да организуем определяйтесь завтро надо звонить манагеру чтоб в магаз подтягивал резиненку а то я сегодня уже 2 комплекта зарезервировал :D :D :Dказак 84 писал(а):как я понял если тебе передать лавэ,то ты и мне сможешь их превести ?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- unterofficer
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- unterofficer
да это не колеса вовсе, а дверные карты нового образца. я человека просил мне их ТК выслать, но для него это тоже не очень удобно. однако, он сам не в МСК, просто бывает периодически. вы там когда ориентирововчно планируете очутиться?[/quote]Едем в четверг вночь на пятницу магаз в выхи не работаетEp писал(а):да одну захватим если по пути :) :) :)unterofficer писал(а): а вы когда хотите стартануть? а то мне там кой-чего передать могли бы при случае. размером не более одной покрышки, я думаю. ну это если не напряжет.
макс ну я буду брать :) когда и где словимся 8)unterofficer писал(а):да организуем определяйтесь завтро надо звонить манагеру чтоб в магаз подтягивал резиненку а то я сегодня уже 2 комплекта зарезервировал :D :D :Dказак 84 писал(а):как я понял если тебе передать лавэ,то ты и мне сможешь их превести ?
- unterofficer
- Ежек
чувак почти новые купера отдаёт по 7 тыс.... http://www.uazpatriot.ru/forum/nespeshn ... 27432.html Может кто себе прикупит......
- unterofficer
- unterofficer
- Чернышов616
- Ежек
Ага...а я себе потом новые по 10 покупать буду.... Бизнес по русски....:) Я их на новую Каму поменяю, чтобы было на чём летом ездить.....unterofficer писал(а):Продай ему свои за 7000 р по частям быстрее будетЕжек писал(а):Игорь вроде с Оскола мечтал о них.......... позвоните ему...скажите.... Всё Вам дорога дешевле выйдет....
- Чернышов616
- Dj.aleksei
- Чернышов616
кумхо по цене примерно одинаковые с федералами? тогда (если конечно не поздно)я за кумхо :Dunterofficer писал(а):Парни все спят что ли?![]()
![]()
Есть еще придложенице по резине кумхо кл71 размер 265 75 16 цена 29000 с доставкой до дома кому интересны калесы звоните завтро надо ответ 8) 8) 8) Усе пошол спать :off: :off: :off: :lazy: :lazy: :lazy:

- unterofficer
Да не рви сердце почитай отзывы очень мягкая для мт я за федю . да и поздно уже :) :) :)казак 84 писал(а):кумхо по цене примерно одинаковые с федералами? тогда (если конечно не поздно)я за кумхо :Dunterofficer писал(а):Парни все спят что ли?![]()
![]()
Есть еще придложенице по резине кумхо кл71 размер 265 75 16 цена 29000 с доставкой до дома кому интересны калесы звоните завтро надо ответ 8) 8) 8) Усе пошол спать :off: :off: :off: :lazy: :lazy: :lazy:
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
Спиок:
1 Как в прошлом году собраться на берегу дона поставить полатку стол пожарить блинов и сжечь чучело.
2 Прокатиться в какойнебудь город ( Тамбов) или другой какой.
3 Провести спортивное арентирование на местности.
4 Тупо потреалить в какомнибудь карьере.
1 Как в прошлом году собраться на берегу дона поставить полатку стол пожарить блинов и сжечь чучело.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Zmei
- Владелец
Триалить опасно редукторов на вас не напасёщся! 8)Dj.aleksei писал(а):Спиок:
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Леш, что-то у тебя слишком много "хотелок" для одного дня, учитывая, что многие будут с женами и детьми...
Если исключить пп. 2 и 3 (дальнюю поездку и "ариентирование") - то получится хорошее семейное мероприятие.
Вспомните, как было хорошо в прошлом году: и палатка с выпеканием блинов прямо на месте, и шашлык, и чучело...
Можно не "привязываться" к ДонГОР-у, а найти еще какую полянку живописную...
А так: еда - каждый по чуть-чуть на общий стол, мясо (можно централизованно закупить и замариновать заранее, или как всегда - каждый кто может - привозит) сосиски\сардельки\колбаски, тесто для блинов (для выпечки на месте) и блины домашнего приготовления с разнообразными начинками...
Пока все это богатство будет готовиться - желающие могут поТРИАЛить или по"Ариетироваться" на местности...
Ну и, конечно - должно быть ЧУЧЕЛО зимы с последующим торжественным сжиганием...
Как-то так я вижу...
Осталось выбрать место... И назначить дату... Скорее всего, суббота 16 марта. А там и день Святого Патрика (17 марта) не за горами...
Если исключить пп. 2 и 3 (дальнюю поездку и "ариентирование") - то получится хорошее семейное мероприятие.
Вспомните, как было хорошо в прошлом году: и палатка с выпеканием блинов прямо на месте, и шашлык, и чучело...
Можно не "привязываться" к ДонГОР-у, а найти еще какую полянку живописную...
А так: еда - каждый по чуть-чуть на общий стол, мясо (можно централизованно закупить и замариновать заранее, или как всегда - каждый кто может - привозит) сосиски\сардельки\колбаски, тесто для блинов (для выпечки на месте) и блины домашнего приготовления с разнообразными начинками...
Пока все это богатство будет готовиться - желающие могут поТРИАЛить или по"Ариетироваться" на местности...
Ну и, конечно - должно быть ЧУЧЕЛО зимы с последующим торжественным сжиганием...
Как-то так я вижу...
Осталось выбрать место... И назначить дату... Скорее всего, суббота 16 марта. А там и день Святого Патрика (17 марта) не за горами...
- Dj.aleksei
Так я непонял, эт почему мне нельзя долеко от дома?
Если потриалеть то можно. а вот с орентированием явно будет не до блинов, так как орентирование будет по полной программе, разгадками квеста и сбором точек. иоткапыванием клада. Так что надо это перенести на другое мероприятие.
Место для проводов есть( Это белое Озеро) Что в Орлов Логу недолеко от Курской трассы, Потриалить там явно будет интересно, хотя и дорога до места обещает быть тоже интересной.
Если потриалеть то можно. а вот с орентированием явно будет не до блинов, так как орентирование будет по полной программе, разгадками квеста и сбором точек. иоткапыванием клада. Так что надо это перенести на другое мероприятие.
Место для проводов есть( Это белое Озеро) Что в Орлов Логу недолеко от Курской трассы, Потриалить там явно будет интересно, хотя и дорога до места обещает быть тоже интересной.
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Zmei
- Владелец
Лёх а вдруг ты захочешь повторить прошлогодние упражнения с прицепом :P :D :lol: Да шучу я как всегдаDj.aleksei писал(а):Так я непонял, эт почему мне нельзя долеко от дома?
- Dj.aleksei