Саша, да всё нормально, это у меня такое чуство юмора.... :) !!!!!!!! Главное чтобы люди были нормальные......... и помогали друг другу! :) Вы молодцы с Володей....... хоть и со звёздами :)Сашок писал(а):Жень, ни в коем случае!Ежек писал(а): Обидел, блин........ :) Звёзды не главное :)
Просто среди темных Патриков легко запутаться... Вот и написал про Клубные звезды!
Мы же - один Клуб, все друзья!
Не хотел обидеть, извини!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ВОРОНЕЖЦЫ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
- topdevice_85
- Zmei
- Владелец
Приветствую меня Владимир зовут рад знакомству!! приветствую в наших рядах!!! Вот народ прибавляется это очень хорошо!!! :)topdevice_85 писал(а):всем привет. давно лазию по форуму и использую патрика по его прямому назначению. а только щас увидел что есть отдельно воронежская тема. так что принимайте в свои ряды.
- Zmei
- Владелец
- topdevice_85