Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Чернышов616
- Онлайн статус: Не в сети
Zmei писал(а):Вот не соглашусь за бренд стоит переплачивать, а российские как раз и дохнут спустя три года, а при нормальной эксплуатации акум должен работать не менее 5 лет, и да Курские ещё то амно так же как и Тюмень 8)Ежек писал(а):Серёг, бери 75 Ач.. На них гарантия три года. На 100 Ач. гарантия 12 мес. Правильно Володя говорит, что без лебёдки и прочего не надо переплачивать. Бери отечественный недорогой... За бренды тоже переплачивать не стоит... Щас завод ставит Курские батареи...
Какое горячее дерби у вас получилось.Примерно 1:1.
- Zmei
- Владелец
а то :DЧернышов616 писал(а):Zmei писал(а): Вот не соглашусь за бренд стоит переплачивать, а российские как раз и дохнут спустя три года, а при нормальной эксплуатации акум должен работать не менее 5 лет, и да Курские ещё то амно так же как и Тюмень 8)
Какое горячее дерби у вас получилось.Примерно 1:1.
- Чернышов616
- Чернышов616
- Dj.aleksei
- Чернышов616
- Чернышов616
- Ежек
Это вы флудите/тормозите..... :) Судя по "аклематору" ... Миха уже празднует.... т.е. он уже определился... скатался... и отметил... :lol: :lol: :lol:Чернышов616 писал(а):Миха что это за флуд,мы уже про Новый Год.safon78 писал(а):ну да, у каждого аклематора как у человека свой срок службы не зависимо от национальности :D![]()
:D
- SUROK
А нет ли желающих по последней грязи прохватиь с утречка в воскресенье,да и испытаем лебедь Ежека,а то надо добить шрус,а он ни как не убивается,лежит себе в салоне,ждёт в корячивания.короче в 12 00 начинаю разбирать передок,до этого момента можно сорватся в грязь.Звоним ,кричим ,едем 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
- Чернышов616
- Dj.aleksei
- Черный Паровоз
- unterofficer
- Ежек
Так... лифтовщики и сварщики... в очередь!!!!!!!! :) Лёха, а что это ты молчишь??? Я на выходные "забивал" место на замену масел (в прошлое воскресенье...) Ты сказал, что не можешь... типа ремонтом озадачили... Это только для меня не можешь, а для остальных свободен???? :) Так не пойдёт! :) Ты мне шпильку не отпилил, т.ч. все в очередь за мной! :) И вообще - у меня огромный фронт работ:
1. замена масла двиагатель, коробка, раздатка.
2. Замена масляного фильтра и фильтра топливного.
3. Замена радиатора и замена всех шлангов под капотом на новые
Т.ч. давай планируй, я под тебя подстроюсь... БУДУ ПОМОГАТЬ! :) :) :)
1. замена масла двиагатель, коробка, раздатка.
2. Замена масляного фильтра и фильтра топливного.
3. Замена радиатора и замена всех шлангов под капотом на новые
Т.ч. давай планируй, я под тебя подстроюсь... БУДУ ПОМОГАТЬ! :) :) :)
- Ежек
ОтцЫ командиры... :) Вы давайте побыстрее....., а я следующий! :) И ещё вопрос - а кого есть гараж, чтоб Патр влез? Я бы на пару дней арендовал...за бутылку коньяка... и сам бы сделал... Сложного нет ничего, просто много и нудно надо разобрать и потом скурпулёзно/качественно собрать.... А это не на день... :(
- Чернышов616
Да есть гаоаж,аж целых 2.Только высота ворот 2120 мм.Ежек писал(а):ОтцЫ командиры... :) Вы давайте побыстрее....., а я следующий! :) И ещё вопрос - а кого есть гараж, чтоб Патр влез? Я бы на пару дней арендовал...за бутылку коньяка... и сам бы сделал... Сложного нет ничего, просто много и нудно надо разобрать и потом скурпулёзно/качественно собрать.... А это не на день... :(
Можно попробовать если колёса спустить.Мой влетает легко,а вот после лифта?А коньяки с водкой у нас в гаражах с Ромкой ящиками стоят...

- Dj.aleksei
- Dj.aleksei