Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
свечи новые ( 500 км) . зазор 1.1. я в начале чуток неточно написал: с утра ( а так же после работы вечером) ежели мороз ниже -5. завел и обороты падают такое ощущение что чего то не хватает движку , раз газанул до 2500. раз заглушил. завел все ок ... сегодня все ок.. вчера был у Моцарта ему огромное спасибо всем доволен как слон, он мне вернул ХХ в нормальное состояние ( 850) и еще что то исправил ( память подвела). а озадачился я вот почему: у бригаден-фюрера тож патр, брал он нового( 2008 г.в.) и в первый год все ок , а вот с последующих зим началась такая хрень температура ниже .-5 глохнуть после того как завел. может хлохнуть до 2-3х разпри температуре ниже -15 .вот как то так. забыл. хрень эта началась до прошивки и до газа. но тогда было не критично обороты падали чуток и не надолго( 1 сек.) ( ежели с утра погода холодная-сыроватая осенью)
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Жень а поспрошай варианты установки какие могут быть, и мож где можно поглядеть какие конструкции баков бываютЕжек писал(а):Колян, Серёг. завтра ориентировочно в 12-ть.... встречаемся на Электросигнальной... на перекрёстке с Солнечной.... Мастер будет на месте... Как буду выезжать, Вам наберу...чтоб тоже стартовали.... Пишу для того, чтоб если кого интересует установка ГБО, тоже подтянулись..... Покажу...познакомлю... Обсудим технические моменты...
- Сумрак.71
все что у меня было, я выложил и походу никто не удосужился более... :evil: решил тут похвастать как мы на косогорах катались, а где взять не знаю теперь, колитесь кто видео снимал?
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Чернышов616
- Чернышов616
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:Чернышов616 писал(а):По первому пункту я буду обязательно,хотя и с опозданием.По второму тоже не против(с женой согласовано) но есть одно но:не знаю расписание Новогодней ёлки в школе у сына и корпоратива на работе :) :)Dj.aleksei писал(а):Пока работает интернет сразу 2 темы на обсуждениее,
1) 14 декабря как бы приглашаются на покатушку с ночёвкой и парилкой в баню (мужская компания)
2) 28 декабря плюнуть на всё и поехать в Тамбов очень хочу туда попасть темболие нас туда довно завут. Опять же с начёвкой под Тамбовом в лесу. (Семейный выезд)
ВОТ Начинаем обсуждать. :x :x :x
- Dj.aleksei
- Ежек
Володь, можно на крышу.. можно в задний свес на 50 литров... При лифотованой машине балон намного выше глушака... Только переваривают укосины... Будет намного выше моста... т.е. геометрическая проходимость не изменится... 50 литров для города и поездок по трассе - более чем достаточно... учитывая частоту заправок ( каждые 300 км найти реально) Зато полностью пустой багажник.... и ГАЗ :)
- Zmei
- Владелец
ок я тебя понял надо подуматьЕжек писал(а):Володь, можно на крышу.. можно в задний свес на 50 литров... При лифотованой машине балон намного выше глушака... Только переваривают укосины... Будет намного выше моста... т.е. геометрическая проходимость не изменится... 50 литров для города и поездок по трассе - более чем достаточно... учитывая частоту заправок ( каждые 300 км найти реально) Зато полностью пустой багажник.... и ГАЗ :)
- Ежек
Коляну будут ставить в субботу... Серёге чуть позже... Оба оплатили комплекты.. Хочешь, приедь и глянь на месте... что и как.. Но правда... 14,75, против 29,60 92-го бензина рулит... :) Щас парням поставят.... Думаю, что по газу уже можно будет продавливать клубные скидки на обслуживание и прочее... :) От УАЗов установщики фигеют.... уважают! :)
- Сумрак.71
Володь не знаю насколько у тебя критичен багажник, но баллон 50 литровый, по моему мнению, все равно это ниочем. Тогда два ставить, второй рядом с карданом, есть там местечко справа перед задним мостом. Но тут уже стоимость установки растет. Если по всем правилам поставишь один на 50, то только 40 литров заправлять с отсечкой, а 40 литров это каждый день считай заправляться, на любителя удовольствие. Я спецом приезжал с пустым багажником смотрел как 100 лировый баллон встанет за задними сиденьями, отлично у меня он встанет!
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Ежек
Вот Серёге примеряют балон на 100 литров.... https://www.dropbox.com/s/stw5r6r2i1rmq ... .39.17.jpg Место конечно" убито"... Но оно хоть и потрачено, но под газ... А если ставить два тора? Поднимется пол... но это не спальная полка... и хрен что положишь между торами... Каой смысл? Плюс это удорожает установку... Установка 100 литрового балона и хорошего комплекта ГБО - цену озвучили 20500. Меньше балон меньше цена... с 50-ти литровым 19 тыс....
- Ежек
Саша, с торами цена будет не меньше 27.... Т.к. они дороже ( каждый больше 5 т.р.) и их надо два... Полку конечно сделаешь... Но обычно все сначала "зашивают" торы, чтоб сделать ровный пол... а потом сверху городят полку... Получается что между "полом" и полкой, хрен чего всунешь... Ежеле городить полку сразу по высоте задних сидений... то тогда сам собой напрашивается вопрос - а зачем городить из двух торов, когда наименьший объём багажника "украдёт" один цилиндрический балон...
- Сумрак.71
Я тоже думал что с торами багажник типа остается, но! очень сильно увеличтвается высота погрузки в багажник плюс при сложенных вперед спинках там получается ступенька, а с круглым они на одном уровне плюс багажник считай половина остается для погрузить чего нить.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- SUROK
Вот вот,с баллоном лучше будет,в оставшийся укороченный багажник можно положить несколько объёмных вещей типа канистры,бензопилы,ящика с харчами и тд и тп,а между тором и полкой они не влезут,только сверху на спалку.
Правда если спалка не планируется,то можно и торы ставить и сверху фанерку.
Правда если спалка не планируется,то можно и торы ставить и сверху фанерку.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Чернышов616
- Чернышов616
Ну тебе Мишань конечно все равно какой баллон ставить,а у меня в багажнике рабочий инструмент и баллоны слева,справа и спереди багажника просто не допустимо,подходят только два тора.А также при сложенных задних сиденьях в Патриота входят листы дсп размером 1800 на 1200 со свистом,а вот со столитровым баллоном уже хуже.safon78 писал(а):У меня сейчас на доп сиденьях фанерка лежит. Под ней баклажки всякие бензопила и всякая хрень, а возле сидений даже и не знаю что(может картоха растет :D). так что если балон туда вкорячить я особо не огорчусь, будет меньше места для мусора и хлама :)
- Чернышов616
- Ежек
При условии лифта кузова... Балон на 50 литров прекрасно встанет в задний свес... И в итоге: Для ежедневной работы сплошная экономия от езды на газе...+ пустой багажник... И такая компоновка практически не ухудшит внедорожные качества( при условии лифта...)Чернышов616 писал(а):У вас может и не хуже, а вот мне придётся половину инструмента выгрузить.
50 литров - газа40-42 литра? для патра? вокруг заправки ездить будите по бездорожью :P . в свес к жопе даже при лифте - мюнхаузены что ли. проходимость ухудшаеться по моему мнению + оторвать и улитеть --- я так думаю. сотка в багажник либо торы , а кому высота погрузки важна стремянку в помошь :D -- без обид-- :D
- Сумрак.71
это легко проверить самому, высота балона, т.е. диаметр 36 см, крепится он прямо на пол, сверху плюсуй фанеру 10-15 мм (мл это водка мериется :lol: ) потом складывай сидухи и простым интструментом типа линейка или рулетка мериешь расстояние от пола до края сложенной сидухи или какой то средней линии (у меня сидухи все равно чуть под наклоном складываются) кстати на фотке, что Женек давал, грубо видно на сколько он выше.
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Чернышов616
Кому что нравится,спорить и рассуждать не буду,но я сторонник двух торов в багажник.ХОРС писал(а):50 литров - газа40-42 литра? для патра? вокруг заправки ездить будите по бездорожью :P . в свес к жопе даже при лифте - мюнхаузены что ли. проходимость ухудшаеться по моему мнению + оторвать и улитеть --- я так думаю. сотка в багажник либо торы , а кому высота погрузки важна стремянку в помошь :D -- без обид-- :D