Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу Купить очень хочу. НО !!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Здравствуйте господа всех с новым годом, и всех вам благ в новом году.
Надумываю купить машинку 2008 года уже с евро3. Но вот незадача поехал в салон
Посмотреть, что да как, потрогать понюхать. Первый кто ближе всего ко мне (Москва) находиться дилер Гермес Авто что «живет» по адресу ул. Красной Сосны, д.2 стр.1. Я честно говоря я просто в шоке был от посещения.
На охране спрашиваю где можно УАЗ Патриот посмотреть, Ну послали куда то а какое то двух этажное здание. Пришел гляжу там пара менеджеров все в тулупах в шапках. Машин в самом помещении и помине нет. Говорю как бы мне УАЗ Патриот Посмотреть.
И реплика которую мне менеджер меня срубила наповал.
- А когда брать будете ?
Так говорю посмотреть сначала нужно а потом уже решать буду брать или не брать.
Сказали ок засуетились и повели на улицу а там ну наверно -15 было.
Причем я сказал что меня интересует комфорт + АС
Меня почему то подвели к Лимитед +Люк… Машина стоит вся в снегу, промерзшая на глушняк. Ну сел я за руль … Начал мне он рассказывать что это лучшее что может быть из всего мирового автопарома.
Спрашиваю а завести то машину можно… Причем ключи в машине торчат
Мне говорят попробуйте
Я поворачиваю ключ а в ответ тишина…Да же лапочки не загорелись….
Я смотрю на менеджера он на меня… Потом сообразили говорит а наверно там аккумулятора нет… Ну ладно говорю как насчет тест драйва у нас.. В ответ у нас это не предусмотрено. Посидел я там замерз как цуцик… Рядом стоял такой же новый Лимитед, ручки у дверей оторваны, сиденья сняты и просто лежат грудой в салоне… Ну как бы понимаете какое первое впечатление можно от этого получить…
Поехал дальше в Элекс Полюс. Ермакова роща, 7А/2. Ну там машины хоть в тепле стоят.
Первый который стоял ближе к менеджерам. С лебедкой типа в подарок в машине валялась бумажка на торпеде где было черным по белому написано «МАШИНА ПРОШЛА ПРЕПРОДАЖНУЮ ПОГАТОВКУ» я не фигительный спец но что я увидел.. Один воздуховод для задних пассажиров вообще оторван, и на тарпеде подстаканник ну не хотел фиксироваться в закрытом положении…
Я все это к чему ну вот я собрался купить новую машин впечатление изговняли просто …
Слов да же нету… Ну почему такого нету скажем салоне GENSER NISSAN (там жена работает) все машины через каждые пол часа протирают они блестят как у кота одно место, к ним любо дорого подойти.. Почему в салонах где продается УАЗ такой беспредел… Ну вообще о людях не думают…
Ладно теперь то зачем пришел Мне кто-нибудь может здесь уделить час своего драгоценного времени и показать машину нормально… Прокатить на ней … Хоть понять что она из себя представляет… За ранее буду очень признателен… Живу в СВАО
Надумываю купить машинку 2008 года уже с евро3. Но вот незадача поехал в салон
Посмотреть, что да как, потрогать понюхать. Первый кто ближе всего ко мне (Москва) находиться дилер Гермес Авто что «живет» по адресу ул. Красной Сосны, д.2 стр.1. Я честно говоря я просто в шоке был от посещения.
На охране спрашиваю где можно УАЗ Патриот посмотреть, Ну послали куда то а какое то двух этажное здание. Пришел гляжу там пара менеджеров все в тулупах в шапках. Машин в самом помещении и помине нет. Говорю как бы мне УАЗ Патриот Посмотреть.
И реплика которую мне менеджер меня срубила наповал.
- А когда брать будете ?
Так говорю посмотреть сначала нужно а потом уже решать буду брать или не брать.
Сказали ок засуетились и повели на улицу а там ну наверно -15 было.
Причем я сказал что меня интересует комфорт + АС
Меня почему то подвели к Лимитед +Люк… Машина стоит вся в снегу, промерзшая на глушняк. Ну сел я за руль … Начал мне он рассказывать что это лучшее что может быть из всего мирового автопарома.
Спрашиваю а завести то машину можно… Причем ключи в машине торчат
Мне говорят попробуйте
Я поворачиваю ключ а в ответ тишина…Да же лапочки не загорелись….
Я смотрю на менеджера он на меня… Потом сообразили говорит а наверно там аккумулятора нет… Ну ладно говорю как насчет тест драйва у нас.. В ответ у нас это не предусмотрено. Посидел я там замерз как цуцик… Рядом стоял такой же новый Лимитед, ручки у дверей оторваны, сиденья сняты и просто лежат грудой в салоне… Ну как бы понимаете какое первое впечатление можно от этого получить…
Поехал дальше в Элекс Полюс. Ермакова роща, 7А/2. Ну там машины хоть в тепле стоят.
Первый который стоял ближе к менеджерам. С лебедкой типа в подарок в машине валялась бумажка на торпеде где было черным по белому написано «МАШИНА ПРОШЛА ПРЕПРОДАЖНУЮ ПОГАТОВКУ» я не фигительный спец но что я увидел.. Один воздуховод для задних пассажиров вообще оторван, и на тарпеде подстаканник ну не хотел фиксироваться в закрытом положении…
Я все это к чему ну вот я собрался купить новую машин впечатление изговняли просто …
Слов да же нету… Ну почему такого нету скажем салоне GENSER NISSAN (там жена работает) все машины через каждые пол часа протирают они блестят как у кота одно место, к ним любо дорого подойти.. Почему в салонах где продается УАЗ такой беспредел… Ну вообще о людях не думают…
Ладно теперь то зачем пришел Мне кто-нибудь может здесь уделить час своего драгоценного времени и показать машину нормально… Прокатить на ней … Хоть понять что она из себя представляет… За ранее буду очень признателен… Живу в СВАО
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Тоже машину на весну присматриваю. Я ходил Патрик смотреть в ноябре в Ю.Сю импекс, что на дубнинской. Мимо с другом проезжали, флаги увидили и решили сходит. Vfibysтам в тепле стояли лазили с другом с полчасам по ним. Правда менеждеры в них по моему слабо разбираются. Да и модельки все 2007 года. Насчет тест драйва одна машинка с такими надписями стояла у них перед зданием, но не интересовался, так как тогда еще на костылях прыгал, а как снял не дотого стало работы не впроворот, чтобы зайти. Не понравилось, то что порядка 10 машин чутьли не проезжей части стояли все засраные от проезжающих машин.
Вот что и поражает, вот это русское "авось"... Халатное отношение к тому что продают В салоне на красной сосне на вопрос "Сколько гарантия" Нет знаю нужно посмотреть, сколько литров у машины топливные баки.. Не знаю щя поглядим... Ну я вообще не понимаю как можно продвать товар о котором ты ничего не знаешь... Полные нули... Млять ... Ну так же нельзя просто элеметраные вещи то нужно знать, я же не спрашивал сколько болтов крепить кробку к мотору... Ну образно Да это можно не знать продавцу... Я просто в шоке... Ещё поразило, сколько кресейрская скрость у машины... Ответ... На спидометре 180... .. Это нормальный ответ ????? Ну просто идиоты слов других нету.....
- Happy_P
Да салоны гавно конечно полное, менеджеры лохи.
Я перед покупкой был в Торг Маше, там тест драйв не проходил...
Своему местному диллеру показал на фото, сказал хочу такой и вот он под окном.....
Прокатить могу на своем Патриоте я на Дмировском ш. Но у меня 06 год.
Я перед покупкой был в Торг Маше, там тест драйв не проходил...
Своему местному диллеру показал на фото, сказал хочу такой и вот он под окном.....
Прокатить могу на своем Патриоте я на Дмировском ш. Но у меня 06 год.
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Можно завтра, телефон в личку кину.Атлант писал(а):Дмитрий огромне спасибо что отклинулись.. Можно и на вашем прокатиться а потом может кто 2007 покажет и да же бибинкуть даст :))) Вам когда удобно было бы ?
про 08 могу на примере своего показать, что там изменилось.
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
Кстати, по поводу 2008-го.... Тут на форуме где-то промелькнула ссылка на какой-то сайт, где расписаны на два годы модификации "Патрика". Это достоверная информация? Просто там было столько новых фишек (новый иммобилайзер и т.п.). Но, ведь 2008-ые, которые сейчас в салоне стоят, этого не имеют?
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Вообще-то это всетаки говорит о культуре обслуживания. На мои впечатления об авто большое влияние оказали именно продавцы автосалона... Диллер у нас один, но и это не дало им стать зажравшимися... :)Атлант писал(а):Хочу купить...
п.с. а вообще-то, это скорее тема-обсуждение диллеров... т.е. совсем другая тема.

***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

Нет, к сожалению, на выставке не был...Атлант писал(а):Nash, вы кстати не были на выставке в Экспоцентре в прошлом году там демострировалась модель УАЗ патриот вообще с глубоким ресталингом задней части кузова и в салоне если не изменяет память стояла климатическая установка :) гворили что это модель 2008
года так вот спрашивается где .... :)))

А вообще, все-таки очень интересно, что изменится в "Патрике" 2008 года с Евро 3? Может кто-то в курсе?

- knyaz_igor
Доброго всем времени суток. Я тоже мучаюсь. Понимаю, какие "прелести" могут меня ожидать, давно просматриваю все отзывы, понимаю,что многое сделано через ж..пу. Но в силу определенных обстоятельств, имею "удовольствие" ездить каждый день на 31514-м 15-летней давности. Достался он мне даром, однако, чтобы его реанимировать, влупил в него примерно 2.5 тыс баксов, и несмотря на весь, геморрой, нравится его всепролазность, полное игнорирование ям, рельсов, лежачих полицейских, и в общем-то неприхотливость. Любая легковушка после "козла" кажется бесшумным летательным аппаратом, пока есть хорошее покрытие, но его в большинстве случаев нет. На сто'ящих немцев и япошек, просто нет денег, а нужен 6-7 местный просторный авто, который проедет где захочу, и вроде как альтернативы Патриоту нет. Но очень пугает качество "made in Russia", и многие дебильные конструкторские "изыски". А когда читаешь про всевозможные поломки, желание пропадает вовсе. Очень хотелось бы на реальной машине прокатится, пусть даже пассажиром. 

- knyaz_igor
Re: Хочу Купить очень хочу. НО !!!
Вы абсолютно правы! Единственное, радует, что завод постоянно улучшает качество своего автопрома... Но, некоторые поломки действительно приводят в ужас...knyaz_igor писал(а):Доброго всем времени суток. Я тоже мучаюсь. Понимаю, какие "прелести" могут меня ожидать, давно просматриваю все отзывы, понимаю,что многое сделано через ж..пу.

Я все же надеюсь, в автомобилях 2008-модельного года все-таки будут исправлены многие ошибки.

-
Товарищи, а можно мне будет с на чем нибуть коне прокатится, только весной, а то сейчас не до того, 4 месяца на костылях прыгал, пока еще ногу не расходил, да и дел накопилось, только успевай расхлебывать. Сам я в Алтуфьево живу
Вообще мы с супругой первоночально хотели хантер брать, но потом все же салон покорил своими размерами :) , да и с финансами вроду получше стало и вроде кондер появился :). Смущает, только одно у меня в Москве гаража нет да и ямы тоже, а все на сервиче делать, что то в Москве как то накладно. Думал забить на гарантию после 10000 тысяч и делать все сам. Вопрос в том где? Конечно под Патриком на ковике лежать гораздо удобнее :). Но пока единственное, что смущает сильно это шкворня, вроде остальные крупные проблемы завод порешал. На дизель как я понял "надо забить и забыть", как и про раздатку тоже. А на природу ездить хочется. Про двигатель хотел взять перходник к ноутоу и софтину, в конце концов, компутеры все одинаковые. А на шестерке у меня даже автозапуск был :) . То сдесь явно простор для творчества
Вообще мы с супругой первоночально хотели хантер брать, но потом все же салон покорил своими размерами :) , да и с финансами вроду получше стало и вроде кондер появился :). Смущает, только одно у меня в Москве гаража нет да и ямы тоже, а все на сервиче делать, что то в Москве как то накладно. Думал забить на гарантию после 10000 тысяч и делать все сам. Вопрос в том где? Конечно под Патриком на ковике лежать гораздо удобнее :). Но пока единственное, что смущает сильно это шкворня, вроде остальные крупные проблемы завод порешал. На дизель как я понял "надо забить и забыть", как и про раздатку тоже. А на природу ездить хочется. Про двигатель хотел взять перходник к ноутоу и софтину, в конце концов, компутеры все одинаковые. А на шестерке у меня даже автозапуск был :) . То сдесь явно простор для творчества
- TRUCKER
- Владелец
Конечно можно,обращайсяAlex_ писал(а):Товарищи, а можно мне будет с на чем нибуть коне прокатится, только весной, а то сейчас не до того, 4 месяца на костылях прыгал, пока еще ногу не расходил, да и дел накопилось, только успевай расхлебывать. Сам я в Алтуфьево живу

Согласен. Но, все же хочется за такие немалые деньги купить самую последнюю модификацию, а поэтому буду ждать Евро 3....valek писал(а):Да брать надо тачку и не думать и не ждать,пока идеальную сделают(ТАКОГО НЕ БУДЕТ---НИКОГДААА).Меня вот всё устраивает вполне..............Главное не зассать!!!!!!!!!!

P.S. Мужики, а может как-нибудь соберемся все, кто планирует в ближайшем будущем "Патрика" купить, и инициативная группа "Патриотоводов" нас покатают и расскажут обо всем?
- valek
- Владелец
Конечно не безвозмездно... :lol:Nash писал(а):Согласен. Но, все же хочется за такие немалые деньги купить самую последнюю модификацию, а поэтому буду ждать Евро 3....valek писал(а):Да брать надо тачку и не думать и не ждать,пока идеальную сделают(ТАКОГО НЕ БУДЕТ---НИКОГДААА).Меня вот всё устраивает вполне..............Главное не зассать!!!!!!!!!!![]()
P.S. Мужики, а может как-нибудь соберемся все, кто планирует в ближайшем будущем "Патрика" купить, и инициативная группа "Патриотоводов" нас покатают и расскажут обо всем?
-
- knyaz_igor
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Следите за информацией тут:knyaz_igor писал(а):А по подробней: где и когда?pincet писал(а):В феврале будет организованно мероприятие Снежный десант 2, приезжайте и покатаетесь
http://www.uazpatriot.ru/viewforum.php?f=84
Будет также информационный банер над форумом.
И еще вопрос...
Если в салоне при покупке "Патрика" кроме ковриков вообще не заказывать ни какое дополнительное оборудование (в том числе и сигнализацию), то можно КАСКО на него зарегистрировать? Просто, на сколько я знаю, для оформления КАСКО необходимо противоугонное средство? А иммобилайзер штатный под это подходит?
Если в салоне при покупке "Патрика" кроме ковриков вообще не заказывать ни какое дополнительное оборудование (в том числе и сигнализацию), то можно КАСКО на него зарегистрировать? Просто, на сколько я знаю, для оформления КАСКО необходимо противоугонное средство? А иммобилайзер штатный под это подходит?
А что стоимость КАСКО зависит от количества противоугонных устройств? Там же вроде фиксированная ставка в процентах?kom писал(а):Обычно нет.
Все-таки сигналку требуют.
Но это - если в кредит берешь.
А за деньги - хозяин-барин. Только каско дороже встанет.

-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Энто в ОСАГО все фиксировано.
А в КАСКО помимо коэффициентов возраст/стаж масса других условий. Вплоть до коэффициента нравится/не нравится автомобиль страховой :D
Разные страховые риск "Угон" по Патриоту по разному считают. И, согласись, не будет же данная страховая оценивать этот риск одинаково, вне зависимости от набора противоугонных средств.
А в КАСКО помимо коэффициентов возраст/стаж масса других условий. Вплоть до коэффициента нравится/не нравится автомобиль страховой :D
Разные страховые риск "Угон" по Патриоту по разному считают. И, согласись, не будет же данная страховая оценивать этот риск одинаково, вне зависимости от набора противоугонных средств.
Nash
Доброго времени суток, давай те попробую рассказать сови ощущения после поездки Патрике. Хочу сразу дать понять что сейчас у меня Ниссан Потфандер 98 года выпуска, машина в полной коплектации кожа рожа, автомат, люк, климат... двигло 3300 Пишу это для того что бы не думали что я собираюсь патрик сравнивать после дестой модели жигулей или с нивой... Так вот машино дейсвительно одекватная, салон там сделан очень хорошо , по пятибальной шкале я бы постваил 4+.. Ничего в машине не гримело не вибрировало... Дигамика у машины вполне примлимая, рулиться очень хорошо для машины у которой обе зависимые подвески.... Отопитель салона работал на первой скорости было -15 в машине было жарко... Моя точка зрения следующая... Машина стоит своих денег... Мне она очень понравилась... И думаю что обязательно возьму её весной.
Доброго времени суток, давай те попробую рассказать сови ощущения после поездки Патрике. Хочу сразу дать понять что сейчас у меня Ниссан Потфандер 98 года выпуска, машина в полной коплектации кожа рожа, автомат, люк, климат... двигло 3300 Пишу это для того что бы не думали что я собираюсь патрик сравнивать после дестой модели жигулей или с нивой... Так вот машино дейсвительно одекватная, салон там сделан очень хорошо , по пятибальной шкале я бы постваил 4+.. Ничего в машине не гримело не вибрировало... Дигамика у машины вполне примлимая, рулиться очень хорошо для машины у которой обе зависимые подвески.... Отопитель салона работал на первой скорости было -15 в машине было жарко... Моя точка зрения следующая... Машина стоит своих денег... Мне она очень понравилась... И думаю что обязательно возьму её весной.
Здравствуйте!Атлант писал(а):Nash
Атлант, большое спасибо что поделились своими впечатлениями... Я в свое время присматривался к поддержанным внедорожникам, но, потом понял, что новая машина она и есть новая. Просто многие, когда я начинаю говорить про "Патрика" - просто приходят в ужас - мол это ведро с гайками и лучше взять десятилетний джип! :twisted: :twisted: :twisted:
У меня сейчас девятка, проблем с ней нет - тьфу, тьфу, тьфу... Но в последнее время после поездок по Москве я понял что нужна большая машина, которая отличалась бы хорошим обзором и все-таки безопасностью... Моя девятка под этом не подходит....
P.S. Тоже планирую купить "Патрика" весной...

- Dimosha
- Контактная информация:
Я не брал в салоне ничего (кроме ковриков :) )Оформлял КАСКО и ОСАГО до получения машины в салоне по копии ПТС. Отдал 20 тыр. за КАСКО. Пор сигналку вообше не спрашивали. Стаж 18 лет. Франшиза 6 тыр. Страховая РОСНО. После получения номеров приехал в страховую еще раз, для внесения номеров в их базу.Nash писал(а):И еще вопрос...
- Dimosha
- Контактная информация:
Тоже сначала подумывал, о б/у иномарке. Потом как-то увидел Патриота на улице... и зацепило. Год шёл к покупке. Чем больше читал, на форумах о нем, тем больше укреплялся в желании иметь именно эту машину. Всякие "страшилки" не пугали (имелся большой опыт эксплуатации ВАЗ-2102 (1982 г.) и Москвич-2141 (1992 г., армянская сборка)) :DNash писал(а): Атлант, большое спасибо что поделились своими впечатлениями... Я в свое время присматривался к поддержанным внедорожникам, но, потом понял, что новая машина она и есть новая. Просто многие, когда я начинаю говорить про "Патрика" - просто приходят в ужас - мол это ведро с гайками и лучше взять десятилетний джип! :twisted: :twisted: :twisted:
У меня сейчас девятка, проблем с ней нет - тьфу, тьфу, тьфу... Но в последнее время после поездок по Москве я понял что нужна большая машина, которая отличалась бы хорошим обзором и все-таки безопасностью... Моя девятка под этом не подходит....
P.S. Тоже планирую купить "Патрика" весной...![]()
![]()
Сейчас 6-й месяц на Патрике. Проблемм практически нет. Головой вертеть по сторонам при движении стал значительно меньше, чем на старых машинах :) Желающих подрезать и притереться поубавилось заметно.
А что касается всяких поломок, так у меня на этот счет свое мнение. Чего начинаеш боятся сильно, то обязательно и происходит (это какой-то из законов Мерфи). Боится человек, что у него колеса отвалятся, так они 100% - отвалятся :D :D :D
Самое значительное, что случилось, это заклинило ручник при прохождении тех. осмотра. Залез под машину. Потратил 1.5 часа. Отрегулировал. Зато сейчас эту процедуру проделаю за 20 мин. с закрытыми глазами. Во всем нужно искать положительные моменты.
Да уж, как это не печально, но сейчас на дорогах уважают либо супер дорогие легковые машины, либо внедорожникиDimosha писал(а): Сейчас 6-й месяц на Патрике. Проблемм практически нет. Головой вертеть по сторонам при движении стал значительно меньше, чем на старых машинах :) Желающих подрезать и притереться поубавилось заметно.

-
Это ущерб и угон, если только ущерб, то скидывают 0,5%-1% а просто от угона каски нет не страхуют. Знакомый ходил на днях в страховую интересовался, у кого на что каско больше на шниву или Патрика, так не первую, сумма оказалась больше чем на патрика при меньшей страховой суммеTRUCKER писал(а):В среднем 7-10%,это считается минимальный?Alex_ писал(а):Точно не знаю, но по патрику риск угона у всех страховых вообще минимальный. Так что сигналка, возможно будет необязательноа Хотя интересно если я ее сам ставил, показал в страховой брелки это катит для страховой или нет:twisted: