Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шашлыканем (09.03.09)?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Шашлыканем (09.03.09)?
А никто не хочет завтра шашлычка пожарить? и покататься немного?
Последний раз редактировалось ostrenЫч Пт мар 13, 2009 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Denkiller
или лемболовское озеро! значит встречаемся на севере!
место встречи? метро озерки?
Малуксовские карьеры! мыж там были! :lol: :lol:
место встречи? метро озерки?
Малуксовские карьеры! мыж там были! :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Denkiller Вс мар 08, 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Я поеду, но обрисуйте место поточнее. У меня какие-то непонятные проблемы с машинкой, не могу ехать быстро и не хочу, чтобы вы тащились за мной.
Предлагаю всё-таки юго-восток. Тогда может быть и Копатычи подтянутся на обратном пути из Луги.
Асисяйки! Если дело только в машине могу взять вас на борт.
Предлагаю всё-таки юго-восток. Тогда может быть и Копатычи подтянутся на обратном пути из Луги.
Асисяйки! Если дело только в машине могу взять вас на борт.
- Denkiller
нас всё устроит! значит так! место встречи! володарский мост! http://maps.yandex.ru/spb?upoint=40aeeda0f605
Время 10:00. а дальше будем думать куда поехать! :D
Время 10:00. а дальше будем думать куда поехать! :D
- Denkiller
Вобщем! едем в Малуксу!
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=40aeeda0f605
Время 10:00.
Сухой паёк, шашлык, уголь розжиг мангалы. берём ссобой! :D
Время 10:00.
Сухой паёк, шашлык, уголь розжиг мангалы. берём ссобой! :D
- asisaika-o
- Контактная информация:
Кстати, о Малуксе!!!! Неплохое место для БЕЛЫХ НОЧЕЙ!Denkiller писал(а):Вобщем! едем в Малуксу!
Мож разведаете попутно и на этот счёт?
Там есть два озерца, а между ними железка(по ней ходит раз в день один паровозик) = шикарное местечко - Гляньте, если там рядом будете!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Малуокса - супер!!! Я за всеми руками!!! Но мне Володарский -- крюк, озвучте, плиз место куда и как ехать. По воле божьей доберуся.
Дарёный джек возьму, только... умоляю! Давайте в г... в этот раз не полезем, а? :respect:
У мну внук с собой, девать некуда - без него - никак, к тому же он уже стал джип-фанатом (надеюсь на Лизу и уповаю!!!
)! И Мишуня не в лучшей форме! В общем - команда инвалидов вам на шею и на голову!
Шашлык возьму на себя и на Копатычей. Жду инфы!!! Шашлыканём! Это всяко интереснее....
Дарёный джек возьму, только... умоляю! Давайте в г... в этот раз не полезем, а? :respect:
У мну внук с собой, девать некуда - без него - никак, к тому же он уже стал джип-фанатом (надеюсь на Лизу и уповаю!!!

Шашлык возьму на себя и на Копатычей. Жду инфы!!! Шашлыканём! Это всяко интереснее....
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Спасибо, покатались отлично!!! Ой отлично... После такого отдыха еще 2 дня отдыхать нужно... на диване. Толя ты куда масло для пилы кинул? Найти не могуDmitrij писал(а):А вот такой жесткий зря, для патриота это почти стальной трос. По собственному опыту, даже 14-тонный не слишком от троса отличается. Вроде оптимально 3-х кратный вес машины...Ксюша писал(а):и рывковой трос 18 тонн!
P.S. Приятного отдыха (наверное в самом разгаре)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Вот мои 8 фоток :D
http://picasaweb.google.ru/ostrenich/9?feat=directlink
http://picasaweb.google.ru/ostrenich/9?feat=directlink
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ксюша
За что извиняться???Я и сама люблю кататься....просто с ребенком тяжеловато было по таким сугробам ползать.Да и самочуствие меня сегодня подвело))) :)ostrenЫч писал(а):Клуб жив!!! Не смотря ни на что
:aura:
Извиняюсь перед Оксаной, что обещал простой шашлыкинг, а пришлось еще немного и по снежку покататься :)
Рад знакомству с Swarovski (не скрываю свои корыстные цели)
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Слава Богу выехали без проблемКсюша писал(а):За что извиняться???Я и сама люблю кататься....просто с ребенком тяжеловато было по таким сугробам ползать.Да и самочуствие меня сегодня подвело))) :)ostrenЫч писал(а):Клуб жив!!! Не смотря ни на что
:aura:
Извиняюсь перед Оксаной, что обещал простой шашлыкинг, а пришлось еще немного и по снежку покататься :)
Рад знакомству с Swarovski (не скрываю свои корыстные цели)

Последний раз редактировалось ostrenЫч Пн мар 09, 2009 19:27, всего редактировалось 1 раз.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- SvetИk
А случаи бываю всякие :lol: :lol: :lol: , как сегодня например :lol: :lol: :lol: . Вы бы хоть вчера обмолвились, что лезть никуда не хотите. Ведь Генка весь вечер голову ломал, куда бы вас отвезти, чтобы время "красиво" провести :D :D :D . Можно было бы поспокойнее трассу выбрать :D .ostrenЫч писал(а):Так... беру бензопилу и домкрат. На всякий случай :D
А вообще классно время провели!!! Сидели все, кроме Сваровски :D . Сань-Сваровски, чтоб тебе закопаться, надо что-нибудь купить такое-этакое вытаскивательное, это уже примета такая :lol: :lol: :lol: . Мы лебедку обновили :D .
-
Что за место? Сколько от города и в какую сторону?Denkiller писал(а):туда на недоприводе не прорвёшся! где мы были!
а так там полянок! и рыбалочка супер! и скамеечки есть! культурно всё так! Так что можно там посидеть пофоткаться покататься немного! Красиво там!
Есть места где даже жигули катаються! :D
Для Патров там другие трапинки!