Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Свежая статья. "UAZ Patriot. Чем дальше, тем ближе"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Patriot088
- Онлайн статус: Не в сети
Удивительно, когда заехал по дороге в Талгар, почти весь ТО был заполнен вот этими авто, два в гараже и два на территории, кроме бордового, его я не видел. служащий ТО сказал, что поездка на Алтай не удалась почти всем. Нет я хвастуюсь, и не настраиваю на писсимизм, но удивился количеству Патриотов с номерным "Т"., т.к. сам матался уж подальше, чем они, на Иссык-Куль раз пять в этом году ездил. Но в принципе согласен. Особенно "Вот такой он, «Патриот». Без прикрас. Непредсказуемый в мелочах. Порой вздорный. Но по сути — честный трудяга. И чем больше километров остается за кормой, тем ближе своему владельцу становится этот автомобиль". Вот это правда на все 100%.