Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купили. Покатались малось. Отчет 6000.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alex[BY]
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Купили. Покатались малось. Отчет 6000.
Здравствуйте.
Спасибо всем, кто обсуждал машинку на этом форуме. Очень помогли в выборе.
Учитывая, что мне помогло, думаю, что мои впечатления тоже кому-то помогут.
Ну а теперь собственно отчет.
Сам на проходимцах никогда не катался.
Авто выбирали по принципу - новый, проходимец, удобный и чтобы стройматериалы на дачу возить. :) Вот и выбрали.
Купили в конце июля. 2008 Limited (Снежка)
Жена думала, смотрела и выдала: "Давай назовем его "Малыш". Он совсем молодой". Собственно так и зовем.
На данный момент пробег 6000. В основном по трассе.
1. Приемка у дилера
а) Слетел шланг заднего омывателя
б) Не включалась печка. Был снят трос с крана отопителя.
в) В расширительном бачке тосола на дне и бачек омывателя пустой.
Все было исправлено на месте и довольно быстро.
2. Обкатка до ТО 2500
Гнал до дому сам 200 км. Волновался сильно, когда сел и поехал. Обещаного рысканья не было. Машинку чуть вело в право. Но оказалось давление в передних разное. В правом на 0,2 меньше. Пришлось переучиваться на новое переключение передач. Жена тоже села и поехала. Но много времени потратила на подбор положения кресла. В итоге настроили так, что обоим довольно удобно. Только катаем кресло вперед назад и руль регулируем.
В общем обкатка прошла без особых проблем. Куда-то ушло 2 литра тосола. На ТО 2500 протянули хомутики. Нашли что подтекало в салоне под панелью. Мелкие косяки, которые не мешали ездить , тоже поправили. Список не привожу, потому что они не мешали ездить.
3. Пробег 2500-6000
Жена скаталась к родителям. Это примерно 3400 км на круг. Вот тут и случилась бяка реальная. 200 км от дома, дождь... На водительском дворнике срывает шлицы на рычаге... Оказалось не дожата гайка была и шайбы вообще не было. Пересидела дождик, попробовала поменять местами рычачи. Не смогла наживить гайку. Доехала до первого шиномонтажа, там ребята помогли нацепить один дворник и закрутить. Дальше собственно без особых проблем. Вернулась домой. Довольна машинкой. Но тосол чуть-чуть убегает и ручник почти не держит. Полез на этих выходных сам смотреть щупать. Нашел... Задний отопитель. Шланг нижний мокрый. На СТО сняли тонель и закрутили хомуты. Ручник подтянули.
Вот на данный момент собственно и все.
Малышом мы довольны. Мелочи, которые вылезли особенно нас не расстроили.
Спасибо за внимание.
Спасибо всем, кто обсуждал машинку на этом форуме. Очень помогли в выборе.
Учитывая, что мне помогло, думаю, что мои впечатления тоже кому-то помогут.
Ну а теперь собственно отчет.
Сам на проходимцах никогда не катался.
Авто выбирали по принципу - новый, проходимец, удобный и чтобы стройматериалы на дачу возить. :) Вот и выбрали.
Купили в конце июля. 2008 Limited (Снежка)
Жена думала, смотрела и выдала: "Давай назовем его "Малыш". Он совсем молодой". Собственно так и зовем.
На данный момент пробег 6000. В основном по трассе.
1. Приемка у дилера
а) Слетел шланг заднего омывателя
б) Не включалась печка. Был снят трос с крана отопителя.
в) В расширительном бачке тосола на дне и бачек омывателя пустой.
Все было исправлено на месте и довольно быстро.
2. Обкатка до ТО 2500
Гнал до дому сам 200 км. Волновался сильно, когда сел и поехал. Обещаного рысканья не было. Машинку чуть вело в право. Но оказалось давление в передних разное. В правом на 0,2 меньше. Пришлось переучиваться на новое переключение передач. Жена тоже села и поехала. Но много времени потратила на подбор положения кресла. В итоге настроили так, что обоим довольно удобно. Только катаем кресло вперед назад и руль регулируем.
В общем обкатка прошла без особых проблем. Куда-то ушло 2 литра тосола. На ТО 2500 протянули хомутики. Нашли что подтекало в салоне под панелью. Мелкие косяки, которые не мешали ездить , тоже поправили. Список не привожу, потому что они не мешали ездить.
3. Пробег 2500-6000
Жена скаталась к родителям. Это примерно 3400 км на круг. Вот тут и случилась бяка реальная. 200 км от дома, дождь... На водительском дворнике срывает шлицы на рычаге... Оказалось не дожата гайка была и шайбы вообще не было. Пересидела дождик, попробовала поменять местами рычачи. Не смогла наживить гайку. Доехала до первого шиномонтажа, там ребята помогли нацепить один дворник и закрутить. Дальше собственно без особых проблем. Вернулась домой. Довольна машинкой. Но тосол чуть-чуть убегает и ручник почти не держит. Полез на этих выходных сам смотреть щупать. Нашел... Задний отопитель. Шланг нижний мокрый. На СТО сняли тонель и закрутили хомуты. Ручник подтянули.
Вот на данный момент собственно и все.
Малышом мы довольны. Мелочи, которые вылезли особенно нас не расстроили.
Спасибо за внимание.
-
- Андрей док
- Контактная информация:
- Alex[BY]
- Владелец
"грязь" возле дома
"Грязь" даже искать не надо. На окраине в черте города есть трасса. Цивилизация, однако.paflight писал(а):Поздравляю! :lol: Патриот в Беларуси очень пригодится - "грязей" там много... :lol:
http://foto.mail.ru/inbox/oleg_mobil/jeep
Но сначала надо потренироватся. Я же говорил, что на проходимцах не ездил.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Alex[BY]
- Владелец
УАЗик не джип :)
:D А вот женские впечатления... Это был удар ниже пояса. Выбирали машинку через Инет. А когда приехали в салон и милая моя села в нее... Вылезла... Глаза испуганые... и говорит "Он же ОГРОМНЫЙ! Как я на нем ездить буду?" Ну тут я и решил "Кабздык! Прощай Патрик". Два дня я пытал ее "Берем или нет?". Сказала "Берем". Первый раз, когда сама в город поехала, то боялась очень. Сейчас довольна "как сто китайцев". И постоянна издевается над любопытными "А у вас какая машина? - УАЗик, вон он стоит - Где УАЗик? - Ну вон тот, серебристый, который выше всех. - Так этож джип - Нет. Jeep это американская машина, а у нас УАЗик"Adik писал(а):Молодцы!!! Поздравляю!!!
привлекай жену к обсуждениям на форуме, очень интересно почитать женские впечатления о Патриоте...
сколько лопает твой Малыш ???
По поездке жены 3100 на трассе и 200 км по городу расход получился 13л/100км. Так машинка ушла в дальняк на след день после ТО-0. И скорость на трассе она держала немалую. 1550 км за 26 часов отмахала.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
-