Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
235/85 бфг мт на штатных дисках не цепляют нигде даже на штатных рессорах. тем более, если рессоры 4 листа.
но гудричи овальные. другие типы резины надо смотреть.
проще всего приехать к продавцам и попросить их забортировать одно колесо и поставить на машину в предположительно опасном месте . и проверить цепляет/нет.
но гудричи овальные. другие типы резины надо смотреть.
проще всего приехать к продавцам и попросить их забортировать одно колесо и поставить на машину в предположительно опасном месте . и проверить цепляет/нет.
- Ежек
Жень, а АТ бфг 255/85/16 на штатном литье как???? 265/75/16 Купера СТТ не цепляют вообще... и в арках им "просторно"... Чё-то думаю я на такой размер перейти.... Мне кажется, что учитывая разницу профиля АТ бфг, будет не шире МТ СТТ... А по высоте у меня везде больше 5 см. отсутпа между крыльями и бамперами...и колёсами .... Мне так помнится, что у тебя в таком размере есть колёса..... Примерить будет возможно... ??? В рабочий день.. пару часов постою у тебя под офисом.... :)
- dr_root
позже как все работы будут закончены выложу отчет по новой подвеске. а пока скажу про шкворня, неправда что они разлетаются и долго не ходят, как вышло безпроблемный узел..
выкинул деньги на ваксойловские только... пробежали мои 55тыр, сегодня на сервис приехал ,ребята мне старые выкрутили, а их хоть на прилавок выкладывай, вкладыши как новые,см фото...
не обслуживаемые, ни разу их никто не регулировал... они бы еще тыр 100 прошли.. надо было просто подтянуть чутка...

выкинул деньги на ваксойловские только... пробежали мои 55тыр, сегодня на сервис приехал ,ребята мне старые выкрутили, а их хоть на прилавок выкладывай, вкладыши как новые,см фото...
не обслуживаемые, ни разу их никто не регулировал... они бы еще тыр 100 прошли.. надо было просто подтянуть чутка...
- dr_root
Ep, так я про купер стт писал...но гудричи овальные
я бы съездил примерить, но к сожелению в нашем чудном городе как обычно на прилавках только самый ширпотреб, нету 235/85 купера в воронеже.. как не было 245/75 гудриджа.. только под заказ...
а так решил все-таки купер а не кордиант... по идее с газелевскими отбойниками чиркать не должно все-таки.. а если и будет то не сильнее чем чиркали 245/75 на 3х листах..
- Ep
- Контактная информация:
как и любая 33 резина при отсутствии лифта скорее всего потребует подрезки арок спереди.Ежек писал(а):Жень, а АТ бфг 255/85/16 на штатном литье как???? Мне так помнится, что у тебя в таком размере есть колёса..... Примерить будет возможно... ??? В рабочий день.. пару часов постою у тебя под офисом.... :)
у меня 255/85 нету. у меня бфг ат в размере 285/75 на дисках +20. их можно примерить без проблем - они в гараже на работе лежат сейчас.
- Ежек
Я и многие люди писали, что при должном обращении заводские шкворня вечны и самые беспроблемные... Залогом такой работы является их протяжка на пробеге ( с новья) в период 2500 - 15000 и последующая протяжка на 50000.... Тебе их просто протянул диллер на пробеге 2500 на ТО 0... вот и все чудеса! Это как раз инфа для ребят, которые на вчерашнем мероприятии обсуждали вопрос, что же делать со шкорнями.... начитавшись дурацких страшилок от людей, которые не разу не открывали сервисную книжку... всё делали по своему "ОГРОМНОМУ" уму и такому же опыту... А для обслуживания машины надо не просто менять масла, а делать все мероприятия тупо по списку из сервисной книжки...dr_root писал(а):позже как все работы будут закончены выложу отчет по новой подвеске. а пока скажу про шкворня, неправда что они разлетаются и долго не ходят, как вышло безпроблемный узел..
выкинул деньги на ваксойловские только... пробежали мои 55тыс
- dr_root
уаз.. :respect: -думал что сегодня все закрою по подвеске.. аннет))
вот еще вопрос, что делать с наконечниками тяг рулевых, они тоже приказали долго жить :) - люфт тоже сильный, надо ремонтировать.. продается ли ремкомплект?
ps. с резиной определился, попробую stt 235/85 , внес сегодня в юниполе предоплату.. 8)
вот еще вопрос, что делать с наконечниками тяг рулевых, они тоже приказали долго жить :) - люфт тоже сильный, надо ремонтировать.. продается ли ремкомплект?
ps. с резиной определился, попробую stt 235/85 , внес сегодня в юниполе предоплату.. 8)
- dr_root
нее.. на фото рессоры конечно крутые, но я пока до таких не дорос)))
началось мое изучение темы со страницы вот этого уазовода, там есть хорошие фото
рессоры чмз барс 4х листовые.
пикаповские говорят просаживаются тоже через некоторое время.. про барсовские отзывы исключительно положительные.. в частности Nomad писал что за 2 года даже намека на то чтобы просели не было..
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... l/1100929/
началось мое изучение темы со страницы вот этого уазовода, там есть хорошие фото
рессоры чмз барс 4х листовые.
пикаповские говорят просаживаются тоже через некоторое время.. про барсовские отзывы исключительно положительные.. в частности Nomad писал что за 2 года даже намека на то чтобы просели не было..
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... l/1100929/
ну как бы по сравнению со штатными у меня зад поднялся на 8см.. мне хватает..)) по сравнению с новыми 3х листовыми с пустым багажником , барсорессоры дают 3 а то и 4 сантиметра лифтаЕсли ставить то именно эти сугубо личное мнение.
- Zmei
- Владелец
- Ежек
Вов, а что заказывать сам собрался??? :) И как по ценам - на что ориентироваться... на прайс или скидка какая-нидудь будет....Zmei писал(а):Народ никому ничего не нужно тут??? http://4v6.ru/ а то завтра буду кое чего заказывать
- Ежек
- Ежек
Блин!!!!!!!!!!!! Кто у нас модератор Воронежского форума?!?!?!?!?!??????????????????? Забаньте, пожалуйста, пользователя под ником " Zmei" ...... он вносит смуты в умы!!!!!! :o :o :o Я всё что на сайте хочу...хочу...хочу...... :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Zmei писал(а):Народ никому ничего не нужно тут??? http://4v6.ru/ а то завтра буду кое чего заказывать
- Unisol76
вот, мог бы сходить и координаты узнать... а то прикинь, мне сколько ехать, а потом еще по рынку лазить :DZmei писал(а):Ты не поверишь живу не подалёку от него и когда что то надо то еду и хожу ищу по рынкуUnisol76 писал(а): Володь, авторынок большой :D
П.С. Володь, когда координаты найдешь, то будь другом и буковки сразу купи...
- АЛЕКСАНДР 424
- Unisol76
Женек, желательно в кириллице, но шрифтом похожим на наши буквы в латинице... если не будет кириллиц, то тАды латиниц...Ежек писал(а):Тебе какие????? В кирилице/латинице? Что написать задумал? Может какую непристойность... :)Unisol76 писал(а): ты вот это брось :) ... давай ищи буковки и не отмазывайся :D