Габажником :D :D :Dsafon78 писал(а):Лёх, а дырки в крыше чем будешь заделывать? багажником?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Ежек нужна твоя помощь :help: :help: :help: ты ведь гуру в гарантии . завод якобы разослал письмо дилирам по замене сцепления змз на luk помоги найти это письмецо :D :D :D
Последний раз редактировалось ХОРС Вт мар 05, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Друзья!
Те, кто собирается принять участие в автопробеге, посвященном 70-летию Курской битвы:
http://www.uazpatriot.ru/forum/2013g-av ... 26197.html
убедительная просьба - в ближайшее время сообщить мне, кто какую атрибутику (футболки - с указанием размера, банданы, значки, наклейки) собирается приобрести. Нужно сообщить организаторам, для централизованной закупки.
Спасибо!
P.S. Пока расклад такой:
Сашок - футболки и банданы - по три штуки;
Zmei - полный комплект (футболка, бандана, значок, наклейки)
Те, кто собирается принять участие в автопробеге, посвященном 70-летию Курской битвы:
http://www.uazpatriot.ru/forum/2013g-av ... 26197.html
убедительная просьба - в ближайшее время сообщить мне, кто какую атрибутику (футболки - с указанием размера, банданы, значки, наклейки) собирается приобрести. Нужно сообщить организаторам, для централизованной закупки.
Спасибо!
P.S. Пока расклад такой:
Сашок - футболки и банданы - по три штуки;
Zmei - полный комплект (футболка, бандана, значок, наклейки)
- Ежек
Привет. А толку от этого письма тебе? Если оно есть, то это значит, что при обращении по гарантийному случаю со сцеплением в ДЦ они обязаны поменять по умолчанию ( и бесплатно на ЛУК). У тебя что-то со сцепой? Если "ДА", то тогда сначала позвони диллеру, поговори с инженером по гарантии, если вразумительного ответа не получишь, то пиши на заводскую горячую линию.... их ответ будет обоснован и правильный... Далее они сами перезвонят, напишут диллеру про твой случай и всё исправят... Письмо тут совсем не нужно.... Оно надо, если ты действительно хочешь неисправное сцепление поменять именно на ЛУК... тогда ДА...надо искать письмо... А так диллер просто обязан поменять на новое...то которое рекомендует завод...blac voron писал(а):Ежек нужна твоя помощь :help: :help: :help: ты ведь гуру в гарантии . завод якобы разослал письмо дилирам по замене сцепления змз на luk помоги найти это письмецо :D :D :D
- dr_root
мне просто интересно какое у меня стоит?.. :) уаз май 2012
.. по налалу 1я еле втыкалась , отвез по гарантии, что-то там про вилку сцепления гарантийщики говорили, что не смазаны была... хз...
но в общем после обращения по гарантии проблемма ушла.. после нивы (валео) конечно педаль жесткая, но в целом вроде жалоб у меня пока не возникало.. как сдохнет буду думать..=)
.. по налалу 1я еле втыкалась , отвез по гарантии, что-то там про вилку сцепления гарантийщики говорили, что не смазаны была... хз...
но в общем после обращения по гарантии проблемма ушла.. после нивы (валео) конечно педаль жесткая, но в целом вроде жалоб у меня пока не возникало.. как сдохнет буду думать..=)
Жень ты все правильно изложил. В дц меняют змз на змз. а вот письмецо- якобы завод выслал всем оф. дц змз на лук с оплатой в разнице цены.дц предлогает самому купить лук и поставят они биплатно. про писмено они знать незнают в мягкой форме отшивают. на завод весь день званил сбрасывают :evil: в отдел гарантии. попрасил сфорума вчера " проблема сцеп. 11-13года" пока тиш. вот и подумал может Ежек что-то подобное слышал. а так все тип топ : 1и2 только через 3.4 и заднюю. да и закусывает 1 при выкл. а где его -письмецо поискать ---
:
:
:

- Сумрак.71
Господа подскажите "фирменный сервисный центр" в Семилуках работает? в смысле Алексей сильно занят на работе? мне край срочно надо посмотреть подвеску и посмотреть карданы и сцепление. Сегодня что то бумкало, по моим ощущениям впереди, при переключении на высшие передачи при постоянном разгоне. плюс появилась мелкая вибрация на скорости, аж зеркало заднего вида трясется, на нейтрали едешь, никаких вибраций. Плюс походу сцепление вести начало, первая трудновато включается и машина норовит поехать, походу сцеплению приходить кирдык, пробег 100 тыщ, но я на нем 30 проехал, что раньше менялось не знаю. Если старый хозяим знает может что напишет.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
И ещё хочу высказать МОЁ мнение.... Лёша, не обижайся, но не у всех есть возможность ехать к тебе!!! И у тебя есть работа... ремонт - это твоё хобби... И так сама мысль: Я считаю, что сложный ремонт( когда много непонятно) лучше проводить у дилера. Да, там дорого... могут сделать плохо... Но!!!! Есть договорные отношения ( юридические)... Т.е. Вы приехали.. показали неисправность.. Дилер продиагностировал, сказал...это и это надо поменять..стоит столько... Вы отремонтировались у него... Если всё хорошо, то и хорошо... Если нет, то вы в праве предъявить претензию... провести диагностику в другом месте... найти и устранить неисправность, а с дилера по суду вернуть деньги... ну или заставить всё переделать за свой счёт... не платить за то , что они сделали ( или вернуть деньги)... Да, это может быть геморно... Но если отбросить предрасудки, что у дилера одни идиоты ( кстати они только наплевательски к ТО относятся, т.к. понимают что авто на гарантии), то там сделают и устранят всё более качественно, чем например "умельцы" на Ржевской... И плюс дадут гарантию на работу и материалы, т.е. в случае чего, не придётся платить дважды!!!! Ещё раз скажу - это моё личное мнение... Всё, что мне делали в сервисе в "Семилуках" ...работает!!! :) И щас не надо писать про переборку мостов... раздатки... Понятно, что дилер многое не делает, а ему проще поменять узел целиком.... Тут надо находить "золотую" середину.... ИМХО !!! :)
- alan62
Про сцепление.
Например в Дайнаве поменяют без гутора только диск сцепления(только диск) на любой, Люк, Крафт, ЗМЗ бесплатно.
Но только при одной неисправности-тряска при трогании с места. Это на данный момент единственный дефект, про который они знают и на который распространяется команда с завода...
Например в Дайнаве поменяют без гутора только диск сцепления(только диск) на любой, Люк, Крафт, ЗМЗ бесплатно.
Но только при одной неисправности-тряска при трогании с места. Это на данный момент единственный дефект, про который они знают и на который распространяется команда с завода...
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Zmei
- Владелец
Вибрация от переднего кардана 100% шлицевому кирдык, про сцепление не спеши может просто надо отрегулировать шток!Сумрак.71 писал(а):Господа подскажите "фирменный сервисный центр" в Семилуках работает? в смысле Алексей сильно занят на работе? мне край срочно надо посмотреть подвеску и посмотреть карданы и сцепление. Сегодня что то бумкало, по моим ощущениям впереди, при переключении на высшие передачи при постоянном разгоне. плюс появилась мелкая вибрация на скорости, аж зеркало заднего вида трясется, на нейтрали едешь, никаких вибраций. Плюс походу сцепление вести начало, первая трудновато включается и машина норовит поехать, походу сцеплению приходить кирдык, пробег 100 тыщ, но я на нем 30 проехал, что раньше менялось не знаю. Если старый хозяим знает может что напишет.
Оказывается уазы и на асфальте ломаются не хуже тех кто по бездору гоняет :D :lol:
- Сумрак.71
Совершенно верно Володь, ломаются вообще все машины, вопрос только как часто они ломаютсяZmei писал(а):Оказывается уазы и на асфальте ломаются не хуже тех кто по бездору гоняет :D :lol:

нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Unisol76
Володь "blac voron", ты успокойся... пинать ни кто не будет, ты там перед компом "упор лежа" прими и 10 раз отожмись... на первый раз достаточно :D :D :Dblac voron писал(а):володь шибко не пинайся это мой косяк :D :D :DZmei писал(а):Ежек мало вам ветки про гарантию??? Вот смысл писать тут про гарантийный случай???? если здесь это всё потеряется через несколько дней :D Сами же создали ветку по поводу гарантии ну так в чём же дело??? :D
- Ежек
Это возможно ведёт у тебя сцепление... Т.е. при выжатом сцеплении...диск не отходит от маховика и продолжает вращаться...поэтому скорости туго включаются.... Причина в том, что диск на шлицах первичного вала не скользит, а заедет.... Ржавчина... заусенцы... Или диск "повёлся"... тогда те же симптомы... Я думаю, что надо гнать на сервис и пусть что-то делают... И на чтобы они там не поменяли диск, полюбому соберут всё правильно... и будет всё работать хорошо...
- Сумрак.71
Смейся смейся Владимир, спроси потом у Лехи состояние моей подвески с пробегом в сто тысяч. Я сегодня у него был, ну что сказать, ремонта тыщи на .... две набралось.Zmei писал(а):Ну так не чаще твоего, просто тебя можно поздравить с почином :D У меня как весна так починка всего и вся думаю это норма для уаза :)
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обёртки,
И думают: "Когда же возьмут подарки тётки?
А ведь ещё - Вот жопа! - и речь толкать придётся,
А может, чмокать в щёку... Ну вот, сейчас начнётся!"
И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это марта?
А не поздравить ли наших женщин?
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обёртки,
И думают: "Когда же возьмут подарки тётки?
А ведь ещё - Вот жопа! - и речь толкать придётся,
А может, чмокать в щёку... Ну вот, сейчас начнётся!"
И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это марта?
А не поздравить ли наших женщин?
- Чернышов616
- Zmei
- Владелец
Сам то понял что написал???? теоретик 8)Ежек писал(а):Это возможно ведёт у тебя сцепление... Т.е. при выжатом сцеплении...диск не отходит от маховика и продолжает вращаться...поэтому скорости туго включаются.... Причина в том, что диск на шлицах первичного вала не скользит, а заедет.... Ржавчина... заусенцы... Или диск "повёлся"... тогда те же симптомы... Я думаю, что надо гнать на сервис и пусть что-то делают... И на чтобы они там не поменяли диск, полюбому соберут всё правильно... и будет всё работать хорошо...
- Zmei
- Владелец
Серёг ды я как то в подвесоне тоже не загоняюсь кроме резинок амортовСумрак.71 писал(а):Смейся смейся Владимир, спроси потом у Лехи состояние моей подвески с пробегом в сто тысяч. Я сегодня у него был, ну что сказать, ремонта тыщи на .... две набралось.Zmei писал(а):Ну так не чаще твоего, просто тебя можно поздравить с почином :D У меня как весна так починка всего и вся думаю это норма для уаза :)

- unterofficer
- Степан
Может интересно быть для дизелистов с новым ЗМЗ.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... nal/421236
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... nal/421236