Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Весенний огонек
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Vanysha
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Весенний огонек
Господа. не сочтите спамом. Давно я уже читаю Ваш форум и присутствую в клубе. Но нет у меня Патрика и денег, к сожалению на него нет. У нас в клубе есть таковый. Во-первых хотелось бы стать другом вашего клуба, во-вторых сразу же хотелось вас всех пригласить к нам в гости на покатушки, которые будут проходить 25 апреля 2009 года. Более подробно тут: http://www.avtohome.ru/forum/showthread.php?t=129
15 числа обязательно к вам приедем в гости!!! Информация о вашем соревновании уже давно висит у нас на форуме.
Всего вам доброго. Храни васм Бог.
15 числа обязательно к вам приедем в гости!!! Информация о вашем соревновании уже давно висит у нас на форуме.
Всего вам доброго. Храни васм Бог.