Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сбылась мечта!!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- king706
- Онлайн статус: Не в сети
Сбылась мечта!!!!
Сбылась моя и жены мечта! давно хотели было уже купили в 2007, но не срослось и вот наконец взяли не новый, годовалый и с пробегом в 15 тыс. Новый дорог все же!!! Зато в максимальной комплектации! Ездим и радуемся! 8) 8) Сверху все видно, RX300 малолитражкой кажеться. Буду постепенно доводить его под себя! :D
- Steuermann
-
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Нельзя. Об этом прямо сказано в мануале: если хабы в положении х2, то раздатку включать нельзя!king706 писал(а):И сразу вопрос про раздатку. Можно ли вкючать передний мост и пониженую но не включая хабы?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
До любой, и сколько угодно. Можно их вообще всегда в положении х4 держать, и в х2 вообще не переключать, а мост по мере необходимости переключать только раздаткой.king706 писал(а):А как долго и до какой скорости?Шатун писал(а):С включенными хабами - можно )
Кстати, в модели 2008 завод так и поступил: включил навечно хабы в положение х4 и ликвидировал переключатель на передних колёсах вообще, как класс.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- king706
А зачем тогда нужно положение Х2?klock писал(а):До любой, и сколько угодно. Можно их вообще всегда в положении х4 держать, и в х2 вообще не переключать, а мост по мере необходимости переключать только раздаткой.king706 писал(а): А как долго и до какой скорости?
Кстати, в модели 2008 завод так и поступил: включил навечно хабы в положение х4 и ликвидировал переключатель на передних колёсах вообще, как класс.
Чем грозит, что я немного поездил на полном без хабов?
- valek
- Владелец
ничё смертельного!!!! не боись! :lol: сам так включаю без хабов(СТРОГО НА СТОЯЧЕМ АВТО!!!) для профилактики,чтоб масло расболтать,а то летом практически мост не работает(тока в каках) :wise: :smoke:king706 писал(а):Шатун писал(а):С включенными хабами - можно )
А как долго и до какой скорости?
Если я немного поездил на полном без хабов это очень смертельно?