Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
...душа болит...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- эМэР
- Онлайн статус: Не в сети
...душа болит...
всем доброго времени суток!
заранее прошу прощения за возможно наболевшую тему..
был владельцем многих автомобилей(в основном VW AUDI). но с давних пор мечтал о 4х4.хотел уаз для души но места для 2 машин у меня нет , да и пробеги до 200 км за день для козлика многоваты и для моего ливера тоже. нужен один универсальный автомобиль... стал счастливым обладателем нивы. прощал ей все ее слабости и капризы регулярно гонял к мастерам на проверки и сам не ленился поволяться под ней . к машинам отношусь очень трепетно и по принципу "СЕЛ И ПОЕХАЛ", а не жду пока отвалиться. все мне нравилось в нивке , кроме маленького багажника, 5 дверку нивку не признаю, ну не лежит душа и все.... посматривал в сторону TLC 80 но в нормальном состоянии найти практически не реально... и вот однажды я увидел его.... и все ... понял что ПАТРИОТ именно то что надо ! большой ! русский! джип! можно и на охоту рвануть и по пробкам протолкаться и загрузить (маманегорюй)...
.... и тут бахнул кризис.....
по программе соллерса банк предлагает 18% годовых и первоначалку 20% на 4 года. теоретически платеж в 12000 р в мес. потяну , но есть еще вопрос в дополнительных расходах (стоимость ТО) на сколько она ударит по карману? и каких сюрпризов можно ждать от банка?(изменение процентной ставки и т.д.)
заранее прошу прощения за возможно наболевшую тему..
был владельцем многих автомобилей(в основном VW AUDI). но с давних пор мечтал о 4х4.хотел уаз для души но места для 2 машин у меня нет , да и пробеги до 200 км за день для козлика многоваты и для моего ливера тоже. нужен один универсальный автомобиль... стал счастливым обладателем нивы. прощал ей все ее слабости и капризы регулярно гонял к мастерам на проверки и сам не ленился поволяться под ней . к машинам отношусь очень трепетно и по принципу "СЕЛ И ПОЕХАЛ", а не жду пока отвалиться. все мне нравилось в нивке , кроме маленького багажника, 5 дверку нивку не признаю, ну не лежит душа и все.... посматривал в сторону TLC 80 но в нормальном состоянии найти практически не реально... и вот однажды я увидел его.... и все ... понял что ПАТРИОТ именно то что надо ! большой ! русский! джип! можно и на охоту рвануть и по пробкам протолкаться и загрузить (маманегорюй)...
.... и тут бахнул кризис.....
по программе соллерса банк предлагает 18% годовых и первоначалку 20% на 4 года. теоретически платеж в 12000 р в мес. потяну , но есть еще вопрос в дополнительных расходах (стоимость ТО) на сколько она ударит по карману? и каких сюрпризов можно ждать от банка?(изменение процентной ставки и т.д.)
-
-
Свяжись с землякамиэМэР писал(а):из краснодарского края , у нас открыли АЦ "соллерс"
там по кредиту и узнавал , подумывал о 1-2 ТО(на всякий пожарный) и фсе, ГБО, цацки и т.д. :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewforum.php?f=91
они подскажут. всё таки из столицы не совсем видно, что на юге творится

- аптекарь
Что такое АЦ "соллерс" не знаю, брал в Меридиан-авто по Ростовскому шоссе. ТО-0 за работу 4200,00 за расходники 4300,00. Как бонус сделали сход -развал, выдали распечатку. До этого немного приходилось подруливать, но я думал, что для УАЗа это нормально, после того как сделали сход-развал едет ровно, очень легко и прогнозируемо управляется на скоростях до 130км., быстрее пока не ездил. Там-же по гарантии заменили радиатор, Немного тек. Даже доливать о.ж. до ТО-0 не пришлось. Теперь под машиной сухо.
- NATOvec
В Краснодаре есть дилер Ксэнед я там ТО-0 проходил что то около 2 тыс было за все, но это было в августе 2007 :D .Узнай у местных сколько сейчас тамэМэР писал(а):из краснодарского края , у нас открыли АЦ "соллерс"
там по кредиту и узнавал , подумывал о 1-2 ТО(на всякий пожарный) и фсе, ГБО, цацки и т.д. :D
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- barss
- Владелец
+1 за первую мысль,анологично,также зделал!и ни кому не должен,а эт главное в наше время 8)CodeDaemon писал(а):Земляк может во время кризиси стоит подумать о б.у?
поднатужится и взять 2007й.
Я собсвенно так и сделал, и ничего никому не должен..
А кондиционер это дело поправимое, и думается можно поставить помощней того что с завода ставят.
про кондер ничего не скажу,не силен в холодильнике :)
- эМэР
отметил жар от тоннеля и в ногах (надо делать термоизоляцию), полное отсутствие понимания рулевого управления с колесами, дизельное тарахтение раздатки при включении кондюка и так подтарахчивает под нагрузкой на низах , лужу масла после пробега в 600 км (не пойму откуда, масло аккумулируется на реактивной тяге и капает с нее, вроде поддон в потеках, надо разбираться где пакость образовалась.) :)
с маслом все просто не затянули штуцер возле фильтра. :D
а общие ощущения просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Серёга82
была схожая проблем. После лужы поехал через пару дней на сервис, удивило всех, под авто сухо, как будто кто то тряпкой всё вытер!!! После 8 месяцев, всё нормально. Откуда оно текло, непонятноэМэР писал(а):отметил жар от тоннеля и в ногах (надо делать термоизоляцию), полное отсутствие понимания рулевого управления с колесами, дизельное тарахтение раздатки при включении кондюка и так подтарахчивает под нагрузкой на низах , лужу масла после пробега в 600 км (не пойму откуда, масло аккумулируется на реактивной тяге и капает с нее, вроде поддон в потеках, надо разбираться где пакость образовалась.) :)
BAD BALANCE
- Александр 775
- Владелец
Ну и как душа?, перестала болеть?
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!