Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Качество топлива в городе и области!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Markel
- Онлайн статус: Не в сети
Качество топлива в городе и области!!!
Выкладываем информацию где хорошо и где плохо!!! Ударим опросом по безразличию и разгильдяйству топливных магнатов!!!!
- Ep
- Контактная информация:
а я в основном на роснефти заправляюсь только по той причине, что на лукойле вечно очереди и эти жлобы и не думают расширять сеть азс в городе. давно бы выкупили какую-нить срань типа ВТК, снесли бы нафик и поставили на их месте свои заправки :)
а бензин, кстати, и там и там довольно говенный. в смысле не дотягивает он до заявленных характеристик, имхо. но хоть двигатель не угробил вроде, и на том спасибо :) лучший бензин мне попадался на ТНК в Рязанской области. машина прям едет на нем. жаль что у нас тнк почти нет, поэтому нет смысла их карточку заводить :)
а бензин, кстати, и там и там довольно говенный. в смысле не дотягивает он до заявленных характеристик, имхо. но хоть двигатель не угробил вроде, и на том спасибо :) лучший бензин мне попадался на ТНК в Рязанской области. машина прям едет на нем. жаль что у нас тнк почти нет, поэтому нет смысла их карточку заводить :)
- Markel
Пришлось на ВТК наливаться как-то!!! На вопрос:- Как топливо??? Нормальное???( к заправщику) Говорит"- "Сегодня хорошее! Так как завезли с нефтебазы "Латное"?????" Наверное там буторят лучше... И еще говорит:- " Завалили Воронеж печным топливом!!!! ЗИМОЙ ПИПЕЦ ДИЗЕЛЯМ!!!!!!" :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

- VenDeTTa
- Контактная информация:
Загорелась ошибка двигателя, сегодня первый раз, пробег 2 000 км. Заправился в (гребанной) ВТК. и через минут 15-20 езды, загорелась ошибка. Она из-за бензина может быть? И что мне дальше делать? Ну к офф диллеру ехать, говорить, что ошибка у меня загорелась? Или сразу ехать чиповаться, и там сбросят ошибку?
- VenDeTTa
- Контактная информация:
Ну понял. Спасибо. А если так пока что поездить норм будет? Завтра с утра еще гляну. Просто я с ошибкой минут 5 проездил и заглушил машину. Завтра с утра гляну. если погаснет сама интересно. В любом случае отпишусь тутZmei писал(а):Скорей всего да!! Ну если собрался чиповаться то едь к моцарту он всё сбросит чипанёт и больше она у тебя по пустякам гореть не будет!!! Можешь сбросить у диллера но не факт что скоро опять не загорится!!!
- topdevice_85
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Блин, вот читаю-читаю...
Я чё, один в Воронеже заправляюсь на заправке "АЗС" (на конечной Перхоровича...), которая вроде как относится к ВТК... По крайней мере, карты действуют...
Пробег уже порядка 17000, пока никаких проблем...
Вчера вот залил 2 полных бака на Лукойле, причем 95-го (по конторской карте...) - ездили в Борисоглебский район и обратно... Чё-та никакой разницы не ощутил...
Я чё, один в Воронеже заправляюсь на заправке "АЗС" (на конечной Перхоровича...), которая вроде как относится к ВТК... По крайней мере, карты действуют...
Пробег уже порядка 17000, пока никаких проблем...
Вчера вот залил 2 полных бака на Лукойле, причем 95-го (по конторской карте...) - ездили в Борисоглебский район и обратно... Чё-та никакой разницы не ощутил...
- VenDeTTa
- Контактная информация:
Сашок, на пежо 308, не замечал разницыЮ лился в ВТК и в Роснефти и в Лукоиле, одно и тоже думал. Но на Патрике заправился на ВТК, Правда вот на Шишкова что ВТК, там больница еще вроде рядом. Там наверное проходимость маленькая машин и бенз не очень, я так предполагаю. Но факт в том, что ошибку выдало, после заправки, там.
- VenDeTTa
- Контактная информация:
м... в общем не отписался я по поводу своей ошибки двигателя. 15 Декабря Загорелся Чек (вроде), 16 съездил в дайнава сервис, тот что на левом берегу, сбросили ошибку, обьяснили, что из-за бенза. Предупредили что бы заправлялся, только в Калина-Ойл (лучшая запрака по ихнему мнению, Лукоил, в крайнем случае Роснефть, про ВТК сказали, что ни в коем случае. Помохал головой, сказал что все буду в крайнем случае Роснефть лить 92. Поехал залил Роснефти 30 л. проехала машина около 50-60 км. 16 декабря... Позвонил в сервис рассказал, что залили в роснефти, они говорят: ну мы же вам постоянно не будем снимать бесплатно ошибки из-за бенза. (Вы льете не ГОСТовский бензин) я конечно, не роспотребнадзор, что бы проверять качество ГОСТ или не ГОСТ.
Но пежо 308 и на ВТК норм ездит, ни разу не жаловался на бенз, хотя там электроники больше чем в УАЗе. Вопрос, в том что на Даинава центре, идиоты что ли? Как это не будут мне ошибку скидывать? Моя вина, что у Патриота такие датчики чувствительные? Пусть борятся и сбрасывают мои ошибки из-за бенза, пока нна гарантий! Не так ли? А то что получается, если каждый второй день чек загораться будет, им что по 800 р отдавать?
Но пежо 308 и на ВТК норм ездит, ни разу не жаловался на бенз, хотя там электроники больше чем в УАЗе. Вопрос, в том что на Даинава центре, идиоты что ли? Как это не будут мне ошибку скидывать? Моя вина, что у Патриота такие датчики чувствительные? Пусть борятся и сбрасывают мои ошибки из-за бенза, пока нна гарантий! Не так ли? А то что получается, если каждый второй день чек загораться будет, им что по 800 р отдавать?
- Ежек
знаешь, видимо не в бензине дело........ Качество будет влиять на тягу, расход........... но чтобы сразу чек загорался - это бред! Не в деревне живём...... весь народ заправляется, как ты сказал, а для уаза подавайте отдельную заправку???? :) Поэтому тебе полюбому надо найти и устранить причину ( просто если ты сразу чипанёшся, то возможно и не будет загораться, но косяк в системе останется, а это не гуд!) Ты в Дайнаве скажи, что будешь собирать чеки с заправок, и каждый раз притаскивать машину на Эвакуаторе ( т.к. по идее с чеком ездить нельзя)........... На полном серьёзе...... Пусть истории про плохой бинзин засунет ушастый мастер ( есть там такой олень... типа самый умный и разговорчивый) себе в ЖОПУ!xMaXoNx писал(а):м... в общем не отписался я по поводу своей ошибки двигателя. 15 Декабря Загорелся Чек (вроде), 16 съездил в дайнава сервис, тот что на левом берегу, сбросили ошибку, обьяснили, что из-за бенза. Предупредили что бы заправлялся, только в Калина-Ойл (лучшая запрака по ихнему мнению, Лукоил, в крайнем случае Роснефть, про ВТК сказали, что ни в коем случае. Помохал головой, сказал что все буду в крайнем случае Роснефть лить 92. Поехал залил Роснефти 30 л. проехала машина около 50-60 км. 16 декабря... Позвонил в сервис рассказал, что залили в роснефти, они говорят: ну мы же вам постоянно не будем снимать бесплатно ошибки из-за бенза. (Вы льете не ГОСТовский бензин) я конечно, не роспотребнадзор, что бы проверять качество ГОСТ или не ГОСТ.
- Сумрак.71
Теплый бокс или ждать весны :lol:. Таскать на веревке и прочие меры не помогут, будет заводится на минуту, а потом глохнуть, я так киа соренту дизельную полдня заводил, бесполезно, только в теплом гараже отогревал у знакомого. (собственно с тех пор я дизель недолюбливаю, хотя, если не глушить, то ничего, терпимо, как то мерин 124, дизель 2литровый, трое суток работал, не глушился) В этом плане бензин полегче, неделю простоял, подошел с утра, ключик повернул, вжиик ...и завелся никаких проблем.Markel писал(а): ....-12 и озяб!!!! Ваще пипец.... как теперь выковыривать???? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: У,,,,,,,,,ы!!!!!!
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Markel
Опыт отогрева есть и не дожидаясь весны.... До этой заправки тоже ключик повернул и вжик.... Хотя Неделю не подходил.... Я к тому, что г.....ны врут!!!! :wise:И лука тоже опаршивирся... Где нормуль залить??? ХЗ??? :help:Сумрак.71 писал(а): Теплый бокс или ждать весны :lol:...............................В этом плане бензин полегче, неделю простоял, подошел с утра, ключик повернул, вжиик ...и завелся никаких проблем.
- Ежек
Поставь Бинар и будет тебе счастье........:) И заправляйся где хочешь....Markel писал(а):Опыт отогрева есть и не дожидаясь весны.... До этой заправки тоже ключик повернул и вжик.... Хотя Неделю не подходил.... Я к тому, что г.....ны врут!!!! :wise:И лука тоже опаршивирся... Где нормуль залить??? ХЗ??? :help:Сумрак.71 писал(а): Теплый бокс или ждать весны :lol:...............................В этом плане бензин полегче, неделю простоял, подошел с утра, ключик повернул, вжиик ...и завелся никаких проблем.
- Ежек
я конечно не силён в устройстве мотора Ивеко, но думаю, что тёплый мотор заведётся, а далее солярка прогреется, т.к. есть циркуляция... Проблемма, я так понимаю, что в момент пуска... но на тёплом моторе впрыскиваться будет уже не ледяная с бака, а та, что в тёплом насосе..... Может я конечно и не прав..... Поэтому тупо кайфую на зажигалке:)