Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
помогите новечку?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
помогите новечку?
:respect: что можно сделать с УАЗ Патриотом что бы был более проходимый за минимальные деньги?
-
- Онлайн статус: Не в сети
Re: помогите новечку?
Это не реально. Если делать , то и вкладывать надо. Более проходимый. Это резина, блокировки, главные пары. Вот минимум, но он не копейки стоит. :lol:Даниель писал(а)::respect: что можно сделать с УАЗ Патриотом что бы был более проходимый за минимальные деньги?
- НикитаRexton
- Контактная информация:
Если нужна проходимость, то начните с резины.Даниель писал(а)::respect: что можно сделать с УАЗ Патриотом что бы был более проходимый за минимальные деньги?
А это уже тыщ 30 рублей

УАЗ Патриот
Это не реально. Если делать , то и вкладывать надо. Более проходимый. Это резина, блокировки, главные пары. Вот минимум, но он не копейки стоит. :lol:[/quote]
а сколько бутид все это стоить? все это не повлияит наскоростные качества и езды по асфальту?
а сколько бутид все это стоить? все это не повлияит наскоростные качества и езды по асфальту?
-
Даниель писал(а):Это не реально. Если делать , то и вкладывать надо. Более проходимый. Это резина, блокировки, главные пары. Вот минимум, но он не копейки стоит. :lol:
а сколько бутид все это стоить? все это не повлияит наскоростные качества и езды по асфальту?[/quote]
Ну эт брат я не знаю сколько стоит будет в Казани. А в Москве
резина - 20 -30 т. руб
главные пары - 17 тыс. руб работа + 6-8 тыс руб, детали.
блокировки - от 22 000 руб до 29 000 руб ( деталь 12 000 руб и работа 17 000)
Это где то я взял средние цены. Где дешевле, где дороже. Вот и считай.