и почему мля весь ресурс в ОПРЕРЕ не работает???? кому пля руки отрвать....
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЧТО ЗА,,,
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
ЧТО ЗА,,,
Ребята я в слезах и соплях... Что с форумом??? какая нах Джомола??? что за убогий дизайн и почему опять дыряво-кривой PhpBB????? что творится???? все глючит - тормозит, выглядит дерьмово и форум патриота теперь на английском языке.... ЧТО ЗА НАХ??????????
?????????
- Aleksandr_89
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
- trоfimich_dup1
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
- BrandStorm
Пабло, phpBB очень неудачное решение. На будущее - если планируется тестирование, то создай директорию вида www.uazpatriot.ru/new/.pablo писал(а):Да. Вот такая жопа бывает. Короче сращиваю жумлу и пхп66. был не очень удачный экскримент.
Пока вернул всё в зад, но жумлы вам не избежать. а пхп66 и по ныне тут.
Кстати, я обычно с линукса захожу нормально, когда проблемы начались?
- BrandStorm