Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Куда обратиться? (новенький)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Алекс.О.ГО.
- Онлайн статус: Не в сети
Куда обратиться? (новенький)
Вот и я стал Патриотоводом, причем сразу дизельным :) Вот уже как пятый день. Покупал в Москве, в Торгмаше. Доволен практически полностью, за исключением маленького бага - с выходного патрубка топливного насоса 3 раза сама слетала трубка соединяющая его и фильтр грубой очистки топлива. Машинка резвая, про расход говорить не приходится - 100км пробег. Съезжу к себе в деревню - скажу.
Вопрос к знатокам.
На оборотах 1500-2000 резонирует пластик торпеды или какой-то пластик под торпедой. Звук именно резонирующего пластика. Кто-нибудь с этим как-нибудь боролся? И как?
Вопрос к знатокам.
На оборотах 1500-2000 резонирует пластик торпеды или какой-то пластик под торпедой. Звук именно резонирующего пластика. Кто-нибудь с этим как-нибудь боролся? И как?
Последний раз редактировалось Алекс.О.ГО. Вс дек 28, 2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Алекс.О.ГО.
- Митряй
- Владелец
Re: Куда обратиться? (новенький)
Матерый то еще бегает?Алекс.О.ГО. писал(а):Вот и я стал Патриотоводом, причем сразу дизельным :)
Теперь нужно Патра куда-нить обкатать в Сибирь.

- Aleksandr_89
- Владелец
-
Так к чему название темы... Куда ты хочешь обратитьсяАлекс.О.ГО. писал(а):Вот и я стал Патриотоводом, причем сразу дизельным :) Вот уже как пятый день. Покупал в Москве, в Торгмаше. Доволен практически полностью, за исключением маленького бага - с выходного патрубка топливного насоса 3 раза сама слетала трубка соединяющая его и фильтр грубой очистки топлива. Машинка резвая, про расход говорить не приходится - 100км пробег. Съезжу к себе в деревню - скажу.
Вопрос к знатокам.

- Алекс.О.ГО.
Матёрый в стойле в ожидании большого апгрейта :)Митряй писал(а):Матерый то еще бегает?Алекс.О.ГО. писал(а):Вот и я стал Патриотоводом, причем сразу дизельным :)
Теперь нужно Патра куда-нить обкатать в Сибирь.
А на Патре в Сибирь....???? Вопрос интересный!
Но с Матёрым удобнее, в нём у меня диван двуспальный!
- Алекс.О.ГО.
- Алекс.О.ГО.
Согласен! Не сообразил!pincet писал(а):Так к чему название темы... Куда ты хочешь обратиться:
Я думал может дребезг торпеды на дизельных Патриотах уже где-то обсуждался.
-
Торпеду протяни и все пройдет, а гремит нижний бардачекАлекс.О.ГО. писал(а):Согласен! Не сообразил!pincet писал(а):Так к чему название темы... Куда ты хочешь обратиться:
Я думал может дребезг торпеды на дизельных Патриотах уже где-то обсуждался.
-
- Алекс.О.ГО.