Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите перевезти стиралку.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- BULSHEDER
- Машина: 12/2006
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите перевезти стиралку.
В эти выходные (15-16 точно пока не знаю) мне отдают стиральную машину. А у меня машина в техреале стоит без двигателя. И думается мне, к выходным не сделается. Помогите а?
Перевозить нужно от метро Академическая до метро Красногвардейская. (всё условно территориально)
Перевозить нужно от метро Академическая до метро Красногвардейская. (всё условно территориально)
УАЗ ПАТРИОТ limited 12/2005 г.в. (ещё на ходу)
-
- Kaban
- Владелец

"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- Kaban
- Владелец
50 Грамм горячительного, стакан пива, ну или лимонад для тех кто за рулем, вполне себе сойдут за репетицию без последствий с гыбыдодэ, да и не пить вообще при пьющих пассажирах для меня лично не проблема, думаю и другие участники привыкли к безалкогольным репетициям, не проблема;)
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.