Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупка нового Патриота!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Покупка нового Патриота!
Добрый вечер! Решил купить себе нового Патрика! Не хватает места в седане. Сегодня звонил в две крупные конторы ТоргМаш, Солерс. В ТоргМаше ответили, что есть в наличие УАЗ Птариот выпуска 2009!) за 533000р. (авантюрин) ))))) Только нужно ПТС подождать два, три дня. В Солерсе авантюрин 506000р. (2008 года выпуска) только ПТС через неделю.)))))
Дурдом! javascript:emoticon(':evil:')
- Provincial
- Онлайн статус: Не в сети
- TRUCKER
- Владелец
Re: Покупка нового Патриота!
VIN кузова будет 2009,а рама 2008 8)Nike писал(а):Добрый вечер! Решил купить себе нового Патрика! Не хватает места в седане. Сегодня звонил в две крупные конторы ТоргМаш, Солерс. В ТоргМаше ответили, что есть в наличие УАЗ Птариот выпуска 2009!) за 533000р. (авантюрин) ))))) Только нужно ПТС подождать два, три дня. В Солерсе авантюрин 506000р. (2008 года выпуска) только ПТС через неделю.)))))
- Station_112
- Контактная информация:
- Сергений_1
Добрый вечер. А я неделю назад купил авантюрин лимитед 2008года+доп.сидения+все в цвет кузова(по вину 2009)за 475000.Так что так.Nike писал(а):Добрый вечер! Решил купить себе нового Патрика! Не хватает места в седане. Сегодня звонил в две крупные конторы ТоргМаш, Солерс. В ТоргМаше ответили, что есть в наличие УАЗ Птариот выпуска 2009!) за 533000р. (авантюрин) ))))) Только нужно ПТС подождать два, три дня. В Солерсе авантюрин 506000р. (2008 года выпуска) только ПТС через неделю.)))))
- KirGin
- Контактная информация:
Вы знаете почем диллерам машины отпускают? :) В общем одно скажу, если они даже со своей скидки 50 % скинут, то в обиде не остануться! Так что патр в лимитеде они и за 450 круб могут в принципе продавать, думаю скоро он примерно так и будет стоить.streich писал(а):Рыночные отношения это конечно хорошо но ниже закупочной тебе машину не продадут плюс около двух тысяч на предпродажку все что с верху это навар, за 500 Лимитед врядли возьмеш! сейчас многие диллеры работают по отсрочке платежа и поэтому они много скинуть не могут навар маленький.
Сергений_1 писал(а):Добрый вечер. А я неделю назад купил авантюрин лимитед 2008года+доп.сидения+все в цвет кузова(по вину 2009)за 475000.Так что так.Nike писал(а):Добрый вечер! Решил купить себе нового Патрика! Не хватает места в седане. Сегодня звонил в две крупные конторы ТоргМаш, Солерс. В ТоргМаше ответили, что есть в наличие УАЗ Птариот выпуска 2009!) за 533000р. (авантюрин) ))))) Только нужно ПТС подождать два, три дня. В Солерсе авантюрин 506000р. (2008 года выпуска) только ПТС через неделю.)))))
Здравствуйте!
Вы в инком-авто брали за такую сумму?
Я не думаю, что потенциальные покупатели, "созревшие" для покупки "Патриота", не знают таких "тонкостей". Да и, кроме кондея и АБС, есть ещё и задние стеклоподъёмники, подогрев сидений и ... Все эти отличия есть в рекламном буклете от Соллерс.Nike писал(а): У инком-авто цена за лимитед как у всех остальных официальных дилеров за комфорт! На этот счет меня терзают смутные сомнения что они на комфорт шыльдик лимитед лепят на дверь и вперед разводят тех кто нихрена не понимает. Ведь визуальных различий нет. Кроме как ABS или кондей.
-
А что задние стеклоподъемники тоже электрические? Первый раз слышу.Nike писал(а):Я не думаю, что потенциальные покупатели, "созревшие" для покупки "Патриота", не знают таких "тонкостей". Да и, кроме кондея и АБС, есть ещё и задние стеклоподъёмники, подогрев сидений и ... Все эти отличия есть в рекламном буклете от Соллерс.Nike писал(а): У инком-авто цена за лимитед как у всех остальных официальных дилеров за комфорт! На этот счет меня терзают смутные сомнения что они на комфорт шыльдик лимитед лепят на дверь и вперед разводят тех кто нихрена не понимает. Ведь визуальных различий нет. Кроме как ABS или кондей.
-
Я у себя в "Комфорт+АБС", когда вытащил нижнее "корыто" из стойки между передними сиденьями, то увидел кучу разъёмов, предназначенных для коммутации переднего подогрева сидений и задних стеклоподъёмников. Электропроводка на машинах 2008 - унифицированная.Nike писал(а): А что задние стеклоподъемники тоже электрические? Первый раз слышу.
- Сергений_1
- NATOvec
Ты огласил бы весь список допов :D чтоб понять откуда такая цена взяласьBanderos писал(а):Господа, здравствуйте...)
я тут человек новенький и думаю о покупке Патриота после Нового года... дык как вы говорите надо разговаривать с диллером, чтоб цену скостили??? мне насчитали на 715 тыров (из них машина стоит 560 - салон кожа и все такое, остальное опции и зимняя резина)
- Samo_var
а вот такой замут устроили наши диллеры по Украине
http://www.ais.com.ua/news_det/?id=322
просто пипец
курс доллара +25 %
http://www.ais.com.ua/news_det/?id=322
просто пипец
курс доллара +25 %
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
715 это что-то крутовато... даже представить себе не могу таких наворотов!Действительно, огласил бы, во-первых, весь список, а во-вторых где и как берёшь своего конька-горбунька! Если за наличку, так некоторые настойчивые граждане нынче и за полцены бывает договариваются. На машину 8-го года по-любасу должна скидка быть не только в январе, а и в декабре. А если с кредитом - тоже можем кой-чего посоветовать и с кредитом и со страхованием. Проходили уже.Banderos писал(а):Господа, здравствуйте...)
я тут человек новенький и думаю о покупке Патриота после Нового года... дык как вы говорите надо разговаривать с диллером, чтоб цену скостили??? мне насчитали на 715 тыров (из них машина стоит 560 - салон кожа и все такое, остальное опции и зимняя резина)
-
-
Пару дней назад купил Патриот 3163-227 (без дуг) - по высоте только этот в гараж входит. Очень доволен. Цена 11 000 долларов США, а было 22 000 долларов США. О размерах наценок автодилеров догадывался и раньше, но теперь просто прозреваю - даже сейчас торгуют не в убыток. Какая же настоящая цена Патриота? Цены в Киеве http://www.ais.com.ua/ рекомендую посмотреть. Жалко россиян, их и сейчас обувают по полной, а в Украине хоть сейчас цены снижают до приемлемых.
- Banderos
Ой, надо же как оперативно..))) даже не ожидал.. спасибо..))
Диллер - Sollers
Машина 560 тыров - лимитед-бензин, кондиционер, кожаный салон, электролюк в потолке, сидушки в багажнике, коврики (входят в комплект), бампера в цвет кузова, зимний пакет... Вобщем стандартная комплектация лимитед, со всеми штуками, которые за доплату...
опции 150 тыров - антикор,сигнализация, иммобилайзер, привод на задние стекла, тонировка задних стекол,доводчик, ксенон, дисковые тормоза на задний мост, акустика (сзади), зимняя резина с литыми дисками.....
Вобщем-то, вроде все нужно, но кое от чего могу отказаться по совету профессионалов... или наоборот добавить, а лучше заменить..))
З.Ы. прошу прощения, что обо мне мало информации - еще не успел все графы заполнить.))) а щас я езжу на ИЖе (ода)..))
Диллер - Sollers
Машина 560 тыров - лимитед-бензин, кондиционер, кожаный салон, электролюк в потолке, сидушки в багажнике, коврики (входят в комплект), бампера в цвет кузова, зимний пакет... Вобщем стандартная комплектация лимитед, со всеми штуками, которые за доплату...
опции 150 тыров - антикор,сигнализация, иммобилайзер, привод на задние стекла, тонировка задних стекол,доводчик, ксенон, дисковые тормоза на задний мост, акустика (сзади), зимняя резина с литыми дисками.....
Вобщем-то, вроде все нужно, но кое от чего могу отказаться по совету профессионалов... или наоборот добавить, а лучше заменить..))
З.Ы. прошу прощения, что обо мне мало информации - еще не успел все графы заполнить.))) а щас я езжу на ИЖе (ода)..))
- Alex[BY]
- Владелец
А вот не понял малость.Banderos писал(а): опции 150 тыров - антикор,сигнализация, иммобилайзер, привод на задние стекла, тонировка задних стекол,доводчик, ксенон, дисковые тормоза на задний мост, акустика (сзади), зимняя резина с литыми дисками.....
Зачем второй иммобилайзер?
Что такое "привод на задние стекла"? В смысле "электропривод на стекла задних дверей"?
Акустика в задние двери или в багажник?
"Зимняя резина" какая? Она на дисках? Т.е. после покупки у Вас будет два комплекта резины на дисках?
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
-
- Alex[BY]
- Владелец
Есть штатный. Ключи чипованые. Но некоторые установщики сигналки его обходят способом "приклеим чип, выдраный из ключа, изолентой под рулевую колонку". Может поэтому второй и предлагают в допах.Banderos писал(а):почему второй??? разве там есть заводской установки??
И по поводу электро-подъемников в задние двери...
Честно говоря не вижу практической ценности. Стекло-то полностью не открывается. :)
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Banderos
на счет стекол я еще не решил окончательно.. в принципе, исходя из опыта, задними стеклами я редко пользуюсь и сейчас...но удобнее кнопочкой, когда надо..))
Иммобилайзер: т.е. диллер, устанавливает сигнализацию и тем самым портит штатный иммобилайзер?? это практика или частные случаи??
А могу я устанавливать сигнализацию не у диллера без потери гарантии?
Иммобилайзер: т.е. диллер, устанавливает сигнализацию и тем самым портит штатный иммобилайзер?? это практика или частные случаи??
А могу я устанавливать сигнализацию не у диллера без потери гарантии?
- Alex[BY]
- Владелец
Не портит. Когда чип приклеен возле рулевой колонки, то практическая ценности штатного иммо = нуль. :)
А случаи приклеивания чипа под рулевой колонкой были. Тут народ про это писал.
А случаи приклеивания чипа под рулевой колонкой были. Тут народ про это писал.
-
А оно тебе надо? В крайнем случае можешь купить электродвигатели и сам поставить (если руки есть и с головой дружат ) - проводка там уже разведенаBanderos писал(а):на счет стекол я еще не решил окончательно.. в принципе, исходя из опыта, задними стеклами я редко пользуюсь и сейчас...но удобнее кнопочкой, когда надо..))
Если дилер грамотный - то поставит "обходчик" не трогая штатный иммобилайзерBanderos писал(а): Иммобилайзер: т.е. диллер, устанавливает сигнализацию и тем самым портит штатный иммобилайзер?? это практика или частные случаи??
Если сигнализация установлена авторизованным производителем сигнализации центром, и установленная сигнализация в дальнейшем не повлияет (а она и не должна влиять, если грамотно установлена) на электрику автомобиля, то гарантия не теряется.Banderos писал(а): А могу я устанавливать сигнализацию не у диллера без потери гарантии?
О других "хитростях" дилеров можно почитать здесь:
http://www.strana.ru/doc.html?id=78863&cid=1
-
Чип находится в ключе. В память "мозгов" записаны все три ключа. Если тебе из одного ключа выковыряют чип и прикрутят его изолентой к колонке, а ты решишь завести машину с другого ключа, то будет "конфликт меток" и машина не заведётся. Я в форуме уже объяснял это одному "умельцу" - представителю фирмы по установке сигнализаций. Покопайся в форуме.Banderos писал(а):а как тогда проследить за тем, чтоб этот чип не выдергивали??
- Banderos
Огромное спасибо!! очень полезная ссылка.)
Видел ролик в сети про Патриот 2009.... все, что запомнилось - появилась шторка в багажнике и задняя дверь открывается справа налево...
а манагер в соллерсе мне сказал, что шторок не предусмотрено в принципе....
и все-таки я никак не пойму как я могу влиять на диллера при установке доп.оборудования при покупке.....
Видел ролик в сети про Патриот 2009.... все, что запомнилось - появилась шторка в багажнике и задняя дверь открывается справа налево...
а манагер в соллерсе мне сказал, что шторок не предусмотрено в принципе....
и все-таки я никак не пойму как я могу влиять на диллера при установке доп.оборудования при покупке.....
-
НИКАК! Стоять рядом с машиной во время установки допов с палкой, чтобы бить нерадивых "горе-установщиков" по рукам и головам - никто не позволит. Выход - брать машину у дилера, а допы (каждое доп.оборудование по отдельности) устанавливать в других местах. Потому что антикор в салоне как надо не сделают. Сигнализацию в салоне поставят лишь бы встала... Я так и делал.Banderos писал(а): и все-таки я никак не пойму как я могу влиять на диллера при установке доп.оборудования при покупке.....
-
Каким образом? И где? Хотя.... дилер может найти любую зацепку, чтобы снять с гарантии.Banderos писал(а):а как же гарантия??? где-нить я её и потеряю..((
Хочу тебя успокоить: электрожгуты в авто 2008 унифицированные: есть разъёмы для:
- подключения магнитолы и передних динамиков
- задних стеклоподъёмников
- подогрева передних сидений
Ставь в центрах, которые имеют лицензию на проведение работ данного типа. И требуй с этих центров копию Лицензии и Сертификатов. В этом случае, если тебя попытаются снять с гарантии, у тебя будет "прикрыт тыл" этими бумагами.
ЗЫ Главное - "понижайку" в раздатке в движении не включай
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Да прям! :) Это ты сейчас так думаешь... Я вон Патрика взял всего полтора месяца назад, и на нем считай вообще никуда не ездил. Ну, пару раз на дачу смотался... А остальное всё - мелкие разъезды вокруг дома - детей в школы развезти, в магазин, на работу - с работы... И всё равно в результате за 1,5 месяца уже 2100 км накатал. Так что 2500 - это совсем мало, проскочит - и не заметишь.Banderos писал(а):2500 км - много.... это мне на полгода пользования, грубо говоря.....((
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.