Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
О представительстве
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
О представительстве
Здравствуйте все ! Может кто подскажет: как можно получить представительство завода на продажу Патриотов в Турции?
Приветствуется всё. От жёсткой критики, флуда, до конструктивных мыслей :D
Заранее всем большое спасибо.
Приветствуется всё. От жёсткой критики, флуда, до конструктивных мыслей :D
Заранее всем большое спасибо.
Удачи
Спасибо. Что-то в этом роде подозревал :D
Просто эта идея возникла недавно. Но чтобы обращаться на завод, нужно знать, к кому обращаться. Поэтому и прошу совета: может кто из форумчан и знает путь.
Кстати. Почему-то кажется, что с заводом общаться на эту тему бесполезно. Нужно разговаривать с компанией, курирующей завод. Опять же: с кем, конкретно?
Может назовёте имя/фамилию и телефон?
Просто эта идея возникла недавно. Но чтобы обращаться на завод, нужно знать, к кому обращаться. Поэтому и прошу совета: может кто из форумчан и знает путь.
Кстати. Почему-то кажется, что с заводом общаться на эту тему бесполезно. Нужно разговаривать с компанией, курирующей завод. Опять же: с кем, конкретно?
Может назовёте имя/фамилию и телефон?
Удачи
- Fleeter
- Онлайн статус: Не в сети
Причем тут явки и пароли? Если это официальное предложение потенциального дилера, то любой секретарь свяжет с тем, с кем нужно по этому поводу говорить. Какие проблемы? Патриоты экспортируют в разные страны. Т.е. чисто теоретически - нет проблем. А вот условия и проч. - конечно обсуждаются с Соллерсом. Сайт www.sollers-auto.com. УАЗом как предприятием владеет Соллерс (бывший Северсталь-Авто). Он (Соллерс) и решает эти вопросы. Я не понимаю в чем проблемы? Давайте я позвоню :) Какие будут комиссионные? :)
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...