Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А есть желающие собираться хоть раз в неделю :) на ВГУ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- topdevice_85
- Онлайн статус: Не в сети
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Дорогие земляки!
В общем, расклад такой: я очень поддерживаю идею насчет собраться и пожарить сосисек\сарделек и прочие излишества, но вариант с моей дачей и общим сбором мне кажется нереальным. Объясню: когда мешаешь дела семейные (навоз и пр.) и общественные (теплую дружескую встречу) в один день - никогда ничё хорошего не выходит...
Хрен его знает, как пойдет работа - навоз, он, сука, непредсказуемый... Тем более, что после него (без меня) уже решили - семейный ужин...
Но!!!
Если ни у кого нет никаких других идей - всех милости прошу! Все-таки выезд на природу на этих выходных - наверное, последний шанс встретиться перед Новым Годом. Если надо, объясню, как добраться, это недалеко...
Сразу оговорюсь - если собираться там, то я "сорвусь" наверное, раньше всех.
Итак, дорога: выезд из Воронежа по Курской трассе, далее - поворот на Острогожск, и "пилим" по прямой, пока не увидим километровый столбик "31" по правую руку... Сразу после него - поворот направо, под маленький и незаметный указатель "СНТ "Крона"... А далее - звонок, и я могу встретить, чтобы там не плутать по кооперативу... Речка Еманча - внизу нашей улицы, там небольшой пляжик...
В общем, расклад такой: я очень поддерживаю идею насчет собраться и пожарить сосисек\сарделек и прочие излишества, но вариант с моей дачей и общим сбором мне кажется нереальным. Объясню: когда мешаешь дела семейные (навоз и пр.) и общественные (теплую дружескую встречу) в один день - никогда ничё хорошего не выходит...
Хрен его знает, как пойдет работа - навоз, он, сука, непредсказуемый... Тем более, что после него (без меня) уже решили - семейный ужин...
Но!!!
Если ни у кого нет никаких других идей - всех милости прошу! Все-таки выезд на природу на этих выходных - наверное, последний шанс встретиться перед Новым Годом. Если надо, объясню, как добраться, это недалеко...
Сразу оговорюсь - если собираться там, то я "сорвусь" наверное, раньше всех.
Итак, дорога: выезд из Воронежа по Курской трассе, далее - поворот на Острогожск, и "пилим" по прямой, пока не увидим километровый столбик "31" по правую руку... Сразу после него - поворот направо, под маленький и незаметный указатель "СНТ "Крона"... А далее - звонок, и я могу встретить, чтобы там не плутать по кооперативу... Речка Еманча - внизу нашей улицы, там небольшой пляжик...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Вот насчет Рождества - это отличная мысль!
Можно даже покататься колонной по городу (полчасика-часок), а потом рвануть на природу... Но это тогда с мангалами и прочим оборудованием!
Володь, как раз ты привезешь канистры и грелки...
Давайте, может правда, планировать "Рождественские покатушки"?
А выехать можно, кстати, в район Винька или "нашей" турбазы...
Володь, создавай тему-опрос!!!
Можно даже покататься колонной по городу (полчасика-часок), а потом рвануть на природу... Но это тогда с мангалами и прочим оборудованием!
Володь, как раз ты привезешь канистры и грелки...
Давайте, может правда, планировать "Рождественские покатушки"?
А выехать можно, кстати, в район Винька или "нашей" турбазы...
Володь, создавай тему-опрос!!!
- topdevice_85
- topdevice_85
- Zmei
- Владелец
Други есть 3 варианта либо 1) к Помидорову на Джиперский новый год http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=17 ... st17265855 либо 2) вот сюда с мужиками http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852283 либо 3)Сами по себе!!!! кто что скажет!!!!
- Ежек
Мужики, а как смотрите на вариант сегодня... просто так спонтанно? Предлагаю на выбор три варианта. Первый - на усманку в район факела, второй на р. Воронеж в районе Айдарово ( правда там и летом дорога не айс...:) ) третий на р. Дон за Гремячинский понтон - там можно с чумовой горы на санках и ледянках покататься... но дров нет..... Я бы стартанул в 11-30 - 12
- Zmei
- Владелец
Давайте всё таки завтра вот сюда зазнакомимся ещё с уазоводами!!! Поповоду того что если кто то не хочет лезть в грязь и т.д есть всегда альтернатива объезда!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852283
Покатаемся с парнями а потом можем и сами рвануть куда нибудь ё маё что все мнутся!!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852283
Покатаемся с парнями а потом можем и сами рвануть куда нибудь ё маё что все мнутся!!
Место встречи: поселок Семилукские Выселки. Кто не знает, это за плотиной, если ехать с правого берега.
Остаётся последний вопрос: в какое время. Предлагаю в 10 часов.
N51 31,733
Е39 09,197
Координаты точки сбора.
Сегодня прокатились - красотища!!!
- Ежек
Там много направлений..... одно из них на пруды ( старица Дона) Погонный и Сонькино.... Может конечно мужики не в том направлении едут, но если туда, то я пас...... там все дороги в "ежах"....... т.е. военные вкопали чтобы народ через полигон не ездил....... последняя наша поездака закончилась 16-тью дырявыми колёсами....... машин было 6................. Я только приехал с леса...... был в паре км. от турбазы где слёт уазоводов был....... супер!!! В лес хрен кто съезжал...... чуток очкуя пробил колею..... углубился в лес...... спилил два сухих дерева....... и нажарил детям сорделек....
- Zmei
- Владелец
Там где колёса попробивали мы там не поедем!! Они уже туда тоже скатались раз!!! Жень в любом случае погнали если чё не понравится свалим своей тусой у Санька там дача в берёзово!!!!!! Можешь с Саней стыкануться он же рядом живёт!!!Ежек писал(а):Там много направлений..... одно из них на пруды ( старица Дона) Погонный и Сонькино.... Может конечно мужики не в том направлении едут, но если туда, то я пас...... там все дороги в "ежах"....... т.е. военные вкопали чтобы народ через полигон не ездил....... последняя наша поездака закончилась 16-тью дырявыми колёсами....... машин было 6................. Я только приехал с леса...... был в паре км. от турбазы где слёт уазоводов был....... супер!!! В лес хрен кто съезжал...... чуток очкуя пробил колею..... углубился в лес...... спилил два сухих дерева....... и нажарил детям сорделек....
- topdevice_85
- Zmei
- Владелец
Да я предложил народу 3 варианта и чёто никто особо не хочет к Помидорову!!!topdevice_85 писал(а):я не понял, вы чё собрались всё таки в одиночку? давайте вместе со всеми, не каждый день такой случай выпадает. покажем превосходство перед другими..... у нас не так много клубов по интересам, а патриот клуб сформировывается. надо его развивать
- topdevice_85
- topdevice_85
- VenDeTTa
- Контактная информация:
Навряд ли. Я извиняюсь. Потому что сегодня не получилась поездка в Задонск. РОдители хотят в Задонск, так что решили ехать завтра... Я им предложил вместе съездить с нами. Они отказались :) ...
Так что я вместе с родителями еду в Задонск.
Кстати ездил тестровать свой УАЗ в Шиловский лес, нашел легкое бездорожье, преодолел с 9-ю людьми на борту. Все вроде легко преодолел))). Правда там военная часть какая то была, вертолеты и т.п. А время темное было))) Военные так смотрели в нашу сторону) Что мы даже боялись фоткать)))
Так что я вместе с родителями еду в Задонск.
Кстати ездил тестровать свой УАЗ в Шиловский лес, нашел легкое бездорожье, преодолел с 9-ю людьми на борту. Все вроде легко преодолел))). Правда там военная часть какая то была, вертолеты и т.п. А время темное было))) Военные так смотрели в нашу сторону) Что мы даже боялись фоткать)))
- Dj.aleksei
Ну вот вам и Патриот клуб разбежались как мышки по щёлкам. Э пацаны очьнитесь мы Патриоты. Быстренько сегодня отписываемся кто в каком здравии и техническом состоянии и 9 января встречаемся на площади дедушке Ленину,а потом как карта ляжит по сасиськам значит по сасиськам, по шашлыку значит по шашлыку, и едим на намывной остров у водохранке.
Другие предложения не принемаються и возражения тоже :D
- Zmei
- Владелец
:jaza: :jaza: :jaza:Dj.aleksei писал(а):Ну вот вам и Патриот клуб разбежались как мышки по щёлкам. Э пацаны очьнитесь мы Патриоты. Быстренько сегодня отписываемся кто в каком здравии и техническом состоянии и 9 января встречаемся на площади дедушке Ленину,а потом как карта ляжит по сасиськам значит по сасиськам, по шашлыку значит по шашлыку, и едим на намывной остров у водохранке.
- Zmei
- Владелец
Дальнейшие обсуждения по поводу покатушек и шашлыкинга предлагаю отписывать тут!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... 20714.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... 20714.html