Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос про ПТС при покупке
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кочегар
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос про ПТС при покупке
Всем привет!
Вопрос такой. Везде, где спрашиваю в салонах дилеров, отвечают, что ПТСа на Патриот нет в наличии, что его доставляют с завода, если я оформляю покупку.
Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация или тут есть какой-то подвох?
Вопрос такой. Везде, где спрашиваю в салонах дилеров, отвечают, что ПТСа на Патриот нет в наличии, что его доставляют с завода, если я оформляю покупку.
Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация или тут есть какой-то подвох?
- TRUCKER
- Владелец
Сам жду с прошлой пятницы(Гермес).
Обещали опять завтра,но я уже предупредил,либо манагер сам помчит за ПТСом,либо я иду в другой салон.А машинка грит уже готова(в смысле допов)
з.ы. Вообще,как они говорят,завод высылает ПТС после оплаты дилером бабосов,а дилеру банк(если кредит)юА банк без ПТСа машину не может оформлять,получается какая-то жопа :evil:
Обещали опять завтра,но я уже предупредил,либо манагер сам помчит за ПТСом,либо я иду в другой салон.А машинка грит уже готова(в смысле допов)

з.ы. Вообще,как они говорят,завод высылает ПТС после оплаты дилером бабосов,а дилеру банк(если кредит)юА банк без ПТСа машину не может оформлять,получается какая-то жопа :evil:
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Как выясняется, с УАЗами так. Может ине во всех салонах, но уже не первый раз слышу такое за последнее время. Сам в том числе, забирал ПТС через пару дней после того, как забрал машину.
Банк, у меня по крайней мере, обошелся копией... впрочем как и страховая.з.ы. Вообще,как они говорят,завод высылает ПТС после оплаты дилером бабосов,а дилеру банк(если кредит)юА банк без ПТСа машину не может оформлять,получается какая-то жопа
Последний раз редактировалось Александр72 Чт дек 20, 2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Кочегар
Я понял так, что если машину никто не изъявлял желания покупать, то ПТС на заводе, и доставляют его сразу, когда клиент заявляет о намерении приобрести машину. Т.е., например, если клиент решил купить машину, но в последний момент отказался, то складывается ситуация, что ПТС находится а автосалоне, тогда другому клиенту он передается сразу вместе с этой машиной.
Я раньше с этим не сталкивался, поэтому хочу разобраться в этом вопросе. Думаю, другим новичкам тоже будет полезно, все-таки раздел FAQ.
Я буду брать наличкой, потому что не хочу связываться с автокредитом. Т.е. мне просто нужно получить ПТС на руки.
Вопрос тем, кто сталкивался:
бывают ли проблемы с ПТСом при покупке. Ведь по идее я не могу ездить без ПТС. А если автосалон задерживает выдачу. Что делать?
Я так понял, что некоторые ездили несколько дней без ПТС. Насколько это законно?
Я раньше с этим не сталкивался, поэтому хочу разобраться в этом вопросе. Думаю, другим новичкам тоже будет полезно, все-таки раздел FAQ.
Я буду брать наличкой, потому что не хочу связываться с автокредитом. Т.е. мне просто нужно получить ПТС на руки.
Вопрос тем, кто сталкивался:
бывают ли проблемы с ПТСом при покупке. Ведь по идее я не могу ездить без ПТС. А если автосалон задерживает выдачу. Что делать?
Я так понял, что некоторые ездили несколько дней без ПТС. Насколько это законно?
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Почитай вот тут Ближе к концу страницы про ПТС, сообщение от IGor
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Матчезерский