Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
[/quote]Привет, я законсервированный до лета :D :D :D
А зачем меня надо???? :D :D :D Я в засаде!!!![/quote]
Лёха!!! Привет, дорогой!
Что-то совсем забросил нас! Как сам? Чо с машиной? Чо за консервы? Давай, рассказывай, что нового?
Леша (семилуки), у меня есть буржуйка... Самовывоз из Березовки, как скажешь!!!
А зачем меня надо???? :D :D :D Я в засаде!!!![/quote]
Лёха!!! Привет, дорогой!
Что-то совсем забросил нас! Как сам? Чо с машиной? Чо за консервы? Давай, рассказывай, что нового?
Леша (семилуки), у меня есть буржуйка... Самовывоз из Березовки, как скажешь!!!
- Dj.aleksei
Упс. Так скока оттепелей было давно б ужо завёл. Хотя я стока страстей поначитался про наш трахтур что ваще теперь боюсь его заводить. К стате с понедельника пригоняю нового патрика с ивековским двиглом на ремонт буду тренироваться. Так как двиглу походу дела пипец пришёл после дтп Уаз проехал 7 тысячь.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Ну вот... Пришел поручик... и все, как всегда - опошлил!Unisol76 писал(а):Игорь я долго буду редактировать мат??, заИпался читать... где конструктивность и конкретика?!!!... и вообще :P
Значит так: Игорь!
Прибыть 16-го марта в Воронеж с семьей, согласно штатного расписания!
Поскольку едете со стороны Мухосранска, пардон - Старого Оскола - прибыть по адресу: Л.Шевцовой 29-229 на утренний кофий с плюшками!
Дальше - по ситуации, на Масленницу!
Так конкретно?
- Unisol76
Значит так:Сашок писал(а): Ну вот... Пришел поручик... и все, как всегда - опошлил!
Значит так: Игорь!
Прибыть 16-го марта в Воронеж с семьей, согласно штатного расписания!
Поскольку едете со стороны Мухосранска, пардон - Старого Оскола - прибыть по адресу: Л.Шевцовой 29-229 на утренний кофий с плюшками!
Дальше - по ситуации, на Масленницу!
Так конкретно?
1. Не поручик, а тогда есаул...
2. Про Мухосранск, эНто в долг взял, встречу верну...
3. Адрес записал.
4. До 16-го еще дожить надо, так треБа пережить 23 и 8
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
- Dj.aleksei
- Leha48
Прикинь их миллионником месяца два как объявили а уже как соседей обзывают :):):):)::):) Масквачи и те проще!!!! :):):):)Unisol76 писал(а):2. Про Мухосранск, эНто в долг взял, встречу верну...Сашок писал(а):
Поскольку едете со стороны Мухосранска, пардон - Старого Оскола
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
- Zmei
- Владелец
Умник да???? Слово было перед заипался вместо него я и вставил текст!! Так что ваш наезд сударь не обоснован мои действия оправдывают правила форумаUnisol76 писал(а):Слово "заипался" не имеет значения как в лит. словаре, так и в мат. словаре!!! Ваши претензии не имеют юридического обоснования, и я требую сатисфакции в убирании вашего текста!!! НЕМЕДЛЕННО!!!
- Unisol76
Сударь, мне не хотелось бы вступать в дискуссию по поводу морфологических и синтаксических свойств, но поверьте мне, что вы не правы. :)Zmei писал(а):Умник да???? Слово было перед заипался вместо него я и вставил текст!! Так что ваш наезд сударь не обоснован мои действия оправдывают правила форумаUnisol76 писал(а):Слово "заипался" не имеет значения как в лит. словаре, так и в мат. словаре!!! Ваши претензии не имеют юридического обоснования, и я требую сатисфакции в убирании вашего текста!!! НЕМЕДЛЕННО!!!