Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Иномарки тоже ломаются....
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Иномарки тоже ломаются....
не повезло мужику, лучше бы взял патрика
http://www.rosbalt.ru/2009/06/04/645610.html
http://www.rosbalt.ru/2009/06/04/645610.html
BAD BALANCE
- technik5
ломаются, еще как :) у меня скоро, видимо, будет хобби такое - собирать инфу по "безупречной надежности" иномарок. да, качество их все знают, но так обожествлять их не стоит.
свежие примеры
1. ко мне приезжал клиент на акуре 2008 (паркетник такой)пробег 26000. во время разговора (мотор заведен) начала капать жидкость справа из под бампера. удивившись, я подумал не может быть, этож акура ... но нет, понюхав жидкость, убедился - течет антифриз. от меня клиент поехал на сервис, очень обескураженный.
2. у знакомого клиент купил себе порш, 911 чтоли, точно не помню, в прошлом году. недавно сдал его в салон в обмен на новый(с доплатой), тк у того за пробег 3500 км примерно ВНИМАНИЕ!!!! стуканул движок и чуть позже после его замены заклинила коробка передач.в ремонте машины провела не один месяц пока ждала з/ч + их установку. для справки данный авто был наворочен и стоил у дилера около 7 миллионов.
3. ниссан патфайндер еще одно клиента. нарочно спросил про качество а/м (читал их форум) так вот за 1,5 года и примерно 40000 км было: сначала оказала магнитола, потом заклинил замок лючка бензобака (на сервис ехал на эвакуаторе) и под конец разлетелся маховик(покалечив стартер)!!ремонт около 2,5 месяцев с ожиданием з/ч....машина стоит лимон.
естесвенно, это не правило, а исключения, но блин после этого как то проще смотрится на мелкие болячки уаза за 400 тыщ...
свежие примеры
1. ко мне приезжал клиент на акуре 2008 (паркетник такой)пробег 26000. во время разговора (мотор заведен) начала капать жидкость справа из под бампера. удивившись, я подумал не может быть, этож акура ... но нет, понюхав жидкость, убедился - течет антифриз. от меня клиент поехал на сервис, очень обескураженный.
2. у знакомого клиент купил себе порш, 911 чтоли, точно не помню, в прошлом году. недавно сдал его в салон в обмен на новый(с доплатой), тк у того за пробег 3500 км примерно ВНИМАНИЕ!!!! стуканул движок и чуть позже после его замены заклинила коробка передач.в ремонте машины провела не один месяц пока ждала з/ч + их установку. для справки данный авто был наворочен и стоил у дилера около 7 миллионов.
3. ниссан патфайндер еще одно клиента. нарочно спросил про качество а/м (читал их форум) так вот за 1,5 года и примерно 40000 км было: сначала оказала магнитола, потом заклинил замок лючка бензобака (на сервис ехал на эвакуаторе) и под конец разлетелся маховик(покалечив стартер)!!ремонт около 2,5 месяцев с ожиданием з/ч....машина стоит лимон.
естесвенно, это не правило, а исключения, но блин после этого как то проще смотрится на мелкие болячки уаза за 400 тыщ...
- vks
- Владелец
разницу то понимаю, не понимаю когда у меня и у моих знакомых новые иномарки стали ломаться достаточно часто и ремонт не дешев, особенно когда не получается привлечь гарантию или когда машина по 1-3 месяца стоит на ремонте по гарантии...
видимо правда что качество иномарок закончилось 3-5 лет назад :(
По наблюдениям приятеля работающего в сервисе тойоты - качество упало начиная примерно с 1999 годаvks писал(а):разницу то понимаю, не понимаю когда у меня и у моих знакомых новые иномарки стали ломаться достаточно часто и ремонт не дешев, особенно когда не получается привлечь гарантию или когда машина по 1-3 месяца стоит на ремонте по гарантии...
Грит невыгодно сейчас производителю очень надежные машины делать. Все равно они 3-6 лет пройдут и под замену. Ну а на такой срок вполне хватает этого качества комплектующих.
- technik5
andreyrud писал(а):Собирая статистику поломок, нужно понимать разницу между систематическими поломками и отдельными случаями.
во-первых, в своем сообщении я оговорился, что это исключения (ну кроме патфайдера - у них косяков не меньше, чем у уазов - можно глянуть их форум, видимо испанцы лихо собирают :) )
во втрорых, я просто еще раз обратил внимание на соотношение цена/качество. при цене в 14 уазовских мне кажется такого быть не должно в принципе. может я и не прав.
ПС привет фрилендеру :)
- Егор329
Вот не думаю что если машина тамошней сборки то они уже на конвеере знают куда она пойдет в россию или останется там на западе, а то как собирают их иномарки тут в России так сами для себя и делаем :)rezakbdn писал(а):то что они делают для себя это одно а то что идет к нам этоже все 17век. этим лохам все пойдет .
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- valek
- Владелец