Чёто я не понял весь сыр бор : Можно подробнейUnisol76 писал(а):ДАААААААААААА, парни, от кого-кого а от вас такой херотени подлянской не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в технаре вместе учились и вижу его частенько, а тебя он увидел у меня на фото. хочеш номер его напишуказак 84 писал(а):Игорь спасибо что передал :D а ты где с ним пересёксяMinnor писал(а):Казак тебе от Ваньки Рубцова с Симилук привет, спрашивает когда усы сброеш?![]()
я с ним почти сосед ,и то сто лет его не видел :lol: :lol:
Леха, Вов, спасибо нашли по вашей наводке камазовский патрубок разрезали на три части получилось три:):):)Dj.aleksei писал(а):Zmei писал(а): Леха набери тезке он подскажет, по моему он ставит от камаза силикон, потому как у него тож не раз он накрывался!
А мы уже созвякались. :P
не за что, ды я на мудах гоняю, попривыкнуть надо, едут сносно, но две зимы откатал, очко конеш в тонусе держут ну эт и полезно говорят профилактика от простатита :D а так конеш по хорошему надо бы купера зимние, тока с диаметром не загоняйся 245\75 на зиму самое то.Leha48 писал(а):Леха, Вов, спасибо нашли по вашей наводке камазовский патрубок разрезали на три части получилось три:):):)Dj.aleksei писал(а):
А мы уже созвякались. :P
Остался родной один посмотрим насколько хватит:):)
Еще вопрос кто нибудь ездит на mud резине зимой как ощущения ??? Я вчера чего то очканул на скорости в 40 км в повороте чуть в кювет не уехал!!!
Чего получается шипы покупать полюбому???
Все подтверждаю. банька отменная домик тоже классный. Про грязь тут даже слов нет ну очень хорошие ручейки, а также присутствует снег в полях около обочины. Всё супер.Dj.aleksei писал(а):Блин да ж не знаю с чего начать. Тогда по порядку,
Игорёчик с днём рожденья тебя братуха, я как всегда самый первый. 8)
Вчера состоялась разведка в две машины.
Банька зачётная но место ограниченно человек 10 можно запросто расположить в доме на диванах и кровати. Но есть минусы ехать надо 60 км в сторону Москвы на границу Липецкой и Воронежской областей.
Про грязь скажу так вчера 2 раза лебедился и два раза Серёга меня вытаскивал. Поэтому надо определиться либо катаемся и по домам, либо баня с начёвкой и чуть чуть полевых дорог.
Лёх, а сколько будет по деньгам - баня/проживание ? И по поводу расположить на диванах... Я просто адски храплю.... :) Спать троём на одном? :) Мне в принципе из удобств..нужен нормальный гальюн... :) А спать я могу и в машине..... :) И 60 км от Воронежа... Это по трассе или можно по берегу....? Мало инфы, но по описанию... очень интересно! Давайте думать! И если ехать...то старотовать не поздно... чтоб по светлому "покататься"... а потом уже отдых....Dj.aleksei писал(а):Блин да ж не знаю с чего начать. Тогда по порядку,
Игорёчик с днём рожденья тебя братуха, я как всегда самый первый. 8)
Вчера состоялась разведка в две машины.
Банька зачётная но место ограниченно человек 10 можно запросто расположить в доме на диванах и кровати. Но есть минусы ехать надо 60 км в сторону Москвы на границу Липецкой и Воронежской областей.
Про грязь скажу так вчера 2 раза лебедился и два раза Серёга меня вытаскивал. Поэтому надо определиться либо катаемся и по домам, либо баня с начёвкой и чуть чуть полевых дорог.
Не сцы скорее всего конденсат балувается 8) Датчик 1 это сама педаль, датчик 2 это сам дроссель стоит на двиг вот где между ними проскользнул неправильный сигнал, либо в разьёме неконтачило несколько доль секунд, ничего страшного не надо никуда ехатьzx1984 писал(а):• 2138—Несовпадение показаний датчиков 1 и 2 положения педали ускорения.
вчера вечером при поднятии в затяжной подъем выскочила вот такая ошибка и машина не захотела ехать. Потом конечно же все в норме стало, но все же хочется знать что это было и надо ли опасаться встать в дороге и прекратить движение внезапно. Куда капать,что за датчик 1и2?
А в чём проблема? Ну солидол лить я не советовал...а пролить BD-кой написал... А вообще контакты не мешает ещё и смазкой смазать... Про разъёмы конечно это перегиб, т.к. они полностью герметичны и ВД-ки хватит... Но например концевики у меня зачищены... смазаны литолом... Три года не одного глюка... Поэтому мотивируй :) А то мож я заблуждаюсь.....Zmei писал(а):Жень с ума сошёл в контакты солидол литолЕжек писал(а):Тогда сними фишки на обеих... сбрызни ВД-хой... Чутка солидола/литола... Засунь и все дела.... :)ты щас насоветуешь
В первую зиму ты ездил без ГБО... Возможно причина в неправильной его настройке... Ты ездишь на Газе... мозги ( ЭБУ Бош) адаптируется под работу на нём... Эта адаптация накапливается и сохраняется.... И утром при заводке на бензине...мозги управляют не так как надо.... Хотя начни с другого... Сбрызни ВД-кой все контакты: датчик температуры... ДАД.... может где был плохой контакт... а с резким перепадом температуры просто усугубилась проблемма... Свечы ты поменял на новые? Зазор выставил нормальный?ХОРС писал(а):парни с первыми морозами мой уазик закапризничал - с утра завел холостые падают до минимума - заглох. завел - все хорошо . в первую зиму такого не было.( может потому что новый). какие мысли.
Ты путаешь мелкие контакты в разъёмах, с клемами и т.д. в разъёмах ни в коем случае не надо мазать, только можно промыть вдэхой для смытия окисловЕжек писал(а):А в чём проблема? Ну солидол лить я не советовал...а пролить BD-кой написал... А вообще контакты не мешает ещё и смазкой смазать... Про разъёмы конечно это перегиб, т.к. они полностью герметичны и ВД-ки хватит... Но например концевики у меня зачищены... смазаны литолом... Три года не одного глюка... Поэтому мотивируй :) А то мож я заблуждаюсь.....Zmei писал(а):Жень с ума сошёл в контакты солидол литолты щас насоветуешь
Глубоко роешь, мог и сапун перемёрзнуть 8) не надо парится если это еденичный случайЕжек писал(а):В первую зиму ты ездил без ГБО... Возможно причина в неправильной его настройке... Ты ездишь на Газе... мозги ( ЭБУ Бош) адаптируется под работу на нём... Эта адаптация накапливается и сохраняется.... И утром при заводке на бензине...мозги управляют не так как надо.... Хотя начни с другого... Сбрызни ВД-кой все контакты: датчик температуры... ДАД.... может где был плохой контакт... а с резким перепадом температуры просто усугубилась проблемма... Свечы ты поменял на новые? Зазор выставил нормальный?ХОРС писал(а):парни с первыми морозами мой уазик закапризничал - с утра завел холостые падают до минимума - заглох. завел - все хорошо . в первую зиму такого не было.( может потому что новый). какие мысли.