А это я для кого писал? Ты та на бухло сильно не налегай :DDj.aleksei писал(а):Если едиш к автовокзалу с московского проспекта ну там переулок с олносторонним движением есть вот с лева там горажи заходиш спрашиваеш кде схождение делаю тебя и пошлют. туда куда надо :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Dj.aleksei
- Unisol76
полная мутотень... нашли чего сравнивать :(Dj.aleksei писал(а):Нате поглумитесь http://youtu.be/okF35x4fgfA
- Dj.aleksei
- Ежек
В принципе могу оплатить всё я сам... вы отдадите бабки, когда они будут в Воронеже...... Естественно плюсом к цене пойдёт доставка, комиссия за перевод денег ( это в любом случае) плюс процент...т.к. платить буду с кредитной карты.... но это рублей 100 не больше...., т.к. операция перевода денег будет не льготной, т.е. будут начисляться мне проценты.... Думаю что все дополнительные расходы будут около 1 тыс....
- Dj.aleksei
- Ежек
Апну.... :)Ежек писал(а):В принципе могу оплатить всё я сам... вы отдадите бабки, когда они будут в Воронеже...... Естественно плюсом к цене пойдёт доставка, комиссия за перевод денег ( это в любом случае) плюс процент...т.к. платить буду с кредитной карты.... но это рублей 100 не больше...., т.к. операция перевода денег будет не льготной, т.е. будут начисляться мне проценты.... Думаю что все дополнительные расходы будут около 1 тыс....
- Leshiy48
Привет ещё раз всем, вот как говориться помоги другу, а всё началось с того что мой дружбан поставил себе блокировки в оба моста на уазик, ну вот катаюсь я ночью по городу по делам... звонок, смотрю... думаю что ему не спиться... слышу в трубке радостный голос "Серёга я утопил уазик , приезжай вытаскивать!!!" :) Ну думаю писец ...если он утопил на своей резине и блокировках как же я туда доеду.. . кое как по крикам и фарам нашёл его рядом с рекой Воронеж в болоте)))) 8) добрался до него , цепляем его трос ... вроде толстый вроде крепкий, начинаю дёргать, в натяг ни как чуть сам не зарылся... с разгону дёрг ... дёрг :!: нифига ... ну думаю гад включаю пониженную дёргаю слышу шлёп
и в зеркале заднего вида замечаю разлетающиеся осколки от моего заднего фонаря :( :( :( но оказалось всё печальнее : по фото видно.

Нужно себе купить нормальный трос и только им вытаскивать)
Красавец)

Если бы не такой печальный хлыст под попу пикапчика, то можно сказать вечер удался))))
p.s. Краску заказал, фонарь поменял)))
p.s.s. Его вытащили потом 66 газоном и стальным тросом раза с 10 - го...

Нужно себе купить нормальный трос и только им вытаскивать)
Красавец)

Если бы не такой печальный хлыст под попу пикапчика, то можно сказать вечер удался))))
p.s. Краску заказал, фонарь поменял)))
p.s.s. Его вытащили потом 66 газоном и стальным тросом раза с 10 - го...
- Ежек
Пиши Петру.... Интернет-магазин avtolavka4x4.ru Вот электронка avtolavka4x4@gmail.com За 1 тыс.руб. будет тебе шикарный трос динамический на 10 тонн... Полушишь за два дня.... Я лично два раза делал заказ, т.ч. контора проверена!
- Leshiy48
Спасибо за информацию!Ежек писал(а):Пиши Петру.... Интернет-магазин avtolavka4x4.ru Вот электронка avtolavka4x4@gmail.com За 1 тыс.руб. будет тебе шикарный трос динамический на 10 тонн... Полушишь за два дня.... Я лично два раза делал заказ, т.ч. контора проверена!
- dr_root
Leshiy48, я как-то инопикап вытаскивал, ехал мимо, чуваки в болото напрямки полезли зачем-то.. а динамички у меня тогда еще не было - говношакл разлетелся и уфигячил мне в мост прямо в тормозную трубку)) разлеталась пополам) домой ехал с лампочкой и без задних тормозов..)
теперь купил правильную динамичку и шаклы покрепче..) пока не тестил правда..-сзади в проушины вообще отлично крепятся, спереди крепятся, но немного великоват шакл и в бампер упирается..) но это я думаю при первом рывке он себе нужную дорогу проложит..)
теперь купил правильную динамичку и шаклы покрепче..) пока не тестил правда..-сзади в проушины вообще отлично крепятся, спереди крепятся, но немного великоват шакл и в бампер упирается..) но это я думаю при первом рывке он себе нужную дорогу проложит..)
- Zmei
- Владелец
несколько раз заказал стал крупный специалист :lol:Ежек писал(а):Пиши Петру.... Интернет-магазин avtolavka4x4.ru Вот электронка avtolavka4x4@gmail.com За 1 тыс.руб. будет тебе шикарный трос динамический на 10 тонн... Полушишь за два дня.... Я лично два раза делал заказ, т.ч. контора проверена!
- Zmei
- Владелец
http://news.drom.ru/Range-Rover-11210.html
http://tema.livejournal.com/154947.html
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мож копернуть во всем известную тему :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мож копернуть во всем известную тему :lol: :lol: :lol: :lol:
- Ежек
так я там выложил сразу вот эту ссылку... http://maxim.1stm.ru/?p=320 Это тоже самое, только читается веселее.... Т.ч. там она уже есть......:)
- safon78
литр бензина и зажигалка дешевле обошлись бы :DZmei писал(а):http://news.drom.ru/Range-Rover-11210.html
- Ежек
Напрямую с узкоглазыми работать тяжело. Это надо жить рядом, как ребята во Владике... Чтобы если что доехать и глаз на жопу натянуть....А так просто они могут кинуть и всё!. Цены конечно, что ты сказал , супер.... Но по ним даже 10 шт врядли кто будет отправлять... К тому же напрямую с китая транспортной врядли доедет....Zmei писал(а):Ну выходят дороже чем електирк винч
електирк винч стоит у них баксов 100
а эта почти 200
Хотя если народ хочет попробовать, то можно и рискнуть.... пока я за 9300 руб не заказал......
- Zmei
- Владелец
Жень ну всё ты знаешь 8) Всё просто где бы ты не находился там есть человек кто это всё будет забирать и отправлятьЕжек писал(а):Напрямую с узкоглазыми работать тяжело. Это надо жить рядом, как ребята во Владике... Чтобы если что доехать и глаз на жопу натянуть....А так просто они могут кинуть и всё!. Цены конечно, что ты сказал , супер.... Но по ним даже 10 шт врядли кто будет отправлять... К тому же напрямую с китая транспортной врядли доедет....Zmei писал(а):Ну выходят дороже чем електирк винч
електирк винч стоит у них баксов 100
а эта почти 200
Хотя если народ хочет попробовать, то можно и рискнуть.... пока я за 9300 руб не заказал......
- Ежек
Я не знаю! Я высказываю свои опасения! Думать головой- - ещё никто не отменял! :) Просто много чего заказывается с Китая через Ебей.... и не всегда приходит... и деньги не всегда возвращают. А если есть человек.... так давай закажем! Я две закажу... по такой цене.... если не ставить, хоть про запас оставить.... ну или сбарыжить потом кому-нибудь.... :) Т.ч. Можешь писать - мне 4 шт. Вадьке 2 шт..... :)
- Ежек
Надо купить это.... http://www.3160.ru/index.php?productID=10809 Мне тоже нужно.... Может кто планирует сделать ещё на что-то заказ...чтобы за доставку поменьше платить....?????7
- Dj.aleksei