Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Егор329
- Онлайн статус: Не в сети
Купил!!!
Наконец то свершилось!!! Купил снежка лимитет 2008 :) от салона до дома 150 км не ехал... летел на крыльях!!! машина очень понравилась!!! Adikу отельное спасибо за помощь!!! Надеюсь и дальше все будет хорошо и у нас будет любовь с машинкой взаимная :) вот такой вопрос возник мне в салоне для регистрации в ГАИ дали 2 экз договора, акт приемки авто ПТС, номера транзитные чек кассовый и все... друзья еще говорят о какой то справке счете?? может недадали что нить 

-
- Егор329
ну ощущения пока самые положительные... машина слушается очень хорошо... мягкая в управлении, по трассе не рыскает... по сравнению с моим козлом идет как влитая... доехали вообще без приключений по пути было 4 поста ГАИ и никто даже не остановил :) короче без приключений... приехали домой поставил машину в гараж сел на свой старый казел... блииинн разница просто небо и земля.... на старом козле все такое зашарпанное неудобное... везде течет вода (дождь был) ужас какой то!!! Правда сегодня загорелся датчик неисправности тормозной системы и EBD попикает а потом гаснет... не знаю к чему бы это... тормоза вроде есть... ладно посмотрю по форуму еще или вопросик в другой раздел закину а так все пока пучком
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Steuermann
- Steuermann