаем мозг и рассуждаем!!!!!!!! http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... -3090.html
- Ежек
И ещё вопрос по поводу комплекта от Ваксойл.... Там и все прокладки есть? Или ещё надо покупать что-то дополнительно.... Ну например - сниму я ХАБ, значит под него уже надо новую прокладку.... Когда всю эту байду ( поворотный кулак или как там его) от моста отсоединю.... там ведь тоже прокладка.... Можно составить списк того, что ещё надо для замены шкворней....?
- Ежек
На авторынке - в павильоне??? У "рыжего" ?Zmei писал(а):Не забивай себе голову, тебе нужен комплект тот который все одинаковой длины!! Нужен тока ремкомплект переднего моста в довесок, рублей 100 он стоит, лучше брать на авторынке этот ремкомплект, там он из паронита а в остальных местах из картона 8)
- Zmei
- Владелец
Да у негоЕжек писал(а):На авторынке - в павильоне??? У "рыжего" ?Zmei писал(а):Не забивай себе голову, тебе нужен комплект тот который все одинаковой длины!! Нужен тока ремкомплект переднего моста в довесок, рублей 100 он стоит, лучше брать на авторынке этот ремкомплект, там он из паронита а в остальных местах из картона 8)
- alan62
Да ниче там уникального. Женек просто разукрасил тут...Zmei писал(а):Не ну если что то уникальное пусть выложит!! :)

В понедельник выложу.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- alan62
Наскоряк замутил бортовик, там про акакум. Пока плохо видно, если интерес будет, нащелкаю ещщо.Zmei писал(а):Давай давай интересно 8)
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.

- hippie80
Вопрос созрел, не очень умный.. мож кто сталкивался.
В общем как замерить уровень масла?
По щупу уровень на самом - самом кончике был, после ночной стоянки, машина стояла ровно. залил пол литра масла, стал уровень. на щупе буква "П"
Сегодня всетаки решил менять прокладку на поддоне, слил масла, получилось ровно ведро 10 литров!!!
По букварю масла в двигателе 7литров.
По щупу уровень на самом - самом кончике был, после ночной стоянки, машина стояла ровно. залил пол литра масла, стал уровень. на щупе буква "П"
Сегодня всетаки решил менять прокладку на поддоне, слил масла, получилось ровно ведро 10 литров!!!
- Zmei
- Владелец
В ведре не 10 а 8 а так новое будешь заливать поймёшь :)hippie80 писал(а):Вопрос созрел, не очень умный.. мож кто сталкивался.
- hippie80
Установил сегодня сцепление ТАЯ взамен луковского.
Педаль стала мягкой как на легковой, берёт с самого начала! Только вот такое ощущение, что не до выжимает((( Скорости жёстко стали включаться, нужен двойной выжим и ход педали по моему поменьше стал.
А ещё раздатка вроде как замолчала! Раньше на третьей от 40 до 60 рычала.
Педаль стала мягкой как на легковой, берёт с самого начала! Только вот такое ощущение, что не до выжимает((( Скорости жёстко стали включаться, нужен двойной выжим и ход педали по моему поменьше стал.
А ещё раздатка вроде как замолчала! Раньше на третьей от 40 до 60 рычала.