Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Свежая статья. "UAZ Patriot. Чем дальше, тем ближе"

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Биолекс
Онлайн статус: Не в сети

Свежая статья. "UAZ Patriot. Чем дальше, тем ближе"

Сообщение Биолекс » Вс сен 28, 2008 20:02

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вс сен 28, 2008 20:40

ну в общем все так и есть

Patriot088

Сообщение Patriot088 » Вс сен 28, 2008 21:20

Удивительно, когда заехал по дороге в Талгар, почти весь ТО был заполнен вот этими авто, два в гараже и два на территории, кроме бордового, его я не видел. служащий ТО сказал, что поездка на Алтай не удалась почти всем. Нет я хвастуюсь, и не настраиваю на писсимизм, но удивился количеству Патриотов с номерным "Т"., т.к. сам матался уж подальше, чем они, на Иссык-Куль раз пять в этом году ездил. Но в принципе согласен. Особенно "Вот такой он, «Патриот». Без прикрас. Непредсказуемый в мелочах. Порой вздорный. Но по сути — честный трудяга. И чем больше километров остается за кормой, тем ближе своему владельцу становится этот автомобиль". Вот это правда на все 100%.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности